Олеседо
3.4
ООО Олеседо
3.4
Ольга Архипова
Спасибо огромное за оперативно установленную вывеску, сработали очень профессионально, качественно и быстро. Всем рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!
Anton Ar
Ребята профессионалы своего дела. Сделали все качественно и в кратчайшие сроки. В дальнейшем буду с ними сотрудничать т.к очень толковые. Спасибо.
7 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за реальные отзывы.
Сылу .
Отзывы и вправду реальные. Никому не советую к ним обращаться. Сначала отвечают, потом просто игнорят, не отвечают, кормят завтраками. Хотя и просишь их ответить, если не получится сделать. Просто время потеряете с ними
Юля Зернова
Здесь пишут люди что компания надёжная!!! Надёжная- это когда платишь кучу денег за вывеску, а потом , когда есть потребность в сервисе, не то что получить этот сервис, ты даже связаться ни с кем толком не можешь, а менеджеры бросают трубку совершенно не беспокоясь о последствиях. В итоге пришлось нанимать другую фирму , реально надежную.
Сергей Захаров
Это одна из самых плохих рекламных кампаний. Всё что они делают это ничего не делают. Принимают но не делают. Не рекомендую.
Регина Саматова
Заказ отдайте! Сколько можно Вам уже звонить и писать? Ни ответа ни привета!
Ренат Рент
Получил заказ быстро. Все здорово. Спасибо
Алина
Сделали качественно и вовремя. Спасибо.
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Алина . Обращайтесь к нам еще
максим дубовцев
Ребята молодцы -быстро качественно и в срок
ReLaX TeaM
Все отлично. Сделали быстро,качественно , рекомендую
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.