Аксиома
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
НФ
Назиля Фахриева
Хороший центр, сильные педагоги удобное местоположение 👍дочь посещает курс "Играматика". Ребёнку очень нравиться😍 Раньше ходили на кружок Изо - Лепка. До сих пор с любовью вспоминаем😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Назиля! Спасибо вам большое за отзыв! Рады вашим результатам. Дальше - больше побед вместе 🙌
ГБ
Гузель Биктимерова
Отличный центр с профессиональным подходом к обучению! Особенно хочу отметить руководителя Эльвиру Салихзановну и ее коллектив - их умение объяснять сложные темы на доступном языке просто поражает. Очень радует, что занятия проходят в небольших группах – это позволяет преподавателям уделить максимум внимания каждому ученику. Благодаря такому индивидуальному подходу успеваемость заметно улучшается, а дети с удовольствием ходят на занятия. Рекомендую центр «Аксиома» всем, кто хочет получить качественное образование и достичь серьёзных результатов в учёбе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое. Очень приятно получать обратную связь! Окрыляете и вдохновляете станови…
МД
Мария Динмухаметова
Второй год ходим в Аксиому на подготовку в школу. Сыну безумно нравится, ходит с удовольствием. Научился читать, писать, считать. Интересные задания, классная система мотивации и замечательные преподаватели.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады быть причастным…
Элина Саматова
Добрый день! Мы пока не посещаем «Аксимому». Я во второй раз участвую в «Адвент-марафоне» ,мне очень нравится выполнять задания, мне это интересно. Спасибо вам !❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно🩷
ГВ
Гульназ Валиева
Ходим на подготовку к школе. Сыну очень нравится, на занятия бежит с удовольствием. Даже после занятий не уходит)) сидит в коридоре и играет там дальше. Рада что так заинтересован )
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вашему сыну так нравится у нас!
РМ
Римма Маклакова
Хочу написать отзыв «Аксиоме» и Эльвире Салихзяновне лично 🙏🏻 Сейчас уже моя старшая дочь студентка , Поступила в Москву на бюджет в РАНХиГС это академия при президенте 🇷🇺 РФ и немного предыстории ⬇️ 9 класс ходили на математику лично к Эльвире Салихзяновне и это послужило как такой пласт знаний что в 10-11 классе уже просто готовились к сдаче ЕГЭ . Так же русский решили немного подтянуть в 11 классе, это все в совокупности дало свои плоды благодаря дружеской атмосфере в клубе , без нажима и дочке нравилось ходить в аксиому . В общем русский сдали на 73 математика 78 и общий бал по ЕГЭ у нас вышел 253 . Мы конечно долго переживали , но уже когда летели в Москву заселяться в общежитие дочка сказала «мам все не зря , спасибо что верила» Сам клуб и основателя знаю лично , рекомендую от всей души и вторую дочку поведу туда же , чтобы без выгорания и на простом языке учить предметы ❤️ Прикреплю фото своей девочки ❤️ уже студентки в Москве мамочки рекомендую - положа руку на сердце , потому что хорошие знания в школе это фундамент и билет в лучшую жизнь , возможность нашим детям уехать в большие города и поступить на бюджет. Сейчас в институте идет ВЫШ МАТ и это предмет на который она ходит с удовольствием потому что понимает его , и получает от учебы удовольствие ❤️ так и пишет - люблю и хочется ходить 😊 Спасибо большое Эльвирочка лично и нашему преподавателю по русскому языку ❤️ тоже большое большой привет 🫶🫶🫶 Огромных вам успехом и чтобы клуб процветал 😍🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо, что однажды доверились и выбрали нас. Очень рады вашим успехам и с гор…
Р
Розалия
Замечательный центр!) Наши детки не первый год его посещают. Учителя очень внимательные, чуткие. Индивидуальный подход к каждому и это дает свои результаты! Рекомендую!
Диляра Фёдорова
Как здорово, что есть такие многопрофильные центры,как Аксиома. Удобное расположение, близко от остановки ,яркая вывеска. Собираемся ходить на шахматы с сыном, коллектив центра очень отзывчивый и приветливый. Всю необходимую информацию нашла на сайте, который очень красочен и информативен.
11 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше для вас!
Роза Оренбурова
С пед.составом познакомилась ещё когда только запустили первый лагерь 🙏 Уже несколько лет подряд сын посещает занятия по математике и русскому языку. Ответственные, деликатные и с уважением относятся к каждому ребёнку! Ребёнок( теперь уже 7й класс) ходит с желанием и интересом!!! Надеюсь в скором времени вы откроете ( хотябы) начальную школу👌🤲🌞
6 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Это очень ценно 🩷
ВХ
Вера Храмцова
Пришли в лагерь по совету друзей - это было лучшее решение для каникул! Ребенок счастлив, много интересного и познавательного, новые знакомства и навыки 👍 и никаких гаджетов 🔥спасибо за организацию отдыха, за отзывчивость и внимание вожатых! В следующем году планируем быть опять у вас 😊
Альбина Маратовна
Лагерь посещаем второй год подряд, а в течении года ходим на уроки по шахматам 😍 рады что в нашем комплексе, рядом с домой есть такой прекрасный клуб для ребенка! Хочу искренне поблагодарить за организацию чудесного отдыха. 🙂На смене дети узнали много нового и отлично провели время👍🏻. Так держать! Огромное спасибо, удачи и творческого вдохновения❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за отзыв! Рады вам круглый год 🙌
Марина Вичина
Хочу выразить благодарность за работу, внимание, проактивность и доброту к детям! 💗🌸💗
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас для летнего отдыха!!! Ждём вас снова!
Эльвира Минаева
Прекрасный центр обучения ! Сын готовился к ОГЭ по физике. Сдал на "Отлично". Благодарим педагога по физике Альбину Мирхатовну❤️, которая очень понятно и доступно объясняла даже самый сложный материал. Вежливые администраторы, быстро решают любой вопрос!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за добрые слова 💛 Поздравляем вас с супер результатом! Желаем новых…
ЯГ
Яна Грачева
Хожу в аксиому уже очень давно, очень хорошие преподаватели и весь персонал ❤️ Оценки улучшились, я поняла темы, которые не понимала с 5 класса!!! Всё благодаря АКСИОМЕ 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы очень рады Вашим результатам, Ева👍 Супер!
кш
кристина шишкова
хожу на курсы по подготовке к огэ, очень хорошие учителя, к каждому находят отдельный подход, внимательно преподносят задания
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам у нас нравится! Желаем успехов на экзаменах!
ВБ
Вера Бухарова
безумно комфортная подготовка.Узнаешь больше и преподносят всё шикарно.Учителя супер.Узнала многг интересного и как всё быстро.Всё отлично.Приходите сюда обязательно!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😉 Успехов и новых побед…
ЮА
Юлия Алыкова
Отличное образовательное учреждение! Сын ходил на русский и математику. Теперь по этим предметам пятерки! Спасибо учителям❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
Лейсан Грачева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра Аксиома 🙏 Дочка весь учебный год ходит на алгебру и геометрию. Оценки значительно улучшились, материал усваивает хорошо 👌 Планируем обязательно ходить и в 9 классе))
14 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Очень рады успехам дочери! Дальше-больше 👍 Жд…
Айгуль Камалотдинова
Дочка ходит на занятия по математике и русскому языку. Подтянулась в учебе. Нам очень нравится. А еще летом есть лагерь, и куда их только не водят.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас на летних каникулах и в новом учебном году!
Хожу Аксиому уже второй год , хорошо очень начал учиться к детям подход хороший мне нравится! Ильгиза Ильясовна отличный учитель, благодаря ей улучшились оценки!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
АЕ
Алексей Евсеев
Аксиома это очень отличный математический клуб, хорошие Учителя, классный персонал, мне всё нравится
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас!
Регина Айгишева
Занятия по русскому и математике дети посещают на протяжении всего года. 2 и 5 класс . Успеваемость по этим предметам значительно улучшилась . Планируем посещать на следующий учебный год .
12 мая 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждем ваших детей на летних сменах и в ново…
ЭГ
Эльза Гиззатуллина
Аксиому моя дочь посещает в течение полугода,в течение этого времени замечены улучшения в школе,троек стало гораздо меньше.Самое главное,что дочь посещает занятия с удовольствием,не хочет пропускать,в этом большая заслуга преподавателей.Планируем посещать центр и в следующем году.Благодарю всех сотрудников Аксиомы за ваш труд!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ваши слова нас окрыляют! Будем стараться и дальше…
Айгуль
Огромная благодарность преподавателям за подготовку старшего сына к ОГЭ. Сейчас в Аксиому ходит и второй сын. По школьной программе если возникают вопросы, здесь всегда найдется ответ. В группе детей немного. И это наверное хорошо, так как к каждому ребенку есть внимание.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 и доверие! Рады вашим результатам! Дальше-больше ✊
NH
Natali Harlamova
В Аксиому ходит сын 6 класс. Появились сложности в учёбе по математике. Решили подтянуться. После первого занятия сын вышел и сказал, что будет ходить и что наконец-то понял тему НОД и НОК. Спасибо Татьяне Сергеевне. Будет продолжать. В школе оценки улучшились. Спокойно без истерик стал решать простые дроби. Я очень довольна. Еще раз спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень рады вашим результатам! Дальше-больше ✊
ДЛ
Диана Лукшина
Ребенку нравится туда ходить.
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады вам всегда ❤
Надежда Шкуратова
Я рада, что у нас в городе есть такой отличный клуб. С начала этого года ходим в клуб, это лучше , чем индивидуальное репетиторство, так как видим прогресс. Я в шоке , как легко преподаватели доносят знания до ребенка. Моя дочь в восторге, она начала понимать темы, которые последние годы не понимала, при чем с первого занятия . Здесь все на высшем уровне учителя, занятия, материалы.
РЯ
Разиля Ярмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам за профессионализм,понимание и чуткое отношение к детям. Занимаемся 3 месяца, нравится все: образовательный процесс, индивидуальной подход к каждому ребёнку👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится! Будем и дальше с…
РГ
Резеда Гилаева
Хочу выразить благодарность центру за прекрасное отношение к детям. Учителя очень хорошо и развернуто объясняют, коллектив хороший и отзывчивый, дочке очень нравится!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤️
Миля Семенова
Месяц назад начали посещать курсы "Год до школы" ребёнку очень нравится туда ходить, бежит прям с удовольствием на каждое занятие и с трепетом ждёт следующее...прогресс виден и я думаю в дальнейшем всё будет только лучше и лучше👍 Старший ходит на курсы "СуперМозг" тоже ходит с удовольствием, задания на дом выполняет просто и быстро...начал лучше понимать русский язык, уверена дальше будет только лучше... Спасибо преподавателям ЦИР АКСИОМА
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Дальше будет только лучше 🙌 Вместе к новым победам ✊
О
Олж
Самый лучший цент для подготовки к ОГЭ . Учитель по математике Ильгиза Ильясовна, легко и доступно объясняет темы, если что-то непонятно то объяснит. Администор Лейла в ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
О
Олж
Анжелика Романова
Детей водила и во время летних каникул в аксиому и также посещаем во время школы , прекрасные преподаватели . Советую к посещению.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше для вас 🙌
РУ
Рафик Усманов
Очень хорошее место ,нам очень понравилось ))
МР
Марина Рулева
Занятия посещаем третий месяц, есть результаты, преподаватель Айзира Илгизовна хорошо объясняет, по итогам нескольких занятий отправляют на ватсап результаты успеваемости ребенка, дочка ходит с удовольствием👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв! Очень рады вашим результатам! Дальше - больше ❤
ОМ
Оксана Маклашова
Дочь посещает курс «год до школы» . Очень нравится ребенку как проходят занятия, материал дают в легкой форме и он быстро усваивается. Хоть и посещаем мы курс совсем недавно уже видны первые успехи.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Ярослав Чижов
прекрасная школа, хорошие занятия и добрые Учителя. также очень удобно для подготовкт к ЕГЭ и ОГЭ
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Вера Хошобина
Очень печально слышать негативные отзывы в адрес Аксиомы. Неужели есть недовольные люди😳🤦🏻♀️ну да инь и янь. Баланс природы-сколько добра,столько же и зла😔я столько лет уже вожу сына в Аксиому и действительно мы уже , как сторожилы🤭поначалу ходила и смотрела, как моему сыну на занятиях-комфортно или балуется. Вообще всё нравится,всё для учеников. И материал если надо распечатанный дадут и всегда есть отзыв от учителя по каждой четверти. Мой ребёнок здесь получает достаточно внимания, что бы понять пройденую тему. Здесь учителя смотрят в глаза, здесь важен результат, важно что бы ученик понимал пройденный материал. Здесь не закрытая школа и всегда можно подойти и пообщаться с педагогом или администратором без проблем.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ГК
Галина Кузьмина
Сын прошёл в аксиоме интенсив "вспомнить всё". Он очень доволен, многое вспомнил и понял. Благодарим за вашу работу. Решил оставить тетрадь с записями, как шпаргалку напоминалку.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём в новом учебном году 🤗
SU
Sberid User
Ставлю 5 звезд. Очень интересная смена. Каждый день что то новенькое, маленькое путешествие, приключение. Педагоги внимательные, могут найти подход к ребенку.
SU
Sberid User
ИА
Ирина Александрова
Спасибо большое преподавателям центра Аксиома По математике Чулпан Ильхамовне и по русскому языку Наиле Максимовне!!!!
Лейсан Алтынбаева
Добрый вечер. Ильясу очень понравилось заниматься в аксиоме на курсах по химии у Эммы Альфредовны и по матаматики у Чулпан Ильхамовны. Благодаря общим усилиям получился отличный результат по ОГЭ. Я очень горжусь сыном, он дествительно готовился к экзаменам. Аксиоме спасибо за такую прекрасную возможность. Спасибо замечательным преподавателям Аксиомы и учителям СОШ 58. Хотели бы продолжить заниматься и в следующем году, для подготовки к ЕГЭ.
20 июня 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Поздравляем Ильяса с отличными результатами!!! Он большой молодец! Максимум по…
РМ
Резеда Мифтахова
Добрый день! В Аксиому начали ходить в сентябре 2023г. что бы подготовится на ОГЭ. И вот сейчас получили классные результаты по русскому 5 и по математике 4. Благодарю руководителя и педагогов за ваш труд и за подход который вы умеете находить детям 🤩
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Резеда, за отзыв и доверие к нам! Поздравляем с прекрасными результатами 👏 Пусть и…
Алсу Салихзянова
Здравствуйте, я с августа 2023 года начала ходить на летние интенсивы по математике. С учительницей разобрали все темы, по которым были проблемы. С сентября начала ходить на подготовку к ОГЭ. Учитель ответственная, объясняет просто и легко! На каждом занятии разбирали новые темы, решали варианты и все типы заданий. Результаты по пробникам были хорошими. Написала сама экзамен на 21 балл- это 4. Было обидно, что не хватило одно балла до 5, но я благодаря Аксиоме за то, что смогла решить все задания 1 части на максимальный балл. А так же ходила на подготовку ОГЭ по химии. Написала на 35 баллов,оценка 5 Спасибо большое
19 июня 2024, официальный ответ
Алсу, ты большая умничка! Поздравляем с прекрасными результатами 👏 Спасибо за подробную обратную св…
Альмира Гайнутдинова
Добрый☀️ день! Дочь посещала курсы по подготовке к ОГЭ в математическом клубе "Аксиома", что в 59 комплексе.🌷Спасибо огромное преподавателю математики, Чулпан Ильхамовне🧡 за хорошую подготовку, доступные объяснения. Благодаря курсам моя дочь Гузель сдала ОГЭ на 5. 🌷🌷🌷 Спасибо 🌷🌷🌷 Рекомендую 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Поздравляем Гузель с отличным рез…
ЛС
Ландыш Султанова
Добрый день! Сын ходил на курсы по подготовке к ОГЭ в математический клуб Аксиома. Результат хороший, сдал на 4!!! Хочется поблагодарить педагога Чулпан Ильхамовну за ее чуткое отношение!!! Нашла к сыну индивидуальный подход!!! Спасибо всем за организацию данной работы. Рекомендую 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Поздравляем с великолепным результатом ОГЭ! Ура!🎉
Эльвира Хафизова
Были в первой смене летнего клуба. Детям очень понравилось, они были поварами в додо пицца, ходили на различные экскурсии, делали разные тематические поделки и даже ходили в кино. Не страшно доверить досуг детей столь профессиональной команде педагогов и вожатых! Спасибо вам огромное!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Римма Мингазова
Хочу выразить благодарность организаторам и руководителю центра Аксиома 🙌 за работу и организацию летнего лагеря!!! Дети были в восторге, очень было интересно!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно! Веселых летних каникул вам☀️
Венера Валиуллина
Мой сын в 9 классе начал готовится к ОГЭ по биологии в Аксиоме у сильного по знаниям и подходам к детям биолога. Все занятия проходили на высшем уровне. Мы имеем результат ОГЭ по биологии "5". Рекомендую этот центр.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤️ Поздравляем с 5! Великолепный результат, к которому…