Зайнаб
Агентство недвижимости
АХ
Алия Хайбуллина
Выражаем благодарность, Зайнаб , за проделанную работу, это было не просто- но у нас получилось! Даже когда казалось , что уже все без шансов, Зайнаб нашла вариант решения нашего вопроса, от начала и до конца была на связи, держала все под контролем. Большой профессионал своего дела, рекомендуем !
3 декабря 2024, официальный ответ
Алия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Михаил Андреев
Неоднократно обращался к услугам данного риелтора. Пунктуальный и грамотный специалист. Ответственна к мелочам. Все сделки проходили под ее постоянным контролем, от этого было психологически комфортно. Рекомендую.
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
РД
Раузалия Давлетова
Профессионал своего дела! Очень грамотная, быстро делает делает все подборы! Работа с таким человек одно удовольствие!
3 декабря 2024, официальный ответ
Раузалия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Поработаем ещё.
Марина Сафронова
Большое спасибо Зайнаб за помощь в покупке квартиры! Полностью взяла на себя все «бумажные» вопросы, за ручку провела от начала и до конца! Помогла найти квартиру, проверила все документы, правильность оформления, взяла на себя все контакты с собственником и вторым риелтором, помогла в оформлении ипотеки. Профессионал своего дела! Всегда рекомендую только Зайнаб!
Людмила Вавилова
Помогла продать квартиру, быстро нашёлся покупатель. Грамотное сопровождение сделки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮБ
Юлия Бусыгина
Очень грамотный специалист,быстро продали свою квартиру находясь в другом городе, сделку провели из разных городов, что очень удобно, помогла выбрать недвижимость в Казани и избежать опасной сделки. Большое прибольшое спасибо Зайнаб, все быстро, четко, организованно и грамотно 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
О.
Оксана .
Спасибо, огромное ,Зайнаб Галиевне , за осуществление моей мечты))) Благодаря её профессионализму и умению быстро решать возникающие вопросы , мы стали обладателями квартиры, о которой мечтали. Она не просто "классный риэлтор" , а "МЕГА человек" . Благодаря её терпению , я нашла "свою квартиру" . Пересмотрели мы оооочень много вариантов и постоянно мне что-то не нравилось, но в итоге она нашла то , что меня на 100% устроило. А во время сделки купли-продажи, продавцы тоже были очарованы Зайнаб . Она и им помогла правильно оформить все документы . Оказалось что их риэлтор , многое не доделал .Всем своим друзьям и знакомым , рекомендую только это агентство)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады. В любое время в…
Элина Андреева
Отличный риелтор, профессионал своего дела. Помогла оформить продажу и покупку квартиры, была компетентна во всех вопросах, предостерегла от возможных ошибок. При этом очень легкий в общении и контактный человек, что немаловажно в таком нервном деле. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
ЛМ
Ляйсан Мухаметшина
Отличный риэлтор, быстро подобрала и оформила квартиру, необходимую нам. Рекомендую, рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан, за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Евгений Свежов
Отличный риэлтор. Помогла быстро найти и оформить квартиру.
Ирина Осипова
Добрый вечер!Хотели бы сказать огромное спасибо риелтору,Зайнаб.Профессионал своего дела!Все объяснит,подскажет,все быстро,четко и по делу!Столько нюансов и все разъяснила,с ее помощью купили хорошую квартиру!Однозначно рекомендуем Зайнаб!!При следующих покупках будем обращаться только к ней👍
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Ляйсан Мухаметшина
Каждому человеку в своей жизни хотя бы раз да приходится столкнуться с продажей или покупкой квартиры. Вот и в нашей семье возникла такая необходимость. Мы, не раздумывая обратились к Зайнаб. Быстро нашли взаимопонимание, работать было очень легко. Зайнаб компетенткомпетентна во всех вопросах, юридически подкована. Четко отслеживает любые изменения на рынке жилья и современного законодательства. Поэтому улучшить свои жилищные условия мы смогли очень и очень быстро. Уважаемая Зайнаб, выражаем Вам свою благодарность. Успехов Вам в работе и хороших клиентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
Алина Алиуллина
Благодарим замечательного риэлтора Зайнаб за помощь при выборе и покупке нашей любимой, теплой и уютной квартиры! Человек знает свое дело от и до! На все вопросы отвечает четко! Объясняет все нюансы и предостерегает о подводных камнях! Грамотный риэлтор -залог успешной сделки!
Gulnara Sharipova
Огромное спасибо, Зайнаб, за вашу отличную работу, за вашу отзывчивость,за честность. Прекрасно и граммотно со всем справляетесь
РА
Раиль Алиуллин
Очень отзывчивый и квалифицированный риелтор. Всегда всё подскажет, разложит всё по полочкам. Уже не одна сделка проведённая с её помощью. Всегда остаёмся довольны.
Ю.
Юлия .
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Зайнаб! На каждый вопрос получила исчерпывающий , профессиональный ответ. Сделка состоялась не без Вашего сопровождения! Успехов в работе! С уважением , Юлия
Жанна Карамова
Выражаю огромную благодарность Зайнаб Галиевне за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Зайнаб как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Зайнаб, и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ей это удаётся. Большое спасибо за ее работу и труд! Обращайтесь в данное агентство и можете не переживать, Зайнаб все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ней!
Максим Перелыгин
Спасибо огромное, такому замечательному и чуткому риелтору - Зайнаб! Все грамотно, четко, слаженно. Предусмотрела все возможные варианты и «подводные камни» при покупке квартиры. Была очень длинная цепочка, много нюансов и сложностей. Решила все! Благодаря Зайнаб, мы живем в квартире нашей мечты :)