Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
РС
Руслан Сарыев
Очень красивые и вежливые девушки, все заказы выдаются очень быстро.
дш
динар шакиров
Всё 👍👏😆
Гульнар Шагиахметова
Очень удобно пользоваться.а девочки вообще огонь.быстрое обслуживание.с большое спасибо сотрудникам.С наступающим вас!
ZY
Zu YG
Добродушный оператор, всегда встречает с улыбкой. Приятно получать свои заказы😊
Маркетолог-таргетолог ВКОНТАКТЕ Екатерина
Хорошие сотрудники 👍
Guzel Ahmitova
Постоянный клиент я тут Менеджеры приветливые
Р1
Радмир 1
Всё отлично
Dick Send
Записался на данный ПВЗ для подключения зарплатной карты OZON. Подойдя туда сотрудник заявил, что приложение для подключения не работает и предложила пройти в другое ПВЗ. Уже догадались, что было в другом ПВЗ? ПРАВИЛЬНО! Приложение снова не работает. Вопрос, если ты заранее знаешь о неисправности, почему нельзя предупредить клиента? Зачем вообще нужна запись? Зачем посылать в другой ПВЗ, не зная или наоборот заранее зная что там приложение тоже не работает?
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобраться в…
hh
hey hey
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, сам пункт абсолютно всегда чистый, работают быстро и качественно. Самый удобный пункт как по мне, все замечательно!
Елена Тюльпан
Хороший, удобный пункт выдачи, всегда чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ЕЗ
Елена Зарипова
Мне очень нравиться этот пункт выдачи Оzon, рядом с домом , ехать не надо , всегда ЧИСТО , что не во всех пунктах наблюдала.. Доброжелательные, внимательные менеджеры- девушки , обслуживают быстро и обходительно, встречают с улыбкой и заботой! Настолько уютно , что хочется каждый день приходить ) Желаю пункту и дальше только хорошего👍Благодарность хозяйке этого пункта за тепло и уют и отличный коллектив, все 10⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ольга Дорогова
Нравится пункт выдачи , всегда чисто , работают быстро, вежливые . Очень удобное место расположения. Постоянно пользуемся именно этим пунктом выдачи Озон
МЗ
Марина Зацепина
Удобное расположение пункта, но одна из сотрудниц ужасно грубая. 20 ноября забирала заказ, она мне ещё и нахамила. Если не нравится работать с людьми, зачем там сидеть. Всегда раньше работали приветливые девушки, приятно было заходить. Сейчас персонал поменялся, выдают заказ с таким видом, как будто одолжение делают. Чтобы не портить себе настроение, лучше воспользоваться другим пунктом выдачи.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобны…
Алиса Габдрахманова
Вежливые сотрудники и быстрый сервис. Очень удобное месторосположение
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понравились. Ждём снова ☀️
Марина Горбачёва
Хороший пункт, всегда приветливый персонал, чистенько.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Динара Мухамаева
Удобное местоположение. Отличный сервис!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Anastasia Karat
Быстро выдают заказ, вежливые девочки
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что сервис понравился, а получение посылок проходит всегда быстро и без задержек. Приходите ещё 💙
Любомира Егорина
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любомира! Благодарим за обратную связь. Ждём снова 💙
Айгуль Садретдинова
Все понравилось, хорошие сотрудники)
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Артур Мухамаев
Удобное местоположение. Приятный и вежливый персонал.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Светлана Ивановна
Персонал ужасный, сменилось очень много тут девушек, и ни одна в ответ не здоровается. Ощущение что одолжение мне делает выдавая посылку. Даже в этот пункт заказывать не хочется. Но удобное месторасположение
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
kirill 2
К доставке претензий нет, но обслуживания никакого. Говоришь- Здравствуйте, в ответ тишина. Просто ноль эмоций на лице. Нужно быть проще)
23 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Для нас такое обслуживание не приемлемо. Пожалуйста…
ЛМ
Лейсан Ми
Удобное место расположения, отзывчивый персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
язкар файрушин
ОТЛИЧНАЯ ТОЧКА!Удобное расположение,удобный график работы,вежливый персонал.Внутри всегда прибрано и чисто.Уведомления приходят вовремя.Тут один комментатор жалуется на долгую доставку,но претензия явно не по адресу.Здесь ТОЛЬКО ВЫДАЧА доставленного заказа.
Тимур Валиев
Доставка всегда быстрая, персонал вежливый. Спасибо
Вячеслав Старокоров
Заказал товар должен был прийти за 2 недели жду больше месяца.
Анна Бикмуллина
Приятный и приветливый персонал. В условиях карантина даже росписываться за заказ не нужно. Плюс-пакет в подарок)