Центры паровых коктейлей
Получи 300 бонусов на карту лояльности (1 бонус = 1 рубль)
Получить 300 бонусов
J.
Julia .
Выбран компанией
Лучшее заведение. Кальян, чай, обслуживание на высоте. Всегда индивидуальный подход, учитывают вкусы. Вежливый дружный перссонал🥹♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова🖤
ВБ
Варя Бум
Была сегодня тут, все понравилось Сделали все как я хотела, приду еще❤️ Персонал вежливый все супер
Разиль Саитов
Заходили с другом поДУТЬ… Красивые девушки работают, музыка со вкусом и кальян классный тоже!) Забежим еще как нибудь.
Потрясающая новогодняя атмосфера, кальянный мастер учел пожелания по новогоднему вкусу и даже новогодние песни включили
29 декабря 2025, официальный ответ
Алсу Михальцова
Кальяны так себе, раньше делали лучше) Кальянщик вообще непричастный как будто. Ноль контакта с гостями заведения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм дату и примерное время посещения @Dmitryddmm
ЮК
Юрий Кондратьев
Очень классно и уютно ,кальяны огонь,очень вежливые и красивые сотрудницы)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости☺️
ДД
Диана Дятлова
Прекрасное место для отдыха , суперские напитки и шикарный кальян. Прекрасное обслуживание, девочки и мальчики большие молодцы, нам все очень понравилось придем еще 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Артур Афлятунов
Обслуживание на высшем уровне. Всем советую Кальяны дымные, кухня вкусная!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Ждем снова в гости😊
Арина Вельц
Вкусные напитки, красивый интерьер. Советую посетить заведение!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова в гости🖤
Игорь Масолыко
Команда, пишет отзыв вам ваш дизайнер. Не так часто у вас бываю, хотелось бы почаще… Вы просто красавчики! 🔥 Где только кальяны мы не пробовали, но можем сказать, что вы реально лучшие! Не знаем как вы это делаете, но вы делаете то, что нужно!Спасибо вам! Бар, кальяны - пушка! 🔥 Будь моя воля - всем бы премию дал! Даже две! 🔥 (Ради этих слов зарегался, теперь каждый раз писать буду)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе за отзыв! Спасибо за работу, обязательно приходи отдыхать почаще!!!)
Екатерина Комарницкая
Очень классное место, где точно слышат запросы своих посетителей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова🖤
Maria K
Одна из любимых кальянных в городе🖤 всегда вкусный кальян и очень приветливый персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады каждому вашему визиту🫰
Алсу Насибуллина
Здорово ) атмосферно и вкусный кальян
30 октября 2025, официальный ответ
ВП
Владислав Павлович
Хотите потратить время на ожидание,вам сюда ….
19 октября 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом! Напишите, пожалуйста, в телеграм нашему управляющему @Dmitryddmm примерное время и дату посещения.
Марат Каримов
Все было супер! Кальян вкусный и дымный
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова😊
КМ
Ксения Маркова
Супер место🤙🏻всегда лояльное и качественное обслуживание💙🙂🫰🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Обязательно ждем снова в гости😊
Екатерина Соболева
Самый прекрасный кальян, самые прекрасные официанты 💕
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, ждем в гости🖤
ЛЯ
Любимая Я
Посетили заведение впервые, порадовало обслуживание (официант Александра). Кальян супер👍 сделали как просили. Придем еще👌
19 октября 2025, официальный ответ
Будем в ждать в гости😌 Спасибо за отзыв🖤
Ева Матвеева
Хорошее место, хотите отдохнуть на все 100%, то вам именно туда! Кальян хороший, бармен топ! Обязательно всем рекомендую
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся) Ждем снова в гости
Бум Бай
Была в челнах проездом, решила заглянуть в дудь, кальянные мастера понимают с полуслова , бармен отзывчивая девушка, сделала самый лучший чай массала, который я когда-либо пробовала , буду советовать друзьям🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще)
Субхан Намазов
Был проездом в Челнах, решил покурить дымного, выбор пал на это заведение. Так скажу, Дуть он и в Африке Дуть))), вме на высшем уровне, кальяны ребята умеют забивать. Был во многих филиалах в разных городах и везде бесподобно. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем🖤 в любом городе🤟
НМ
Наиля Мис
Раньше «Дуть» была одним из наших любимых мест — всегда приводили сюда друзей из других городов, чтобы показать, что у нас тоже есть классные заведения, как и в этот раз. Но после последнего визита — категорически больше ни ногой. 1)Пришлось самим приносить стул, а затем, по просьбе хостес, вернуть его обратно. После этого сотрудница, которая приносит напитки, подошла к нам и в грубом тоне сказала: «Убирайте» Может, вам еще телевизор отнести?Подобное отношение недопустимо. 2) Когда убрали кальян, нам сообщили, что «без кальяна здесь сидеть нельзя». На вопрос, стоит ли нам тогда уйти ( в шуточной форме), последовал ответ — «уходите», также в грубой форме. 3)Мы заказали чай, и, попросив дополнительную чашку, услышали, что «больше чашек и ложек нет». Такое отношение к гостям вызывает лишь недоумение. Если политика заведения не предполагает обслуживание гостей без кальяна, укажите это прямо в меню или при бронировании. Очень жаль, что любимое место, которое мы всегда рекомендовали друзьям, оставило столь неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и проведёт обучение персонала) Дата посещения - 5.10. В 21:10
13 октября 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нашему управляющему @Dmitryddmm в телеграм.
Арина Дубченко
Ребята топ, все было вкусно , кальянщиуа девушка Александра очень дружелюбная . Очень здорово провели компанией время. Спасибо большое
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще🖤
Эльвина Черевко
Хотели отдохнуть там 28.09.25,но перехотели за хамское поведение администратора. Девушка совершенно не умеет разговаривать с людьми, даже не поздоровалась с ходу хамить !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, наше…
Дарья Талалаева
Замечательное место, частенько бываем с подружкой, всегда очень приветливые и вкусные кальяны :)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще)
Дарья Сергеева
Частенько бываю тут все нравится Кальяны пушка 😘🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🖤
Ангелина Сулейманова
Хожу часто персонал вежливый, все быстро кальяны бомба 🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова🖤
Гузель Гузелева
Лучшая кальянная города
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🖤 Приходите снова😉
ДГ
Дина Гиматдинова
Классно заведение) отличный персонал, доброжелательное обслуживание, не раз уже хожу всегда нравиться, всем советую,классная обстановка, очень уютно, если вы хотите хорошо провести время то милости прошу приходите в Дуть) оne love.💑
29 августа 2025, официальный ответ
Обожаем такие отзывы☺️ Спасибо, приходите снова🖤
РЯ
Рита Ямалова
Который раз пытаюсь забронировать большой стол с приставкой на двоих, но мне отказывают либо прямо, либо ссылаются на то что сажают за такой столик от троих человек. В правилах заведения я такого не нашла. Я не понимаю , какая разница два человека будет курить кальян или три?Мы бронируем всегда определённое время , конкретно это 2 часа времени с 19:00 или с 20:00 Всегда заказываем один кальян и напиток,еду с кухни азии То есть мы потребляем столько же сколько могли бы и 3 посетителя сидя за этим столиком. Второе заведение более дружелюбное и часто идут навстречу(возможно там свободных мест больше, но не суть)
РИ
Роза Ибрагимовна
Были с друзьями , не понравилось вообще ничего , не место , а дно!персонал грубо разговаривает Диваны загашены , чай со вкусом моющего средства, игры все жирные Не советую никому !
21 августа 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения в телеграм…
Ильдар Кашапов
Одна из лучших кальянных в городе и этим все сказано 😬
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Приходите снова😊
XXX Z
Заведение испортилось, самый невкусный кальян в городе. Это удивительно вообще, как можно так отвратительно его забить
7 июля 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом! Хотели бы разобраться в данной ситуации! Напишите, пожалуйста, в какой день нас посещали?
Татьяна Каримова
Вкусный кальян и чай малиновый
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались! Приходите еще🖤
Alex Lukin
Кальян вкусный, расположение столиков не очень удобное
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся учитывать пожелания гостей для комфортного размещения. Будем ждать в…
Александр Лопухов
Всех категорически приветствую! Место прикольное, брал кальян с пуэрчиком, все понравилось, в особенности подъчеркиваю персонал, постоянно интересуется, все ли хорошо, вобщем на уровне. Я получил то за чем приходил 5+
15 июня 2025, официальный ответ
Миллион благодарностей за столь лестный отзыв. Ждем снова в гости🕺
РА
Руслан А
Отличные паровые коктейли!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались, ждем снова🕺
Эльвина Гафурова
Кальяны топ! Очень нравится заведение👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся! Будем ждать снова
ТН
Татьяна Нуртдинова
Обслуживание оставляет желать лучшего. 30.05.2025 были в данном кафе. Очень долго ждали пока подойдет кальянщица, потом через 40 минут дождались кальян, который начал горчить через 10 минут покура. Пытались донести это до кальянщицы, но она уверяла нас, что все хорошо и так и должно быть, т.к. это мы заказали ягодный кальян, который предполагает не насыщенный вкус 🤷♀️ заплатили за 10 минут покура 🤦♀️ возвращаться в кафе больше нет желания.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, подскажите, пожалуйста, в какое время посещали заведение?
АЗ
Асия Захарова
Лучший кальян в городе
Большое спасибо 🫶
Г
Гульнара
Приятная атмосфера, хороший кальян!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶
Валерия
Хорошие кальяны, весёлые ребята
27 мая 2025, официальный ответ
Круто, что тебе понравилось 🙌 До новых встреч!
РА
Руслан Апеков
Персонал молодцы, девочки всегда на позитиве, красотки, Полиночка делает бомбические кальяны, создают классную атмосферу ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянул к нам и поделился впечатлением! 🫶 Всегда рады таким гостям 💥 До скорой встречи!
ИИ
Иван Иванов
душевное заведение, заботливый персонал
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌 Будем рады снова видеть тебя в любой локации нашей сети 🤙
РД
Роза Дон
Кальяны бомба честно говоря Коктели не то слово Вкуснее не пробовала Персонал топовые ребята Общий язык с двух слов нашли В общем все гуд 💘 ван лав
15 мая 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за добрые слова — очень приятно 🙏 Обязательно заглядывай ещё — уже скучаем 😄
Nia Sanchez
Заведение хорошее Диваны как спортивные ковши Вытяжка отсутствует но я люблю туман Персонал 1000 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ из 5 возможных Все легенды поголовно Еще бы на дом выезжали было бы вообще супер пупер Коктейли бомба но не из меню Кальяны дымят жеееестко тоже ставим 90 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хостес хорошая женщина К чаю принесли творобушки что было очень приятно Спасибо за вечер 😍
15 мая 2025, официальный ответ
Круто, что тебе зашло! 🕺 Мы тут, чтобы делать твой отдых классным. Приходи ещё!
Альбин Афзалов
Классное место, хожу сюда с самого открытия, ребята хорошо знают свою работу. В общем рекомендую, не пожалеете
12 мая 2025, официальный ответ
Круто, что тебе зашло! 🕺 Мы тут, чтобы делать твой отдых классным. Приходи ещё!
сс
слип слона
Бываю часто, все нравиться Персонал бомба, кальяны тоже Супер!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова 🫶 Нам безумно приятно! Ждём тебя снова в гости — будет ещё круче ✨
Ева Кимова
Прекрасное, очень уютное заведение, светлый добрый и отзывчивый персонал 😍 Всегда прихожу и кайфую 🥰 кальян тооооп🔥🔥🔥 кальянные мастера очень серьезно относятся к своей работе ❤️
Флюр Асадуллин
Хожу часто Все нравиться, ребятки молодцы!
Большое спасибо 🫶