Церковь воздвижения креста Господня
Храмы / Соборы / Церкви
КU
Ксения User
Прекрасное место ! Прекрасный батюшка !
Мария Тарасова
Всё находится рядом, нравится службы
Полина Васильева
ощущения не передать словами
Артем Горбунов
Все очень красиво, чисто уютно
Саша Максимов
Красивая церковь с, на мой взгляд, отличным расположением) Семейное место)
AR
Anna Rudich
Очень рекомендую храм всем, кто ищет настоящего духовного наставления. Благодаря батюшке люди тянутся в храм, приводят семьи. Отец Сергий искренний, отзывчивый, глубоко преданный своему служению. Всегда находит слова утешения для скорбящих и мудрые советы для нуждающихся в них. Нравятся его проповеди - говорит четко, разборчиво, объясняет сложные вещи понятным языком и каждый раз кажется, что проповедь именно для тебя! И если вы ищете священника для Таинства Венчания – отец Сергий именно тот батюшка, который сделает этот день по-настоящему светлым, осознанным и незабываемым.
Светлана Плотникова
Главное, это настоятель. Прихожане добры, приветливы и трудолюбивы
Андрей Михеев
Небольшой,уютный храм. Отец Сергий гостеприимный,добрый человек. Ну тому кому звонарь не понравился " Я постараюсь вместо него почаще в колокола звенеть) может и появиться у тебя радость в жизни." Всем добра.
к
катя
Из другого города когда приезжаем сюда, обязательно приходим в эту Церковь. Колокольный звон не нравится только одержимым к сожалению. Колокольный звон очищает все вокруг 🙏 Слава Богу что пока ещё есть службы. Благодаря им мы ещё живём в тихом и мирном городе.
ТЧ
Татьяна Чумакова
Очень теплое и душевное место! Находясь там, чувствуешь себя в безопастности. Маленькая, уютная церковь с добрыми людьми 🙏🏻
ER
Elena Romanova
Теплое светлое духовное место
Лилия Зайцева
Батюшка Сергий крестил нас с дочерью в роднике при температуре воздуха -3, он наша любовь и герой навсегда. Вся слава Богу Всеединому Отцу и Сыну и Святому Духу и хвала достойным его служителям, таким как наш батюшка. Свет ✨ и любовь посылаем
Димитрий Левиафан
Очень красивая церковь, жаль маленькая, во время службы не хватает места для всех верующих. Русь святая, храни веру православную.
СА
Сафарова Арина
Замечательная , светлая церковь . Крестили тут ребёнка все прошло отлично, ребенок не плакал , отдельная благодарность Сергею !❤️🙏
ВО
Всевидящее Око
Батюшка Сергий просто замечательный человек!!! Спасибо большое! Крестили ребенка , прошло всё идеально! И сама церковь очень красивая ! Вот знаете , нам есть с чем сравнить , и после увиденного тут и после отношения батюшки , охота вернуться ! Очень спокойно на душе! Еще раз большое спасибо!
Денис Папоротников
Церковь чистая и уютная, Отец Сергий очень доброжелательный и позитивный, крестил ребенка и освещал квартиру с машиной, рекомендую😊
Андрианна Волкова
Отличная церковь, все доброжелательные, на территории все чисто, в церкви чисто. Крестили ребёнка отношение замечательно, батюшка Сергий Писковцев замечательный человек, очень добрый, с ребёнком обращался аккуратно. Однозначно рекомендуем
Ирина Камалдинова
Мы жители 52 кса, очень рады что около нас такой красивый, уютный храм!!! Во всем городе -Храм самый лучший !!! Батюшка Сергий - очень душевный,таких как он нет и не видели !!!
Алекс
Батюшка замечательный! Многие пишут, что не нравится колокольный звон, я считаю напротив, что колокольный звон лечит душу и сердце!
Танечка Амирова
Крестили там малыша, все очень понравилось, прогрели церковь, малыш не плакал. Очень приветливый священник.
l.
losharobik .
Звонарь заколебал! Меломан поганый. Построили свое заведение бы в поле где нибудь, чтобы людям не мешать. Во всем городе тишина, только в 52ом все не уймется никак. И днем и ночью долбит и долбит
Оксана Иноземцева
Понравился и храм и священник 👍
Валерия Сергеева
Недавно в первый раз пришла в этот храм. Светлый и уютный.Приход и батюшка очень доброжелательны. Буду приходить почаще!
OO
Olga Olnyova
Очень понравился храм! Будем ещё ходить. Внутри светло, красиво, снаружи видно как в колокола звонят, они стоят у ворот. Батюшка очень доброжелательный, харизматичный, говорит отличные проповеди. Дай Бог процветания храму!