Артемон
Парикмахерская для животных
ЛД
Любитель Деревни
Очень класный персонал. Отнлшегте на высоте к животным.
Радмир Ахметшин
Все отлично
Мира М
Всегда уходим красивыми и довольными
Алена ###
Привезла своего кота в Артемон, нас встретила Анастасия. Выслушала наши пожелания, сделала рекомендации и принялась за работу. Анастасия была сразу предупреждена, что кот очень избалован, может запросто укусить человека. Ну характер у него ОПГшника, ничего не поделаешь. Насколько было моё удивление, такая хрупкая девушка принялась за работу, и кот ни разу не показал своего, так себе, характера. Он полностью был спокоен в руках профессионала. Итог: Мейн-кун высечан, помыт, и приятно пахнет. А Самое главное доволен 😺 А в июне мы пришли, и пожаловались на ухо (давно болит, лечение 2х клиник прошло в пустую), Анастасия выслушав диагноз, просто по человечески посоветовала препарат. В этот же день он был куплен и начали лечение. И о чудо, ушки начали проходить и вроде все идёт к полному выздоровлению. Сейчас Сёма ждёт конца августа, и вновь приедет в Артемон. Спасибо Анастасия 😺💐
Аделина К
Записали не на то число и когда мы пришли развернули нас, не извините ничего. Окей, ошиблись бывает. Приехали на следующий день. Спросили предпочтение, показала фото как стригли до этого. В итоге ничего общего с тем что мы просили, получили ободранного щенка пуделя с непонятной мордой. Хотя фото с их работами хорошие. Из плюсов вкусно пах и хорошая гигиена. UPD: после гигиены ушей(подергали шерсть) началось воспаление, проходим лечение
Анна Прусакова
Ходим сюда уже не первый год, вожу 2-х кошечек и всегда все проходит гладко и на высоте. Ко всем пожеланиям относятся с уважением. Спасибо большое за вашу работу. Цены демократичные)
SU
Sberid User
Очень хороший салон для животных. Девочки просто умнички, у вас золотые ручки, как вы любите животных, вы настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Алёне, спасибо Вам за ваш труд, за Ваше терпение и любовь к каждому хвостику ❤️
GV
Gulya Vaskova
Почти четыре года мы возим нашу прелестную кошечку Матильду к грумеру Алёне. Ни разу не пожалели о выборе салона «Артемон». Все девушки очень приветливые и ласковые. Наша кошечка очень своенравная, «девочка с характером», чувствует себя комфортно в руках профессионала, потому что Алёна знает, как найти общий язык с любыми кошками и собаками и вкладывает в работу все свою добрую душу🍀К примеру, наши друзья водят к ней огромную собаку Нику — хозяева остаются всегда довольны ее работой и отношением к их питомцу. Однажды Алёна обнаружила на нашей кошечке 14(!!!) клещей и немедленно сводила ее к ветеринару по соседству🙏🏻 Алёна знает как найти подход к каждому питомцу и всегда даст совет, что нам не редко помогает❤️Поэтому, как хозяйка нашего «восьмого чуда света» - Мейн Куна, всем, кто ищет качество и профессионализм для работы с питомцем, рекомендую выбирать услуги салона «Артемон». Спасибо Вам за ваш труд!🙏🏻❤️🌷
ЛТ
Лилия Титова
Были у разных грумеров, но однозначно, выбираем только Алёну. За несколько лет сотрудничества- только здесь мы получаем шикарный результат! Идеальная стрижка шпица, как с картинки😍
Виктория Никитина
Прекрасная парикмахерская для наших пушистиков👍🏼, спасибо Алёне и всему коллективу Артемон за чуткий подход к нашим домашним 🐶🐈. Рекомендуем!
Ксения Е.
К Алене ходим стабильно раз в 1,5 месяца на протяжении 3 лет.Приучили собаку к грумингу без стресса,особенно стрижка когтей.Свою собаку доверяем только ей. В салоне всегда чисто,установлены клетки,вдруг вы задежитесь(безопасность вашего и других животных).
Людмила Бережная
Ходим всегда туда с собачкой
Т🙂
Татьяна 🙂
Искали и нашли своего Грумира для шпица. Грумер Альбина нашла свой подход к нашей собачке. После похода к ней, всегда вкусна пахнет и опрятная
НБ
Наталья Баландина
Не советую, не рекомендую тем у кого Йорк и вы хотите сделать модельную стрижку. Умеют стричь только на лысо коротко. НЕ СЛЫШАТ! Сказала ЛАПКИ ОТРАЩИВАЕМ !!! делаем хвостики и косички, год отращивали чтоб сделать модельную стрижку. РЕЗУЛЬТАТ КОРОТКО СТРИЖЕННЫЙ ЙОРК как из тьрьмы от девочки не осталось и следа. Лысые ноги, квадратная морда. Научитесь узнавать у клиентов как хотят, ПЕРЕСПРОСИТЕ если не поняли, уточните. О это же ваша работа ! Берите больше денег за йорков НО ДЕЛАЙТЕ КАК ПРОСЯТ Или повесьте на стену фотографию с лысым йорком и напишите умеем только так - ваш Йорк будет как ЗЭК из тюрьмы
Алина Петрова
Водим свою кошку к Альбине,делает все в лучшем виде,хотя киса у нас с характером
РН
Рената Нуруллина
Сегодня была у мастера Альбина,это лучший наидобрейший души человек который знает свое дело ,теперь только к ней !
Виктория Малиновская
Были с собачкой у девушки Альбины ! Очень добрая , находит быстро с животным контакт Очень хорошо подстригла Спасибо большое Вернемся еще
Альбина Рубина
Лучший салон. всем сердцем обожаем Альбину и Алену,на протяжении 5 лет водим Элвиса к девочкам )Всегда отличная стрижка ,собакен вкусно пахнет и доволен.
РФ
Руслан Файсханов
Замечательный салон, все сотрудницы очень доброжелательные, замечательные уходовые процедуры за питомцами. Водим своего немецкого малого шпица только сюда. Любим «Артемон» всей семьей и желаем дальнейшего процветания.
Елена Лузгина
Всем добра!!!! Выражаю огромную благодарность Алене!!! Так грамотно и чутко приучили котика к грумингу, что кот научился кайфовать от процедур! И благодарности не только от меня лично😘 но и от других специалистов!!!!!! По стечению абстоятельств нам пришлось переехать и теперь уже московские грумеры кайфуют и восхищаются готовностью котика к процедурам😍😘
УТ
Ульяна Трофимова
Добрый вечер . Хочу выразить благодарность , за прекрасную работу , вычесали собаку отлично , ещё и вкусняшками накормили . Огромное спасибо за вашу работу .
Алиса
Пришли со шпицем, который неоднократно стригся у других груммеров, после приема мастер сказала, что больше нас не примет так как якобы шпиц всех покусал и сломал фен, хотя до этого никаких жалоб на него не было. По приезде домой обнаружила что у собаки поплыл глаз, видимо так мастер оборонялась от грозного пса. УЖАСНОЕ МЕСТО! Поберегите себя и своих братьев меньших!
Эльвира Садыкова
Наш любимы грумер👍👍👍
n
nemtllv
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Света Зубкова
Водим вычесывать нашу любимицу только сюда. Добрейший персонал, со знанием своего дела, просто девочки с золотыми ручками и душой. Процветания вам и благодарных клиентов!
Кирилл Рязанов
Приехали постричь и подпилить когти. У нас щенок француз 5 месяцев - жутко неспокойный Сами всегда с трудом маялись постригали, не обходилось без царапин, а тут за 10 минут все четко сделали и щенок доволен. Рекомендую 🔥
Светлана Хвостанцева
Профессионально. Спасибо.
Карина Зарипова
Уже пару лет вожу свою собаку только к ним! И буду продолжать. Так как то какая она выходит из Артамона- это просто любовь 😍 вкусная, красивая и довольная. Недавно привезла еще котика. Это восторг! С кота счесали шерсти, размером с него😨 очень круто, советую!
ГС
Гузель Сафина
Благодарны Альбине, очень приятная девушка 😊
Роман Алтынбаев
Добрый день! Вожу мейн-куна Альбине всё на высоте и самое главное быстро! Рекомендую
Рима Кузнецова
Очень разочаровались Поэтому без комментариев ... Все таки не промолчу.. Салон грязный, не знаю обработаны ли инструменты,человек,который работал в данный момент вовсе не профессионал. Очень сильно пожалела🙀Ни договра на услугу, оплата перечислением,работу не выполнили в полном объёме. Моего мейн куна обозвали, если культурно назвать... Больше туда ни ногой. Мы были впервые с котёнком. Опомнится не успели начали драть моего котенка. Ни объяснений.....очень пожалела что туда пошла.🙈
Кристина Шарубина
Спасибо большое: вычесали, вымыли и высушили) Осталась довольна результатом!
ЮМ
Юлия Мухутдинова
Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд, за вашу доброту ! Второй год мы приезжаем только к вам и очень довольны результатом, спасибо что делаете из нашего пёсика - красавчика ☺️
Айрат Мухутдинов
Спасибо девочкам ))) нашего хасенка тут любят) только к вам 👍 Спасибо
Артур Нуриазданов
Отличное место, быстро и не дорого. Спасибо 😉
Екатерина Фомина
Супер Грумеры!Супер люди!Всегда с любовью к животным,грамотные рекомендации.Приезжаем к Альбине из другого города.
Анастасия Смирнова
Ну чтож. Хотели постричь ногти. Нас попросили приехать к 11, потом когда пришли к 11 пытались перенести на 12. Но суть не в этом, когда девушка грумер увидела нас (собаку имеется ввиду, породу я озвучивала по телефону сказали ок приходите) она в окно нам начала кричать чтоб мы даже не заходили 😂 я таких не беру, на вопрос каких таких? Ну таких!!! Итог: в месте где работают с животными - таких людей некомпетентных быть не должно!!! Вы потратили моё время - раз! Вы оскорбили нас - два! Вы тогда тут так и напишите что только пуделей моете
Мария Вебер
В очередной раз нас так хорошо принимают, всегда с такой любовью к животному, великолепно постригли, Артемон всё-таки лучшие в городе для питомцев, пробовали записаться в другой салон, но там ужасно грубое отношение и к нам и к нашему хвостику Поэтому мы будем выбирать только Вас, спасибо
NM
Natalya Murashova
Вожу Йорка уже год к грумеру Альбине🌸, всегда всё очень аккуратно, красиво и Аря🥰 с удовольствием доверяет золотым ручкам грумера✂️)
🙂 🙃
Приводила к мастеру Альбина , свою кошку на мытье и вычесывание , сделала все в лучшем виде , кошка и я очень довольны работай мастера , обязательно приедем еще.
Игорь Филин
Кошек вычёсывают плохо
Александра Валиева
Была на днях в данном заведении, предварительно записав собаку на стрижку. Мастер Альбина превосходно справилась со своей работой, перед процедурами уточнила, есть ли у собаки аллергия. Сам салон оснащён для владельцев животных: есть кулер с холодной и горячей водой, диван и приятная музыка. Остались довольны сервисом.
Ренат Ахтямов
Всё супер класно кот остался давольным
Анастасия Тимошенко
Самое лучшее место, чтобы привести в порядок вашего любимца. Владелец студии всей душой отдается своей профессии. Нашего кота вычесали во время линьки, все остались довольны. Записываться необходимо заранее, т.к. место очень популярное😉
РЗ
Ринат Загидуллин
Алёна супер мастер своего дела 👍 Наша собачка после стрижек прям принцесса 👏
Яна Викторовна Б.
Стали постоянными клиентами этого салона! Наш Рики и Дуся очень довольные, а мы то какие довольные! Алёна, спасибо вам!
СИ
Сергей Ильин
Рекомендую! Мастер молодец!
Светлана Зайцева
Хочу похвалить и сказать огромное спасибо Алёне за наше чудо : сегодня привели свою кошечку на вычес. Алёна очень быстро и качественно выполнила свою работу, не смотря на то, что моя кошка очень строптивая дама и пыталась выпускать коготки. Рекомендую зоопарикмахерскую "Артемон" и грумера Алёну, вы и ваши питомцы останетесь довольными!