Florans
Магазин цветов
ЛМ
Лера Максютина
Большое спасибо за прекрасный букет! Цветы очень свежие, ароматные, яркие, собраны со вкусом. Персонал всегда очень приветливый, поможет подобрать идеальный вариант учитывая пожелания. Уже как несколько лет берём цветы только у вас. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
ИМ
Илиза Муллаярова
Шарики надули маленькие, сдулись за пол дня. Не приятно очень
Fм
Florans, магазин цветов
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сожалением, что не оправдали ваши ожидания. Шарики если передувать, то они…
Ira …
Лучший цветочный магазин в городе. Цветы свежие и очень живучие. Букеты собирают на любой вкус и бюджет. Прикрепила фото букета которому 10 дней !
гл
герман лагутин
Крч продали сломанную розу, домой пришёл, поставил в вазу цветы и просто пополам Роза сломалась, неприятно
Виктория Григорьева
Благодарим за оперативность, сервис, доставку, красивые композиции и свежие цветы ❤️ учли все наши пожелания и уложились в заявленный бюджет! Огромная благодарность ❤️❤️❤️
ОП
Оксана Покровская
Благодарю Ольгу за очень красивый и ароматный букет! С хорошим вкусом подобраны свежие цветы. Желаю Вам творческих успехов в работе❤
SE
Steel EST
Хороший магазин, центы адекватные, приобретал букеты не раз на разные праздники, всегда все отлично 👍
Роман :/
Красивые букеты делает сотрудница Ольга только у нее и беру
ЭГ
Эдуард Гаянов
Хороший выбор цветов, компетентный и доброжелательный продавец-консультант
Надежда П.
Прекрасный салон , Ольга помогает с советом , для каждого случая - свой букет ! Отличный выбор цветов. Порадовало все ! Спасибо , Ольга !
CP
Churik Puzakov
Очень красивый букет, доставили быстро. Очень доволен.
Анжелика Сергеевна
Мне все нравиться ,близко к дому!
vania Иван
Всегда самые свежие цветочки. Спасибо. Всегда выручаете.
Airat Zaripov
Вежливый продавец, приятные цены
Леди Стронг
10.11.22 почти перед закрытием захотелось мне цветов. Ольга прислала фото из наличия и собрала шикарный букет 😍. И доставка бесплатная, порадовало)) Благодарю за прекрасное обслуживание 💖 Рекомендую!
ИС
Ирик Сайфуллин
Спасибо большое. Собрали букет и вовремя доставили.
COVID__24 Хамидуллин
Все прекрасно ! При мне собрали букет получился отличный И доставку сделали на след день в указанное мною время ! Все ништяк
Александр Воронов
А мне понравилось!
Ilyas Yarullin
Написал в ватсап, узнал стоимость, указал адрес, получателя, оплатил. Всё прислали в короткие сроки. Никаких проблем
Анастасия Андреева
Цветы заказала для мамы, привезли как и обещали до обеда. Цветы свежие, композиция красивая, мама довольна! Спасибо Вам большое!
Анжелика 013
По звонку приняли заказ, по Ватсап согласовали букет и стоимость, и даже открытку подписали сами, доставка быстрая, девушка приветливая, все ок 👍
Андрей Грахов
Цветы свежие! Букеты собираюсь очень красиво! Цена самая лучшая! Всем советую покупать именно в этом цветочном магазине!
ВШ
Виктория Шишкина
Очень понравился подход к клиенту,помогли выбрать красивый букет,на все вопросы ответили,проконсультировали.Широкий выбор цветов,композиций!Буду теперь заказывать цветы только у вас.Рекомендовать знакомым и друзьям🌷
Елена Миронова
Индивидуальный подход к каждому клиенту😊 Работают на совесть и с душой,свежие цветы, приятные цены и профессиональные сотрудники👍🏻 Спасибо за Ваш труд!