Линола центр
3.3
3.3
СЗ
Светлана Зартдинова
Спасибо Линола центр! С вами было приятно работать! После того как объездили все салоны города, выбрали линолеум Дуб латте в Линола центре. Он нам подошел и по цвету (слоновая кость) и по дизайну. Андрей грамотный специалист, все хорошо и четко рассказал, подсказал лучший вариант укладки. Ничего не навязывал, в отличии от других салонов. Остались очень довольны обслуживанием. А от мастеров-укладчиков мы в восторге! Отдельное спасибо Раушану. Они с напарником постелили в нашу 4х комн кв линолеум так, что ни единого шва не заметно. Ребята профессионалы своего дела! Спасибо Линола центр!
ИГ
Ильмира Гайнуллина
Отличный магазин , цены очень доступные по сравнению с другими магазинами, очень много выбора!Спасибо Андрею помог с выбором , очень грамотный и вежливый человек!Очень хорошие сотрудники 👌 профессионалы приехали, ребята отлично и быстро работают👍 приеду обязательно ещё ☺️спасибо большое за такое качество работы !
Алсу Кузьмина
Не заходите даже в этот магазин, там врут наглым образом, а потом не отвечают на звонки Обещали идеальное покрытие, без швов, всё будет ровно В результате линолеум разный по качеству и цвету. С каждым днём всё заметнее место швов и видно, что разный линолеум. Сказал, что со временем всё выравняется и будет идеально, но к сожалению всё наоборот. На звонки не отвечает Обманом бизнес не построить, всё возвращается бумерангом. Сколько людей уже обманули жалко не видела я отзывы перед покупкой
CC
Chelny City
Ждали поставку новой партии линолеума около месяца , поставку самого дорогого линолеума и чтобы всё было с одного рулона и всё для того чтобы не различался тон,… в итоге в 3х комнатах из 4х линолеум коричневый ,а в одной комнате рыжий!!! Спасибо линола центр ,теперь мои отзывы,моим же будущим клиентам будут о тебе только негативные… я не думаю и не верю, что в одном только что привезённом рулоне всего около 16-17 метров длиной линолеума,бред ,лож и обман . Как от мастера линолеума,я могу сказать что ты потеряешь достаточно много клиентов .! !!! И разницы нету что я покупал 2,3 или 4 мемяца назад , все рулоны лежали скрученные,один из них по вашему поменял цвет за это время 😂 !!!
Мария Конева
С мужем объездили пол города не могли найти магазин с линолеумом. Нашли линола центр очень доволны своей покупкой покупали на двух этажный дом. постелили без швов, все красиво, продавцы отзывчивые. Советую
МД
Марина Донгузова
Объездила полгорода и нашла то, что искала. Линолеум хорошего качества, в наличии, не надо ждать. Отрезали по моим размерам. Все мои хотелки учли. Продавец Андрей все хорошо объяснил и к тому же без проблем доставили мне линолеум до дома. Рекомендую всем, очень понравилось заинтересованность продавца в клиенте
ЛГ
Лейсан Гафарова
Приобрела ленолиум в магазине Ленола центр. Продавец всё досконально грамотно объяснил, проконсультировал. Постелили ленолиум, получилось очень красиво! Советую данного продавца!
S🤙
Sky☠️ 🤙🏽
Продавец не порядочный!!! Предложил положить линолеум в длину сказал так будет лучше без швов. Пришлось переплатить за лишние квадраты линолеума . Но швы частично в некоторых комнатах оказались по всей длине пришлось переплатить мастеру за проклейку по всей длине . В магазине при нарезке ошиблись в размерах пришлось доклеивать маленькими кусочками . Линолиум скользкий как каток пришлось покупать ковры на всю квартиру . Продавец Андрей обманул как хотел . На разговоре разговаривает на повышенных, на все есть ответы , очень скользкий, возврат частичный не сделал . У знакомых такая же история. Прежде чем покупать там линолиум подумайте о том что линолиум это фундамент в вашей квартире на многие годы .!!! Всем удачи в ремонте!!! Это был честный отзыв!!!
IK
Irina Kruss
Всем здравствуйте!.. Хочу поблагодарить компанию и всех сотрудников "Линола центр", за отличную работу, качественный товар, укладку, и доступные цены!.. Здесь большой выбор, всем рекомендую! Я приобрела такой..))
ИС
Ирина Сагидуллина
Купили линолеум на 3 квартиры, линолеум не из дешевой серии, укладывали без стыков, НО рабочие разные, первая бригада уложила отлично, а вторая ужасно, до сих пор когда вижу их недочеты вспоминаем не добрым словом, а качество линолеума отвратительное.
Р
Рашида
Обходите стороной данный магазин! За проданный товар никакой ответственности не несут … очень жалею что приобретала напольное покрытие здесь (
а
александр
Заказывали линолеум и укладку, сделали быстро и качественно, остались довольны работай!
ИГ
Ильдар Гараев
Прекрасные консультанты, низкие цены на линолеум и доставку!
МД
Мариночка Донгузова
Покупали линолеум июле 2023 г. Продавец Андрей рассказал о всех марках линолеума , выложил все плюсы и минусы. Остались очень довольны обслуживанием и качеством продукции. Видно, что человек работает от души. Всем советую. Самый лучший магазин и продавец линолеума в г.Наб Челны!!!
Артур Татаров
Положили на всю квартиру линолеум. Воспользовался данным магазином и их услугой по укладке линолеума второй раз, так как в связи с расширением жилья. Директор и продавец в одном лице Андрей как всегда всё грамотно и чётко объяснил показал рассказал все нюансы каждого линолеума, легко определились с выбором линолеума, доброжелательное отношение к покупателю. Рекомендую. Отличный магазин. Большой выбор.
Лейсан Гафарова
Отличный магазин, большой выбор ленолиума, разной ширины. Продовец Андрей всё чётко, ясно объясняет! Про каждый ленолиум всё расскажет. Советую!!!
Ильшат Латыпов
Купили линолеум на всю квартиру. Пришлось укладывать в 2 этапа т.к. вещи банально не было куда деть. В 1 день пришёл хороший мастер, аккуратно уложил. Во 2 пришёл какой-то рукожоп , не смог подогнать ни по длине, ни по ширине, оставил разводы холодной сварки, так еще и порезал линолеум аж на 210 см! А на кой черт я мастера заказывал если я то же самое могу сделать? На просьбу о возмещении морального вреда продавец отказал, ссылаясь на то что придет 1 мастер и все исправит. Но линолеум то, внимание пришить нельзя - сварить можно но это уже колхоз. А оставили +100 тыс деревянных. Не советую их ни в коем случае. Лучше в Управдом сходить возможно и переплатить, но геморроя меньше заработать. Или в дом мебели цокольный этаж
Ильнур Абраров
Заказывали линолеум в данном отвратительном магазине, договорились что будет без швов.В деньгах никак не были ограничены данным заказом , в итоге отрезали не правильно шов различается, в некоторых местах лежит волнами , вызывали их мастера переделывать он попробовал и сказал что это максимум что он может сделать. Фото прикрепляю. Советую не обращаться в данный магазин.
нк
наталья каленкина
Очень не понравилось отношение продавца (женщина) . Готова была сделать покупку в принципе,но на мое пожелание ответила для меня не очень приятно,отправила меня в магазин ткани и сказала ,что я ничего не понимаю в линолеуме. Конечно ничего не понимаю ,для этого я и пришла в магазин проконсультироваться. Вообщем абсолютно недоброжелательное отношение к покупателю. Может и выбор у вас хороший,но смотреть уже ничего не хотелось.
дмитрий шевченко
Пришел попросил линолеум который не будет продавливаться не мягкий, в деньгах ограничен не был, итог привезли очень мягкий, продавливается очень легко, текстуру не восстанавливает, отвратительный магазин, никому не советую тут брать. На фото последствия 1 ночи сна на диване с обычными ножками.
ИИ
Ионов Игорь
Очень большой выбор линолеума, пожалуй один из лучших магазинов в городе!!! Продавец- консультант Марсель работает четко: рассказывает информацию о товаре доступными словами, аккуратный в словах и позитивный!!! Подобрали линолеум, попросили, чтобы нам сделали услугу укладки линолеума. Все прошло хорошо. Покупкой и набором услуг данного магазина остались довольны!!!
Мария Конева
Обошла весь город, такого разнообразия не встретила нигде. У них линолеум в наличии, в разной ширине, есть даже шириной 5м. Продавцы консультанты на высшем уровне, проконсультировали, квартиру бесплатно замерили. Постелили без единого изъяна. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Рашит Закиров
На сайте указано о наличии ламината, его нет
Guzelka Sarvarova
Поют красиво, стелят жёстко! Тоже заказывала линолеум на всю квартиру, один кусок отличается по цвету, темнее.Не советую! Обманывают!
Денис Кораблев
Долго искал качественный линолеум, нашел здесь. Плюс отличная цена. Продавец Андрей подробно проконсультировал и посоветовал лучший вариант укладки и нарезки. Знает толк в своей работе. Советую данный магазин.
AB
Andrei Baranov
Линолеум хороший! Но лучше идите на цокольный этаж рынка Алан! Дешевле по всем позициям! Это мой опыт.
Александр Михайлов
Брали линолеум, на нашу квартиру линолеума в магазине не хватило. Продавец дозаказывал. На вопрос будут ли отличаться партии линолеума, продавец уверял, что они одинаковы. В итоге получили разницу в линолеуме. Продавец соврал.