Time City
Специализированный магазин часов
Большой выбор наручных часов известных брендов
Александр Котельников
Сегодня покупал подарок жене, потрясающее обслуживание, вежливый персонал , подобрали часы очень быстро, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы стараемся и рады, что Вы это замечаете. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!👋
СМ
Серафима Миронова
Спасибо консультантам Данилу и Алисе, быстро подобрали идеальный вариант. Профессионалы своего дела
28 декабря 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Спасибо Вам за покупку, приходите к нам еще!💐
Алина Витканова
Очень понравилось обслуживание. Продавец профессионально подобрал часики. Покупкой довольна. Спасибо Данилу и Алисе❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за добрые слова, носите часы с удовольствием, приходите к нам еще!❤️
СШ
Светлана Шилова
отличное место для приобретения часов, большой и разнообразный выбор. приятные, добрые и вежливые консультанты Алиса и Данил!
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв, с Наступающими Вас праздниками!
ДП
Дмитрий Павлов
Все отлично. Продавцы очень приветливые. Алиса и Данил все подобрали на высшем уровне
27 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго дня! Благодарим Вас за покупку,приходите к нам еще!
Тамара Пикова
Было не приятно когда консультант, развернулась и начала консультировать другого покупателя, у меня сегодня день рождение, настроение подпорчено, муж хотел часики в подарок мне купить(((
27 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Мы сожалеем о такой ситуации. Пожалуйста напишите дату посещения нашего магази…
Алёнка
Если вы захотите купить в данном магазине часы , настроить вам их не помогут . Консультант не знает как это делать и может только посмотреть в интернете, но этого делать не желает.
1 декабря 2025, официальный ответ
У вас есть чек о покупке этих часов в нашем магазине? Прикрепите пожалуйста
ИИ
Иван Ильдюшин
Купил часы очень понравились, консультант все объяснил и показал. Всем советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Иван!
Александр Тарасов
Сегодня 26 ноября 2025 г. Заезжал поменять ремешок на своих часах. Персонал очень заботлив и приветлив. Сделали все оперативно и качественно. Хочу выразить благодарность!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв!
ВА
Виктор Агапов
Спасибо,Татьяне консультанту продавцу за приятное объяснение при выборе часов!
12 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам вновь👌
ГД
Гузалия Динмухамитова
Обратилась за помощью по настройке часов, молодой человек оказался очень отзывчивым, быстро и бескорыстно помог. На смене были Данил и Вера. Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим за отзыв💐
ЛИ
Людмила Иванова
Хочу выразить слова благодарности Вере и Ирине за помощь в выборе часов , а так же за уменьшение ремешка. Вера и Ирина Настоящие профессионалы своего дела 🍀
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Приобретал часы,помогли определиться с выбором,подобрать модель. Вера подсказала по всем вопросам в плане часов,а Данил доступно объяснил про тонкости использования и документации. Очень понравилось,рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Алина Хайруллина
Спасибо большое консультантам Вере и Данилу за быстрый подбор подарка❤️ качественная консультация, никакой воды
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв💐
Саша Иванов
Вера и Данил специалисты своего дела, за приятными покупками к ним
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим! Приходите к нам еще👌
Махин Аббасова
Очень понравился выбор в магазине,особенно спасибо Вера и Татьяне,девушке очень милые и помогли быстро сделать выбор
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! 💐
Алексей Куляжев
Покупал часы все супер!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!👋
СА
Степанов Андрей
Благодарю консультантов Татьяну и Веру за помощь в покупке! Показали и рассказали про все модели, сориентировали на нужные мне часы. Приду сюда ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, нам приятно Ваше мнение. Спасибо, приходите к нам ещё!
Данил Сажин
Очень хорошие продавцы, профессионалы своего дела!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам еще!👍
рв
рустам вахитов
Магазин высшего уровня! Помимо хорошего ассортимента моделей получаешь именно качественный сервис. Продавцы знают свой товар, общение не по шаблону. Остался очень доволен. Отдельное спасибо Алисе и Ирине!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, будем рады видеть Вас снова!
Олеся Атаджанова
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо сотрудницам магазина, помогли выбрать женские часы, сразу же уменьшили ремешок. Все сделали как надо! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, действительно, корректировка браслета нами осуществляется бесплатно, на месте или в мастерско…
3O
3A OKEAHOM
Хочу оставить прекрасное впечатление,от магазина и его сотрудников.Мне совсем ненавящево предложили почистить мои SWATCH,которые купил более 7 лет назад,на другой точке магазина этой же сети.Был приятно удивлён этому.Большое спасибо
Спасибо за Ваш отзыв!
Продавец Ирина помогла разобраться с настройками часов,всё чётко обьяснила и рассказала !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
У нас большой ассортимент многофункциональных часов и мы рады помочь нашим покупателям с их настройкой. Мы признательны Вам за оценку нашей работы.
DC
Dimon Chupin
Очень приятный персонал ,продавец Ирина на профисенональном уровне помогла решить проблему ! Рекомендую данный магазин !!!
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!👌
ТТ
Татьяна Татьяна
Новый хороший магазин, с целым залом японских часов и новыми брендами. Купили часы на подарок, выдали бесплатный купон на уменьшение браслета. Спасибо!
И
Ильшат
Крутой магазин с хорошими качественными часами, консультант Ирина все объяснила и показала как регулировать и пользоваться часами Дала полезные рекомендации по эксплуатации! Придем снова 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам вновь!
ВХ
Владимир Ходов
Добрый день!Очень хороший выбор часов. Хочу поблагодарить продавцов помогли выбрать часы на подарок. Приятные девушки вежливые. Еще раз благодарю Вас.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку и вашу оценку, Юрий! Будем рады видеть Вас снова!
LS
Luiza Sayfutdinova
Замечательное место , прекрасные сотрудники , все показали, объяснили , приветливо встретили и помогли выбрать более подходящие для меня часы
Луиза, благодарим Вас🌹
Андрей Соснин
Суперский магазин, ассортимент хороший. Продавец Ирина потрясающий человек помогла в выборе, проконсультировала по эксплуатации часов, посоветовала рекомендации по уходу за часами. Самое лучший магазин часов
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, рады что Вам все понравилось. Приходите к нам снова!
Secret Land
Классные часы! Спасибо Вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, носите с удовольствием и приходите к нам опять!
СГ
Салават Гимадеев
Замечательный продавец , все объясняет , показывает , еще б выбора больше )
14 февраля 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за Вашу оценку, мы работаем над ассортиментом, приходите к нам еще раз!😁
Никита Стечкин
Консультант оказался очень грубым и отказался помочь настроить купленные часы. Ужасное обслуживание
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Действительно, согласно процедуре, мы не настраиваем часы, купленные в других…
Марсель Халитов
Хз, в Казани отродясь таких магазинов нет и не было... Классный магазин и выбор огромный, впрочем как и цены)
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Марсель, приходите к нам вновь!
Влад Гайвор-Маньяк
хрень ассортимент...
14 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, мы постоянно работаем над ассортиментом, возможно Вы попали к нам в тот период…