Флорентина
Оптовая цветочная база
Almaz Almaz
Покупал композицию 29.12 к подруге на выписку, флористы уверили что собрана была эта композиция накануне, по итогу цветы высохли вечером следующего дня! Из всех цветков остались стоять 4 цветочка альстромерии, которые они заменяли при мне( этот факт меня конечно смутил, зачем менять если собрано накануне, но так как я торопился не придал этому значения). Вот как не заходил к вам, хоть и работаю рядом, так больше и нет желания к вам приходить 👎🏼 Прикладываю фото корзины, которую брал.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Букет на любой праздник берем здесь. Большой выбор, отличные цены. Тут же делают оформление из разных материалов. Всегда помогут в выборе. Качество на высоте!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и отзыв🙂приходите к нам снова👍
Обалденный букет, наисвежайшие цветы!
ЛЯ
Любимая Я
Всегда отзывчивые, профессионалы своего дела флористы. Посоветуют, подберут, красиво оформят букет
RM
Ruslan Matveev
Не один раз брал тут цветы! Всегда огромный выбор свежих цветов! И цены приемлимые! Лучше ехать сразу сюда!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЖЛ
Женя Леонова
Являемся постоянными клиентами, всем коллегам на праздники всегда покупаем цветы тут))) 14.11. Заказала букет для мамы, флористы оооочень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, даже на следующий день до машины сопровождала с букетом помогла правильно зафиксировать, чтоб букет точно приехал (ехать нужно было другой город) . Все доехало в целости и сохранности.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и теплые слова❤️ мы очень рады, что вы выбираете нас! Все…
Ш
Шамиль
Шикарное обслуживание, девушка флорист очень приятная и клиентоориентированная, цены явно ниже городских, советую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, благодарим за отзыв. Были рады помочь. Будем ждать вас снова🙂
ЮГ
Юсуб Гусейнов
Отличное обслуживание,вежливая девушка флорист. Цена ниже городских
31 августа 2025, официальный ответ
Юсуб, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ваше мнение очень важно для нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Александр Фокин
Отличный выбор и цены! Отзывчивый персонал. Есть оптовый прайс.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.
ХД
Хороший День!
Замечательный оптовый магазин! Большой выбор цветов, декора. Вежливое обслуживание, низкие цены. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Альмира Хабибуллина
Здравствуйте! Цветы очень красивые, свежие. Спасибо за оперативность и профессионализм! Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ВЗ
Винер Зайнуллин
Всегда большой выбор и свежим цветы, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Винер, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сегодня приобрели цветы, все свежие, очень ориентированы на покупателя, всегда идут на встречу. Рекомендую данный магазин
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас👍 мы рады стараться для вас! Ваши отзывы мотивируют нас работать еще лучше😊
Илья .
Замечательное место, где можно выбрать красивый и недорогой букет. Сотрудники знают своё дело.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙂
ГШ
Гульназ Шишкина
Настоящая оптовая база цветов! Огромный выбор, цветы свежайшие, консультанты компетентные👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Juliya Zaytseva
Отличная база цветов и упаковки. Отличный выбор хорошие цены. Менеджеры отличные. Спасибо Вам за красоту
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы!Всегда рады Вас видеть!
АЧ
Анастасия Чернова
Большой выбор цветов, отзывчивые флористы и консультанты, помогли с выбором свежих цветов, предложили с новой поставки❤️❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Виктория
Всегда только здесь беру букеты! Очень нравится персонал. Соберут красоту за оптимальную цену
15 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
иш
ильгизар шайхразиев
Большой выбор, хорошие цены.Беру здесь не первый раз.На высшем уровне
13 февраля 2025, официальный ответ
18 января 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 👍
В.
Владимир .
В очередной раз убеждаюсь, Флорентина очень качественный поставщик красивых цветов для любых подарков 🥳
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🙂
Никита Кибец
Всегда покупаю цветы здесь, всегда все свежее, сервис на высшем уровне, большой ассортимент 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Никита! Приходите к нам снова, будем рады вас видеть🙂
Алия :р
отличная цветочная база, очень большой ассортимент
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады видеть вас в нашем магазине🌸🌸
Кристина Сергеева
Прежде чем делать заказ близкому и любимому для Вас человеку подумайте 100 раз. Вчера в праздник День матери, заказали букет из 11 роз. Привезли 12. Вы адекватные? Если вы даже посчитать до 11 нормально не можете, что вы вообще умеете? Спасибо за испорченный праздник. Везде напишу отзыв о Вас, никому не советую!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. напишите пожалуйста диапазон времени в котором привезли цветы, а…
Назир И.
24.11.24 14:00 пришёл постоял пол часа так и не сделали букет ушел. Спасибо за потраченное время
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Просим описать ситуацию поконкретнее. 24 был праздник, скорее все…
Ильшат Закиров
Большой выбор, приятные цены
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине☺️
Семён Семен
Все отлично! Спасибо! Свежие цветы по отличной цене!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады, что полезны для вас👍
AL
Anastasiya Lyubimaya
Всегда свежие цветы, приезжаем только в Флорентину, большой выбор, красивые букет собрали, как всегда ) спасибо !!! Процветания вам! ☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фотоотзыв🌸 рады вас видеть у нас😌спасибо за пожелание👍
ЭЗ
Элина Зиганшина
Цветы все свежие, быстро собрали букет по запросу! Всегда приезжаем только сюда.
Оксана Сотникова
Цветы дешевле чем в Рускусе. Свежие готовые букеты. Отличный магазин
Ильмира Фахрутдинова
Всегда отличные свежие цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐прекрасные сотрудники👍помогут,подскажут что лучше 👍🥰❤️🔥
Владимир Мариненко
Цветы высший класс , очень быстро помогли выбрать 4 букета , все на высшем уровне.
Алина Лямцева
Зульфия поняла что мне нужно и собрала очень красивый букет 🌺🌺🌺🙏
ЯЛ
Яна Ли
Сотрудники даже не поздоровались когда мы зашли , все сидят в кабинетах , никто не вышел даже , не поинтересовался , что нас интересует . Я зашла в кабинет , чтоб позвать сотрудника , она даже глаза не подняла на меня . С таким лицом недовольным встала . Хотели приобрести три больших цветка . В итоге вышли ни с чем .
Александр Пасыев
Прекрасный ассортимент, хорошо подбирают. Молодцы.
Юлия Иванова
Покупали в данном магазине цветы 🌷 цветы свежие , долго стояли 😻 желаю магазину процветания и хороших клиентов ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятные пожелания! Всегда рады видеть Вас снова!
Кт
Кто то Где то
Отличные свежие цветы, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Обязательно еще вернусь за букетами. Спасибо большое.
15 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что произвели приятное впечатление! Ждем Вас снова!
ПП
Пользователь Пользователь
Не в первый раз покупаем цветы на базе Флорентина, всегда приветливый персонал и свежие цветы! К каждому покупателю индивидуальный подход!
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова 🤗
LL
Lana Lana
Всегда покупаем цветы тут, качеством довольны, цены лояльные, рекомендую 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова!
Ильшат Гизатулин
Всегда свежие цветы! Отличные букеты на выбор . Желаю процветания и развития вашей компании!!!
ВЯ
Венера Якубова
Всегда оригинальные букеты! Очень стойкие👍 самые красивые цветы у Вас! Спасибо! И дальше радуйте нас!
ШЕ
Шустрый Епифанцев
Очень классная организация. Заказал букет жене, очень понравилось. Буду здесь заказывать. Всем советую.
Мария Копьева
Большой разный выбор. Это круто. Но в отделе декора работают выгоревшие и неклиентоориентированные сотрудники и нет оплаты по карте, наличкой мало кто пользуется сейчас :(
Анастасия happymother91
Хороший выбор,приятные сотрудники,замечательный флорист,всегда помогают с выбором и оформлением букетов👍за цветами только сюда 👌
Михаил Сергеевич
Здравствуйте очень хороший магазин Всегда свежие цветы
Ника 🐾
Большое спасибо Вам, очень оперативно собрали красивый букет, приятный персонал, на высшем уровне сделали упаковку🙏😍
Роман С.
Отличные, свежие цветы! Отзывчивые продавцы, приятно удивлен!
Екатерина Буланова
Свежие цветы и доступные цены
Анна Архипова
Замечательное обслуживание, всё быстро, четко и по делу👌 Цены приятно удивили, собрали нам букеты из сегодняшней поставки, всё свежее. Спасибо!🤍
Илья Фирстов
большой выбор, приятные цены! процветания компании Флорентина!