Wow
Студия красоты
ЭФ
Эльмира Фатихова
Девченки молодцы, давно хожу только сюда, все в одном месте, что очень удобно) Записываюсь практически всегда ко всем мастерам по очереди в один день, день красоты, так сказать😃 Окрашивание волос, маникюр, уход за бровями,массаж- все на высшем уровне, впрочем как всегда 👍 Что очень радует, с парковкой вообще проблем никогда не возникало, отдельный вход, приветливый, дружелюбный персонал❤
Лейсан Шамсиева
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Алёне 🥰профессионал своего дела, просто идеально сделала мне маникюр, а главное быстро и КАЧЕСТВЕННО!!! 👍🤲желаю Вам больше клиентов и успехов!!! 🤲спасибо большое🙏💕
Татьяна Капитонова
Мастер Эльвира волшебница ✨ Замечательно меня проконсультировала и на отлично выполнила работу выполнила работу 🙏🏻 Я очень довольна результатом!!!
РА
Ришат Арсланов
Оля супер, стрижет без выдергивания волос и притом при этом разговаривает с клиентом , дано это не у всех )))) по прическе все супер делает , даже другие девушки оценивают ) лайк 👍
РК
Раушан Карпов
Оля супер 👍 хожу года 3 , мастера менять нету 0 желания )
БШ
Булат Шакуров
Хожу к Оле лет 5 наверное) всегда все супер аккуратно, с особым подходом) и цена - песня)
Сергей Коваленко
Стригусь в данной парикмахерской уже довольно таки долгое время и мастера менять не хочу. Ольга отличный мастер и приятный собеседник во время стрижки)))) всем советую!
Алмаз Адиев
Стригусь здесь, каждый раз все великолепно. Ольга замечательный мастер. Хожу на мужскую стрижку.
КЧ
Костя Чунаев
Уже давно хожу сюда стричься, прекрасное заведение, мастер Ольга отлично стрижет, и всегда подскажет и посоветует как лучше, рекомендую 👍🏻
Андрей Булыгин
Хожу стричься к мужскому мастеру Ольге не один год. Качество стрижки и цена отличные.
Алеся Гимадиева
Была у мастера Ольги на бровках. Очень понравилась её внимательность и подход к клиенту. Выслушала, дала советы и результат просто ВАУ!
Леонид Китов
Мне понравилось,как меня подстриг мастер Ольга,а еще понравился подход к работе-это аккуратность, инструменты для стрижки,советы по уходу за волосами и бородой🤗Наконец то я нашел своего мастера 🙌
СМ
Снежана Масленникова
Хорошая студия и профессиональное обслуживание. Удобно что все нужные специалисты в одном месте. Удобный вход и парковка.
Ирина Соколова
Ходила на лазерную эпиляцию, очень всё понравилось!!!
??
?????? ?????
Вчера был у барбера Ольги, Быстро, качественно, без лишних вопросов. Стрижкой доволен. Советую.
Алексей Петров
Всегда ухожу довольный от мастера Ольги) стригусь, оформляю бороду и брови) все на высшем уровне 👍 рекомендую
Ruslan Timofeev
Хорошая парикмахерская,отлично постригли.Рекомендую