Магнит Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
РА
Рамис Агрусев
Отличный пункт. Приветливый персонал, нормально относятся к отказам. Все есть, быстро и оперативно обслуживают
28 июля 2025, официальный ответ
Рамис, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
PL
Polina Lazareva
Отличный пункт выдачи, очень добрый и вежливый персонал,заказываю не первый раз и довольна быстрая доставка😍
26 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
лиля play
Мой любимый пункт выдачи, удобная парковка, быстрая доставка. Я рекомендую 👍👍👍
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Лиля, за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес!
ИЛЬФАТ ГАДЕЕВ
Спасибо, самый классный пункт выдачи! Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо сотруднику Гульнаре. Ответственный профессионал своего дела. В офисе всегда уютно и чисто.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ильфат, спасибо за похвалу. Приятно, что сервис по душе вам🙂
РГ
Ралина Гадеева
Пункт выдачи чистенький, хороший, персонал приветливый, особенно нравится когда Гульнара на смене, добрая, милая девушка, не первый год ее знаю
12 декабря 2024, официальный ответ
Ралина, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤
С💕
Светлана 💕
Хороший пункт выдачи и операторы приятные.Не хватает только пуфиков в примерочной)
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Kira Yo
Замечательный пункт выдачи с прекрасными операторами
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
ЛЗ
Лейсан Зарипова
Приятные и вежливые менеджеры! Всегда чисто и быстро обслуживт
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших администраторов. Всегда рады встрече с вами ❤
Евгения Терёшина
Все отлично, вежливые приятные девушки работают
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Лена Малинка
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда улыбаются, приветливые. Приятно посещать
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
тимур тимур
Здравствуйте сегодня не короткий день?
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Пункт выдачи снова работает по привычному графику. Вы можете подойти за заказом ежедневно с 10:00 до 19:00. Будем ждать вас ❤
BF
Bulat Fatikhov
Близко. Быстро. Без очередей.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим вас за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Сергей Сергеев
Очередей нет, пакеты халявные.
22 июля 2025, официальный ответ
Ильмир Сайранов
Быстрая доставка, удобное расположение, время работы вроде было до 21:00, сейчас до 19:00 (очень неудобно).
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru о том, какой режим работы…
Ринат Набиев
Лучший ПВЗ в Набережных Челнах. Большой офис, всегда порядок.
16 марта 2021, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится наш сервис. Ждем ваших новых заказов!
ДЛ
Дарья Леонидовна
Отличный пункт выдачи, близко к дому и обслуживание на высшем уровне 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов 🥰
Mari Salakhova
Очень быстрая доставка, такого вежливого персонала я не встречала 🥰
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Zarina Gallyamova
Приятный пункт выдачи, вежливый персонал, привезли заказ быстро и качественно !!!
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Рады знать, что вам все понравилось! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Алина Галиева
Мне нравится заказывать на казан экспресс,Доставка быстрая ,товар качественный Рекомендую!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Гульназ Вазагиева
Всё понравилось, товар очень быстро приходит,вежливый персонал. Спасибо вам!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Наталья Рядинская
Отличный пункт, чисто уютно всё нравится!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова 🥰
Лия Гусева
Все супер! Приложения нравятся всем рекомендую 👍
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Аделя Шамсиева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ИГ
Ильнур Гумаров
Часто заказы даём, вовремя привозят. Доволен!) даже в такие снегопады!)
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Elza_ Lova
Всегда быстрое обслуживание! Персонал вежливый и приветливый! Спасибо за Вашу работу🤍
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
АЧ
Андрей Чумараев
Хорошая доставка, рекомендую всём.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашей доставки ❤ Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас!
ЮВ
Юлия Воробьева
Светлый и просторный пункт выдачи, всегда милые и приветливые сотрудники. Никогда не возникает трудностей.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
AV
Aliya Vafina
Постоянно делаю заказы здесь, качественные товары ,отличное обслуживание и быстрая доставка!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
A😈
Aliya 😈
Всегда заказы забираю от сюда ,хоть и есть точки ближе.Всегда все быстро приходит и без дефектов.Очень нравится сотрудник Гульнара👍🏼Всегда вежливая и отзывчивая!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады знать, что вы получаете сво…
Эльвина Хасанова
Заказываю не в первых раз, товар приходит очень быстро и все качественно, приятные сотрудники!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
АХ
Алия Хасаншина
Приятное объявление, все чисто и аккуратно 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Ждём новых встреч с вами 🥰
Олег Крылов
Быстрая доставка всего 1 день, супер удобно. Приветливые администраторы
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Павел Мишаков
Всегда быстрая доставка и отличные цены!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки! Делаем всё, чтобы наш сервис был доступным и комфортным ❤
Ильгиз Агзамов
Все супер, хорошее обслуживание 👍👍👍👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
DS
Dasha Shakirova
все отлично, всегда приходит вовремя. персонал всегда приветливый)
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень приятно, что вы оценили скорость нашей доставки! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ДР
Дмитрий Рыжов
Все понравилось Все отлично
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
Аня Казанцева
Красивый пункт выдачи ❤️ Все чистое, девочки умнички, всегда помогут, внутри приятно находиться ✨
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Старательно создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Ксюша Галяткина
Все супер, всегда приветливые и вежливые администраторы, очень быстрая доставка, что несомненно является огромным плюсом.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
ЛС
Ляйсан Сагындыкова
Довольна уровнем обслуживания и качеством предоставления услуг. Доставка за 1 день, что очень радует.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Lenar Simonswerk
Пользуюсь только этим пунктов выдачи! Администраторы все вежливые и приветливые. Про сам KazanExpress и говорить нечего, доставка 1 день, работает безотказно.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы…
LN
LEMI NO
Доставка быстрая, персонал прекрасный, помогают с проверкой гаджетов.
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Ландыш 🌸
Чаще всего заказ делаю сюда !очень приветливый персонал !
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с удовольствием ❤
Данис Шарипов
Очередей нету, работают оперативно Большое спасибо!!!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данис! Счастливы радовать любимых клиентов! Будем ждать ваших новых заказов ❤
aR
automechanik RS
Приложение очень удобное. Неоднократно им пользовалась и планирую пользоваться дальше. Доставка товара очень быстрая, практически на следующий день. К качеству заказываемого товара нареканий пока не было.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
Марина Юрьевна
Всё устраивает,особенно быстрая доставка
Здравствуйте, Гузель! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Данил Васюков
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Лада Герасимова
Отличный пункт! Девочки приветливые, всегда помогают с вопросами☺️ спасибо🥰
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Ждём вас снова ❤
Ильдус Галимов
Доставка быстрая. Все устраивает. Претензии к заказам нет
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдус! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
А2
Ангелина 25
Все устраивает, быстрая доставка
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что оценили скорость нашей доставки ❤
Марат Ф
Все отлично! Хороший пункт выдачи! Вежливые администраторы ПВЗ! Особенно администратор Гульнара👍🏻
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤ Будем рады видеть вас снова!