Формула
Автоцентр
Готовы всегда помочь, хорошие ребята
vr
vener rahimov
Что за контингент у вас работает? Хотел записаться на шиномонтаж, получил ответ в грубой форме. Всегда менял колеса у вас, буду искать другой сервис
Денис Игнатьев
Нужно было как можно быстрее произвести ремонт, в связи с отъездом. Сотрудники вошли в положение и нашли удобное для всех время. Оперативно заменили ступицы. Ребята вообще молодцы! Цены отличные. Рекомендую.
Ram IL
Отличный магазин, заказал запчасть для авто. Очень быстро привезли в течении часа, осталось только забрать. В дальнейшем буду пользоваться их услугами.
Общаться нормально не умеют, цены лупят космические.
Александр Мордовин
Развели пенсионера на замену рулевой рейки, взяли 50 тысяч , за Логан, в итоге закрутили трубки не по резьбе , сломали новую рейку, при протечке масла начали разводить на замену трубок, обозначили цену 26 тысяч за 2 трубки , без работы. В итоге когда подъехал разговаривать , они сказали что не поднимали машину еще на подъёмник. Отсыда вывод, знают о том что накосячили , требуют с пенсионера деньги чтоб исправить свои косяк. История не закончена, продолжение напишу позже.
ЛА
Лилия Анисимова
Ребята молодцы,работают быстро,всё говорят в чём какие проблемы по факту,я только к ним буду приезжать,рекомендую 👍Сегодня возникла проблема с дворниками, приняли без записи,посмотрели,и быстро сделали😊
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Donald Dak
Парни сделали всё красиво и быстро+консультация. Менял вентилятор на радиатор. Машина хендай гетц. Минус один, машмн в потоке на ремонт много, и большой плюс, Вас в этом потоке не забудут с обращением с тем или иным вопросом. Я доволен, спасибо 👍
Donald. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Denis Predein
Меняли сцепление в этом сервисе отдали машину появился стук,подьезжал посмотрите все заняты так и ездил три дня.пока время у них не появилось.
31 января 2023, официальный ответ
Gazinur Khabibullin
Спасибо выручили
23 января 2025, официальный ответ
Gazinur, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ГН
Генадий Некрасов
Шиномонтаж сделали очень быстро и качественно. Цена приемлемая.Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Лев Полуянов
поменяли топливный фильтр в цивике 5.000₽.
Turuk Makto
Очень хороший сервис, ближайший к дому. Записали вне очереди в выходной день и выручили по нестандарным работам, связанным с открытием замка капота (слетел тросик). Никто не хотел браться за это, все привыкли менять колодки и масло... Подняли машину, замок открыли общими усилиями за пару минут 😅. По цене все как договаривались. Спасибо, спасибо, спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Turuk, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться.
Рауф Байрамов
Надули колеса электро самоката👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
КМ
Кирилл Михайлов
Когда приехал, мастер был очень удивлён, что я записан. В итоге пришлось ждать около 5 часов пока сделают тех. обслуживание.
Александр Латынцев
Сервис так себе. Приехать и сказать сотрудникам, что нужно сделать, а если собрались провести диагностику, тот тут делать нечего. Заезжал на диагностику, сказали, что все нормально, даже не заметили, что необходимо менять ступичный подшипник.
Фируза Минеева
Хотела у них масло поменять ,сказали перезвонят.2 раза заезжала , но они каждый раз мне говорили,что у них все занята,оставила свой номер телефона и сколько дней жила,но увы.... не ответственные сотрудники🤢
СГ
Серго Гришанин
Хорошие цены, нормальный сервис, по адекватным ценам
18 января 2024, официальный ответ
Серго, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Алсу Шарапова
Вежливые приятные ребята! Поставила бы все 10 звезд! Приехала, без очереди подкачали колеса, моментально! Процветания вам и благодарных клиентов.) Однозначно рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Электромонтаж
Сервис как сервис. Просто ближе оказался. Три звезды не потому что что то плохо, а просто сервис.
Андрей Касьянов
Прикольный сервис, там такой Саша есть, Москалей, он мне прям на улице тосольный шланг поченил, классные ребята, советую!
18 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Созонов
Нормальный сервис, цены не высокие, хотя за осмотр эти чудики содрали 500р в 2022 году
Main Stream
Помогли решить проблему ( не работал вентилятор охлаждения). Быстро, не дорого. Советую
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🤗
РМ
Равиль М
Хороший сервис
22 августа 2023, официальный ответ
Равиль, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё.
Степан Копылов
Первое впечатление было не очень . Но все же доверился отзывам и не пожалел . Парни знают свою работу ) менял комплект ГРМ , пока полет в норме , спасибо)
19 июня 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднич…
ИЧ
Илья Чайка
Отдал машину на кап. ремонт двигателя (hyundai) , сделали всё отлично в короткие сроки, попутно исправили другие неисправности в машине
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Бобко
Заезжал на диагностику двигателя. Парни быстро выявили проблему, предложили несколько вариантов производителей запчасти на разный кошелек. Заменили быстро и качественно, спасибо!
Добрый день, спасибо, Анатолий, за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
LF
Lenar Farrakhov
Хороший сервис, четко проконсультировали по проблеме авто, работой доволен! рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Lenar, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Максим Путенков
Ребята молодцы,сделали всё быстро и качественно!
Максим! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Катерина Каюкина
Отличный сервис, обращалась много раз, делают качественно, без разводов как у многих, а самое главное разумные цены на запчасти, советую!
26 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Семен Горелышев
Очень хороший сервис , ремонтируюсь там очень давно от двигателя до мелких работ . Ребята опытные и все дружелюбные !
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады.
ГБ
Гасым Бегляров
Отличный сервис, приятный дружелюбный персонал! Без проблем накачали детский тюбинг!
4 марта 2023, официальный ответ
Гасым, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще!
Данил Севрикеев
Все быстро ,качественно👍позвонил ,договорился приехал сделали замену масла , попутно проверили ходовую👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь.
Айнур
Был 15 февраля на замене масла у ребят, работу выполнили быстро и уверенно. Спасибо отдельное мастеру Диме
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Рамиль Азгамов
Отличный сервис! Быстро установили причину и починили, цены адекватные. Рекомендую.
31 января 2023, официальный ответ
Dmitry Aristov
Заезжал на сезонное ТО, киа рио 2017. Понравилось, быстро, недорого, аккуратно.
Айрат Ганиев
Хороший сервис, отремонтировали качественно и реально только то что надо. Приятно что не пытаются раскрутить на ненужные работы.
Татьяна Исламова
Отличный автосервис. Не первый год пользуюсь их услугами. Всегда все оперативно и качественно. Цены адекватные,персонал отзывчивый. Всем рекомендую
Рустам Минимухаметов
Не понравилось. Приехал с проблемой,а на мне наварились. Замена свечей 1800р взяли. Не рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы не приехали как пишете в отзыве, а Вас притащили на веревке. При осмотре выяснилось…
Сергей Котов
Отличная цена на шиномонтаж без очереди, позвонил через 10 минут был на подъёмнике отличные мастера. Рекомендую
Имя Фамилия
Цены на шиномонтаж завышены по сравнению с другими и подкатной домкрат не работает.... Отношение к клиентам, как будто его клиент заставляет работать....
Наталья Геннадьевна
Работа и доставка запчастей на высоком уровне, всем советую.
МХ
Марат Хайруллин
Являемся постоянными клиентами данного автосервиса, ребята молодцы, делают свою дело на 5👍 справляются с нагрузкой (у нас автопарк из 8 машин, коммерческий транспорт)! Приятные цены и обширный список услуг! Рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
Мистер Grey
Надо было переобуться,искал шиномонтажку в своем районе с приемлимой ценой,заехал к ним,позвонил по тел.договорился.Все сделали без замечаний.Ну пять балов поставить немогу.Т.к пока делали надо было торчать на пыльной улице,комнаты клиента нет(по крайней мере мне никто не предложил туда пройти)Типичный гаражный сервис
Евгений Грачев
Такое ощущение, что работники существуют отдельно от мастера. Приходится бегать самому из бокса в бокс. Если ты мастер и принимаешь людей, будь рядом принимай участие в работе. И в целом сделали так, что стало только хуже
Вильнур Хисматуллин
Пользуюсь услугами данного автосервиса не первый год, всегда все на высоте! Коллектив автослесарей ответственно и со знанием относится к своей работе, хозяева сервиса принимают от души! В наличии также имеется магазин с автозапчастями, когда чего то не хватает довозят! Рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
AV
Anton Vasen
Я из другого города, срочно понадобился ремонт авто перед НГ. Оперативно приняли, починили. Эвакуатор может разгрузиться прямо в бокс. Ребята грамотные, запчасти на месте можно приобрести. Удивило, что я могу присутствовать при ремонте и вопросы задавать, при этом не напрягая механика, все показали, рассказали. Человеческое обслуживание!
Ruslan Radicovich
Заезжал на диагностику, моментально нашли и устранили неисправность. Видно что ребята не первый день занимаются своим делом, рекомендую, хороший автосервис.
Александр Купцов
Обслужили качественно
Евгений Теребенин
Позвонил, объяснил что надо сделать, приехал и через 15 минут все было готово. Шустро и недорого