ЛЮDИ PRO
Профессиональное риелторское объединение
Мы гарантируем полную прозрачность и честность во всех наших сделках
Наши объекты
РБ
Рифат Бикбулатов
Хочу выразить огромную благодарность Рудику Сунгатову! Это не просто риэлтор, а настоящий профессионал своего дела!! У нас была очень сложная сделка, с которой Рудик справился отлично, в поставленные сроки и без каких- либо проблем. Работу проделал спокойно, четко, оперативно, а главное учел все пожелания и нюансы клиента. Рекомендую профессионального риэлтора всем !!!
Инна Бодрова
Сотрудничали с Сунгатовой Натальей в данном агентстве. Потрясающий человек и ОЧЕНЬ квалифицированный сотрудник. Всегда на связи! На все вопросы(порой очень глупые)всегда отвечает и разъясняет. Терпение у нее конечно железное😂это очень важно в данной профессии. Помогла нам и купить,потом продать,потом ещё раз купить...вобщем все что связано с недвижимостью мы только к ней! С ипотекой тоже помогла и юридические проверки все сделала,все что нужно посоветовала. Страхование тоже через нее делаем-выгодно! Не первый год с ней. Доверяем как себе👍 Если нужен квалифицированный риелтор, обращайтесь к ней, рекомендую!!!
РХ
Римма Хасанзянова
Хочу выразить благодарность Черновой Венере Витальевна за хорошую работу. Быстро и без проблем помогла со сделкой. Свою работу знает и качественно выполняет на все 100%.
Резеда Гарифуллина
Работает в Вашей компании некий Айдар Бадретдинов, больше года занимался этой квартирой, давно с ним сотрудничали. За все время ни одного показа. Решили заниматься сами, потом найти другого риелтора, об этом сообщили, попросили удалить объявления. На что Ваш риелтор на зло, не то, что не удалил объявления, а решил снизить цену до пиков, чтобы оно было конкурирующим на платформе с моим! Решите вопрос! Без нашего согласия на публикацию - это может привести к довольно большим проблемам!
Артур Текушев
Огромное спасибо хотел выразить Рудику Сунгатову. За отличную работу! Вы настоящий профессионал своего дела. Помог срочно продать квартиру(за 6 дней) и купить новую,буквально за 2 дня. Нашел именно тот вариант который нам нужен. Это невероятно, но факт. Сделки прошли очень удачно и быстро. Заранее было все подготовлено, поэтому все прошло на 5 баллов. Очень ответственный, доброжелательный и пунктуальный.Как человек замечательный и добрый. Складывалось впечатление, что знаю Рудика очень давно) Всегда на связи. По любому вопросу всегда мог обратиться и получить ответ. Всегда поддержит и посоветует что нибудь. Хочу пожелать Рудику и его семье,здоровья, счастья, благополучия и удачи во всем. 🤝
ИА
Игорь Ануфриев
Хочу выразить свою благодарность Сунгатову Рудику за проявленную сделку,все прошло на высшем уровне,сопровождение на всех этапах оформления ипотеки и покупки недвижимости,на связи 24/7,всегда все подскажет и даже окажет моральную поддержку клиента чтобы не было переживаний,огромное ему спасибо!!!!
Ильхам Хассас
Хочу выразить благодарность Александру Васькову! Все сделали очень быстро. От первого звонка до заключения сделки прошли считанные дни! Однозначно рекомендую Александра! Большой профессионал! Спасибо за взаимодействие!
ГН
Гульнара Низамова
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Шакировой Лилие Ильгизаровне за отлично проделанную работу. Лилия профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек . Всегда на связи, все объяснит,поможет, подскажет. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Лилие. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Н
Наталья
Рудик, хочется Вас поблагодарить. Я долго очень выбирала квартиру, пока не обратилась к Вам. Благодаря Вам в течении 2 недель уже был сделан выбор. Вы замечательный специалист своего дела , замечательный человек. Успехов и процветания !
Олег Коньков
Спасибо большое за отличную работу, Выразить РУДИКУ! Очень хорошо относится к с воей работе, очень хороший специалист, грамотно и прозрачно и до конца всё произошло..Рудик здоровья терпения тебе ты отличный мужик! Покупка зяб 18/37, спасибо.
Айс Сарварова
Хотим выразить слова благодарности риэлтору Сунгатовой Наталье Валерьевне, за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Спасибо Вам за оформление всех документов и грамотно проведенные сделки . Все этапы были проведены удачно , с хорошим настроением. Наталья Валерьевна грамотный , вежливый и квалифицированный специалист, умеющий расположить к себе людей, подскажет как правильно и грамотно поступить, всегда находилась на связи . Желаем дальнейших успехов в работе , побольше благодарных и счастливых клиентов!!!
ЮМ
Юлия Мухтасипова
Хочу поблагодарить Басырову Гульнару, за помощь в приобретении квартиры! Она профессионал своего дела. Была с нами с самого начала пути, решала все вопросы быстро и качественно, за что ей огромное спасибо!🙏🏼❤️
РА
Раиль Абдрахманов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Басыровой Гульнаре Это специалист наивысшего уровня! Со знанием своего дела на все 100% Спасибо вам большое за осуществление нашей мечты в приобретении нашего семейного гнезда✨
Анжела Спиридонова
Хочу сказать спасибо моему риелтору РУДИКУ!!! Продажа прошла легко: без спешки,без суеты,и без неприятных сюрпризов.Всегда можно было написать или позвонить,и он реально помогал,а не просто" вёл сделку ".Очень приятный человек,и классный специалист.Работать было просто приятно .Спасибо!!!
Виталий Мелиахматов
Чернова Венера Витальевна отличный специалист в свере своей деятельности Справилась с задачей на отлично Честная ,порядочная Спасибо ей и компании Полезные люди Дальнейших успехов
Алефтина Мелиахматова
Что такое продать дом?Да не просто дом .а элитную недвижимость!!! С этого задачей Чернова Венера Виталиевна справилась на все 200%,огромное ей спасибо Честная.порядочная.умная Поклон Вам Венера и Вашей компании Полезные люди
ЕГ
Евгения Гришина
Риелтор Чернова Венера. Отлично справилась с задачей! Огромная благодарность, профессионал своего дела, буду рекомендовать
Светлана
Хотели бы оставить положительный отзыв о работе риелтора Дмитрия Волкова. Сделка прошла гладко благодаря грамотному подходу и профессионализму специалиста. Дмитрий отлично организовал процесс продажи нашего частного дома: быстро нашел покупателей, провел показы и подготовил необходимые документы. Благодаря четкому контролю каждого этапа сделки мы избежали возможных рисков и потерь. Кроме того, Дмитрий проявил себя отличным консультантом и помощником в поиске подходящего варианта покупки квартиры. Он предложил несколько вариантов жилья, подробно объяснил преимущества и недостатки каждого объекта, учитывая наши пожелания и бюджет. Мы смогли выбрать подходящий вариант, который соответствовал нашим ожиданиям. Дмитрий продемонстрировал высокий уровень компетенции, внимательность к деталям и умение находить оптимальное решение даже в сложных ситуациях. Рекомендую его услуги всем, кому важно доверить свою недвижимость надежному специалисту! Спасибо большое, Дмитрий, за качественную работу и профессионализм!
АЦ
Анастасия Циберкина
Покупали квартиру с риэлтором-Алиной Мусиной. И все прекрасно. Теперь уже только к ней будем идти, если консультация нужно по продаже или покупке квартиры. Все быстро рассказала, объяснила и рассказала о минусам и плюсах каждой квартиры которую смотрели. Мастер своего дела!
ГЗ
Гульназ Зарипова
Хочу поблагодарить Дмитрия Волкова и оставить отзыв. Очень компетентный,специалист своего дела,на связи 24/7, вежливый,спокойный. Продал нашу квартиру в Челнах и помогает с покупкой в Казани. Хочу отметить тот факт,что его знания и уровень на много выше многих риелторов (убедилась в этом в процессе покупки) Очень рада,что знакома с этим человеком. Желаю ему успехов в работе,здоровья,изобилия и благодарных клиентов. Все дальнейшие сделки только с ним!
Илгиз Габдрахманов
Хочу сказать большое спасибо Наталью Сунгатову, за помощь при покупке квартиры, всё подсказала, работает быстро знает свое дело. Хороший риэлтор 👍 рекомендуют!
ВЛ
Валентина Лысенкова
Хочу сказать огромное человеческое спасибо отличному, квалифицированному специалисту Сунгатовой Наталье Валерьевне! Буквально за несколько дней она нашла нам покупателей на двухкомнатную квартиру в 4-м комплексе Нового города и 1октября оперативно провела сделку. Наталья очень отзывчиво и благожелательно относится к людям, компетентно консультирует по каждому возникающему вопросу! Очень рекомендую Наталью Валерьевну, это специалист от Бога!
ОВ
Ольга Вотякова
Хотим выразить благодарность Наталье Валерьевне за быструю и качественную продажу квартиры,всем советуем этого риэлтора.Работает насовесть.,всегда объясняет всё досконально и честно.Спасибо большое .
Альбина Авлияева
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу риэлтору Анне Сатдаровой. Именно благодаря её профессионализму, быстрой реакции на изменения ,которые произошли в банках-мы вышли на необходимые нам условия, успели провести сделку, хотя казалось, что это уже нереально!!Огромного процветания Вашей компании и побольше таких сотрудников!
МН
Марсель Нуруллин
Сегодня провели Сделку Купли-Продажи квартиры от начала и до завершения, благодаря Профессиональным и Деловым качествам и Действиям Альбины Шарифулловны. Очень хороший Специалист и Чуткий Человек. Спасибо за Хорошую работу. Удачи Вам во Всех Сделках!
ГК
Гульсирень Кабирова
Хотим выразить свою искреннюю благодарность риелтору Альбина за профессионализм , компетентность и за поддержку при покупки нашей первой квартиры! С первого дня она была на связи 24/7, скидывала варианты по нашим пожеланиям,доступно всё объясняла ,и везде сопровождала (что очень профессионально) И с её помощью ,смогли взять квартиру со скидкой в размере 500 тыс. Это просто неописуемо!! Обязательно будем рекомендовать всем нашим знакомым ☺️ Огромное вам спасибо!
Руслан Гараев
Спасибо большое Альбине Шарифулловне,самый лучший риелтор в своем деле, всё делает на отлично,всегда помогает,если что то не так,делает быстро,всегда отвечает на звонки,очень даже рекомендую, ещё раз спасибо!!
ЗЗ
Зинаида Зиганшина
Спасибо большое Наталье за её работу. Очень мобильная, быстро отвечает на все итпресующие вопросы, оперативно находит квартиры по желанию клиента, предлагает варианты, говорит о преимуществах и недостатках. Очень признательны за её работу! Рекомендуем всем!!!
РН
Руслан Насыров
Альбина Шарифулловна - самый компетентный специалист в своём деле!!! Убедились на своем опыте. Сделка состоялась! Все подводные камни обойдет и доведет дело до конца! Огромное Вам человеческое спасибо!
Владислав Мартыненко
Спасибо большое риелтору Максимову Николаю! Это лучший в мире риелтор, 24/7 отвечает на сообщения, приезжает помогает, пушка риелтор!
Л
Лариса
🌟 Приятно удивлена работой молодого, но очень компетентного риелтора — Рудика 🌟 Почему рекомендую: ✅ Молодой специалист, но уровень профессионализма впечатляет. ✅ Компетентный и знающий своё дело. ✅ Отличная коммуникация — всегда доступен и готов обсудить любые вопросы. ✅ Поддерживал на каждом этапе сделки — от первого осмотра квартиры до подписания документов. ✅ Оперативно решал возникающие вопросы и находил лучшие решения. Рекомендую Рудика всем, кто ценит профессионализм, внимание к деталям и качественное обслуживание!
Катюша Сибгатуллина
Выражаем огромную благодарность Рудику , просто профессионал своего дела , сначала купили дом , потом продал нашу квартиру быстро, ( 3 года сдавали и он помогал нам в этом )спасибо за четкую работу , на все вопросы отвечал быстро, всегда на связи 🙏успехов и побольше клиентов 🤲
Динара Миннебаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Черновой Венере за профессионализм и поддержку в процессе покупки нашей новой квартиры. С самого начала работы с ней я почувствовала высокий уровень компетентности и внимательности к нашим потребностям.
РШ
Расим Шайхразиев
Выражаю благодарность Черновой Венере за высокий профессионализм в своём деле! Несмотря на все сложности, сделка состоялась. Желаю Вам успехов и процветания!
Больше спасибо риэлтору Черновой Венере! Благодаря ей за короткий срок получилось быстро выйти на сделку продажи дома по ипотеке.Всем советую👍👍👍
ВН
Вера Никитина
Выражаю огромную благодарность Волкову Дмитрию Две сделки прошли легко и профессионально Рекомендую профессионал своего дела
ЕВ
Екатерина В
Мусина Алина 👍🏻 Благодарна ей за все дельные советы и поддержку! Рекомендую
Ч
Чулпан
Огромная благодарность Черновой Венере! Всё доступно объясняет, помогла продать комнату, купить квартиру. Очень отзывчивый человек, грамотно всё делает. Обращайтесь, не пожалеете!
Айгуль Валеева
Выражаю огромную благодарность риэлтору, Дмитрию Волкову! Всё доступно, грамотно!
Анастасия Пудвкина
Выражаю огромную благодарность риэлтору Родичевой Татьяне. У нас была непростая ситуация с продажей квартиры,но с Татьяной все получилось. Помогла нам и квартиру продать и новый дом купить. Учла все наши пожелания. Оформили семейную льготную ипотеку. В очередной раз убедилась, что вопросы с недвижимостью надо решать с профессионалами своего дела. Я сама во всех документах не разобралась бы.
Камилла Фатхиева
Не серьёзная компания, дело до конца не довели. Прошло 10 дней, ключи до сих пор не могу получить. Риелтор Дмитрий
RG
Ramis Gaztdinov
Все сделки провели в срок и на самом лучшем уровне.
Азалия Калимуллина
Обращались к Хамидуллиной Эндже, очень компетентный специалист. С ней легко работать в н прошло быстро и без загвоздок. Доступно все объясняет, лично везде сопровождает, по любым вопросам консультирует. Рекомендую данное агентство и специалиста
Дмитрий Ивченко
Хотим сказать огромнейшее спасибо Мусиной Алине за неоценимую помощь в осуществлении нашей мечты! Благодаря Алине, мы меньше чем за две недели нашли свою квартиру, провели сделку под её чутким руководством и получили ключи! Во всех юридических вопросах сделки и оформления Алина оказывала нам помощь и поддержку! Ооочень рекомендуем такого профессионала, как Алина! Большое спасибо за терпение с такими клиентами как мы)))
Руфина Ивченко
Искренне благодарим и рекомендуем обращаться к Мусиной Алине! Чуткий, отзывчивый и компетентный человек, тактичное общение и соблюдение всех договорённостей в наше время очень ценны. Её профессиональный подход, чёткое понимание всех наших пожеланий, и как результат - через две недели мы получаем ключи от нашей квартиры-мечты))) Спасибо за проделанную работу!
Руслан Галимов
Очень довольны качеством работы Галеевой Альбины! Ответственная и добросовестная, нам она очень понравилась! Всё сделала качественно, никаких проблем не возникло! Всё доходчиво и грамотно объяснила! Обязательно воспользуемся её услугами снова! Всем рекомендуем Галееву Альбину отличный специалист и хороший человек! Добра и здоровья!
ИЕ
Ирина Ефремова
Хочу отметить хорошую работу риелтора Волкова Дмитрия. Специалист своего дела. Хорошо, что работу по продаже нашего объекта доверили ему
ЛК
Левон Котанджян
Знакомые посоветовали риэлтора Дмитрия и мы ни разу не пожалели. Человек специалист своего дела,с первого дня и до конца сделки держал в курсе всех дел. Сделку провел быстро и профессионально. Остались очень довольны работой.
НА
Наталья Аксакова
Хочу выразить огромную благодарность Волкову Дмитрию Александровичу за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к нашей сделке! Он помог нам продать квартиру и купить дом, при этом все прошло четко, прозрачно и без лишних хлопот. Дмитрий Александрович проявил себя как настоящий эксперт: грамотно организовал процесс, подсказывал на каждом этапе, помогал с документами и переговорами. Благодаря его поддержке мы избежали возможных рисков и добились выгодных условий. Особенно приятно было работать с человеком, который действительно заботится о клиентах и стремится к идеальному результату. Очень рекомендую Дмитрия Александровича как надежного и компетентного риелтора! Спасибо за отличное сотрудничество!
Хочется с особой теплотой отметить высокий профессионализм и компетентность специалиста Черновой Венеры Витальевны, с которой нам довелось работать при приобретении квартиры. С самого начала и до завершения сделки Венера демонстрировала внимательное, профессиональное и ответственное отношение. Риэлтор сопровождал нас на каждом осмотре, отвечал на все возникающие вопросы. Венера взяла на себя весь процесс оформления сделки. Она помогла подготовить все необходимые документы, согласовала условия с продавцом, организовала подписание договора купли-продажи. Особую благодарность хотим выразить за четкие и понятные консультации по юридическим аспектам сделки. Благодаря профессионализму, ответственности и вниманию к деталям, весь процесс покупки квартиры прошел максимально комфортно и беспроблемно. Каждый этап сделки был тщательно спланирован, продуман до мелочей и доведен до результата. Мы получили именно ту недвижимость, которую хотели. Без всяких сомнений, мы с теплотой рекомендуем риелтора Чернову Венеру Витальевну всем знакомым, кто планирует улучшение жилищных условий. С Уважением, Галкина Е.В.