Магнит у дома
Супермаркет
2.8
2.8
Миля Сибгатуллина
Усманова, 50. Магазин не работает по графику. Время 08-09, а покупатели стоят за дверью, попутно обсуждая, что вчера закрылись на 5 мин раньше...
G
Gross
Давно хотела оставить отзыв,но все как то некогда было...наконец нашла время.. так как построили магазин рядом с домом логично было бы ходить сюда,но...это не магазин,а какое то"сельпо"...красивый магазин,но внутри какой то ужас происходит....грубые сотрудники(мы удивляемся откуда их понабрали) , грубят,разговаривают во время работы громко по телефону,про внешний вид ,вообще, молчу ...с ценниками, вообще, беда ..товар либо не соответствует цене, либо просто отсутствует ценник...каждый раз ты покупаешь"кота в мешке"....а чеки..маленькие с мелким шрифтом,что даже зрячему нет возможности прочитать,что там набил кассир(это, я так понимаю ,политика магнита-легче общитать покупателя)..никому не советую,если вам дороги ваше время,деньги и нервы.. карта лояльности,вообще,не понятная...
Фарит С
Время двенадцатый час, хлеб батон в контейнере, не разложены, на кассе очередь, т к каждый день
Айдар
Нет сдачи с 5 тыс.
Антон Аристархович
ПРОБИЛИ ТОВАР, ЦЕНА НА КАССЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕННИКУ НА ВИТРИНЕ. КАССИР И СТАРШАЯ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, БРОСИЛИ МОЙ ТОВАР. ЗАЧЕМ ТО МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО И ЕЙ НЕКОГДА МЕНЯТЬ ЦЕНЫ.
Ульяна Максимчук
Довольно чисто внутри...
M
Martisha
Кассир на фразу "можно пробить карту магнита" очень грубо ответила, что она все равно бесполезная и продолжила после этого грубить остальным покупателям. При собеседовании учите сотрудников нормам приличия, даже если он в плохом настроении, пусть учится сдерживать свои импульсы (кассира зовут Аделя К.)
ОВ
Оксана Васильева
Продукты первой необходимости в полном объёме есть, постоянно там закупаюсь на скорую руку. Персонал нас знает уже в лицо иногда помогают разобраться с акциями и закупиться со скидками
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юлия Сергеевна .
Девушка сидела за кассой старший кассир или директор магазина блондинка в клечетой рубашке,разговаривала по телефону очень громко материлась,как сапожница!очень не красиво .отвратительно!!!26.04.24 в 15.39
Валентин Чеботарев
Хорошие цены, отличные магазин у дома
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Роман Рожков
отличны йперсонал тут
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Гульназ Лотфуллина
Даже 1 звезду ставить не хочется, народу тьма, кассир сидит кричит, кого не устраивает идите в 5ку. Так мы и сделали
Александра Шишкина
Очень хороший магазин, вежливый персонал
d1
doku 117
Кассиры обманывают покупателей, пробивая товар дважды. Отказываются вернуть деньги за лишне пробитый товар!
Александр Туксон
Постоянно обманывают покупателей, ценники не соответсвуют действительности.