Уралфасад
Торгово-производственная компания
ООО Уралфасад
ГП
Галина Павлова
Долго не выбирали, данную компанию порекомендовали друзья. Результатом довольны.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и оценку ❤
АЯ
Алися Яббарова
Решили обновить кухню, заказали фасады. Специалисты грамотные. Остались довольными качеством работы.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЛГ
Ленар Гаязов
Давно работаю с данной компанией. Качественная продукция. Квалифицированные менеджеры. Толковое производство 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Кузнецова
Большой выбор товара, грамотные консультанты! Заказ выполнили быстро, фасады качественные! Благодарю👍
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Анна Идиятуллина
Четко, профессионально и быстро. Все понравилось, рекомендую
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас!
ТМ
Тимофей Мясников
Делал кухню, заказал фасады в данной организации. Хорошо проконсультировали, фасады пришли качественные и очень быстро. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! 💛Будем стараться и дальше
Алик Галеев
Искал качественную мебель , долго искал . Сарафанным радио нашел эту компанию . Приемлемые цены, качественный материал . А маленькие шоколадки это просто супер. Так же буду сарафанным радио передавать информацию об этой компании.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ГК
Гулия Кузьмина
хорошие фасады,очень рекомендую.И опытные менеджеры,все покажут и расскажут.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kirill Nekrasov
Очень классные и приветливые девчата тут работают. Всегда расскажут про новинки поделятся опытом, посоветуют что лучше подойдёт. Всегда укладываются в обещанный срок. Приемлемая стоимость изделий. Большой ассортимент продукции. И самое главное это качество, сведены к минимуму ошибки, всегда точные размеры. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Гульнара Каримова
Когда обновляли фасад кухонного гарнитура, столкнулись с проблемой поиска подходящего по размеру и окраске. Друзья посоветовали данную компанию. Очень приветливые и добродушные работники. Сразу помогли определиться с фасадом. Большое спасибо.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень рады, что смогли помочь!
ЛА
Любовь Атрощенко
Хорошие фасады. Большой выбор. Рекомендую к заказу.
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
СБ
Светлана Белкина
Заказала фасады для кухонного гарнитура. Все очень понравилось. Качественно и красиво. Спасибо.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Артур Пакшин
Заказываю здесь фасады для кухонных гарнитуров, качество великолепное! Всё по высшему разряду. К тому же стоит отметить, что коллектив, который там работает, очень вежливый. Всегда предложат горячий чай и вкусные шоколадные конфеты =))
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудни…
Аня Шахтурова
Отличные фасады. Качество радует!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Асия
Очень хорошие и качественные фасады. Кухня стоит уже 10 лет, как новенькая. Качество супер! Менеджеры тоже очень хорошие все подсказали и рассказали.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв! Мы Вам очень и очень признатель…
sK
sergei Konov
Хорошая фирма.отличное качество. Быстрые сроки.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вам нравится сотрудничество!
ед
евгений дрыгайло
Фасады отличного качества! Спасибо фабрике)
20 октября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады, что Вам понравилось сотрудничество! Благодарим за фото!
КД
Кристина Данилова
Отличная фабрика фасадов! Качество огонь!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Благодарим за фото!🌸
Рамиль Садыков
Много выбора, качество очень порадовало
Добрый вечер, Рамиль! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Костя Соколов
Отличная компания,качество продукции на высоте,и цена приятная,не кусается,менеджеры очень вежды и приятные,всегда помогут. Большое кол-во образцов,вообщем очень рада сотрудничеству с ними.
20 октября 2022, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Камила Ильдаровна
Хорошая компания,давно работаем с ними,всегда все вовремя доставляют.Качество 👍🏻 Советую
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Валерия Мухина
Заказывали фасады, все пришло вовремя. Спасибо !
Валерия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, рады сотрудничеству 😁
МД
Марат Даутов
Наконец я нашел качество и хорошую цену, все в одном месте. Персонал хороший, помогут, подскажут. Рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству, обязательно передадим ваш отзыв коллективу!
Екатерина Конова
Работаем с данной фирмой 3 года.За весь период заявила себя как качественного поставщика мебельных фасадов.Девочкам менеджерам отдельная благодарность,всегда помогут,подскажут. Рекомендую всем эту фирму.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам! Непременно перед…
ИМ
Ильдар Мустафин
Мебельщики нашего региона заказывайте в УралФасад, качество отменное главное пленка не отходит, скорость изготовления и подход к клиенту👍.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь! Огромная благодарность за Ваши фото, это для нас лучший отзыв!!!
Алмаз Газизов
Отличная компания, качество продукции, сервис и ценовая политика на высшем уровне.
АЯ
Александр Якшин
Спасибо,грамотно объяснили ,доходчиво ,большой выбор ,придём ещё!
20 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Антон Черняков
Хорошая компания. Очень много образцов фасадов на любой вкус и карман.Качеством изготовления фасадов доволен на все 10 из 10. Работаю с этой компанией уже 3 года. Менеджеры выполняют свою работу на все 100, всё покажут расскажут и подскажут если возникнут вопросы. Смело можно рекомендовать эту компанию! 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады Вас видеть ❤ Надеемся на плод…
АО
Андрей Одинец
Отличный коллектив 👍. Всегда рады помочь в выборе подходящего именно для вас материала. Огромный выбор качественных фасадов. Менеджер Светлана, внимательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо 😀
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с Вами…
Светлана Викторова
Прекрасная фирма! Отличный персонал внимательные и комуникабельные. Молодцы!
20 октября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству, ждем Вас за новыми заказами!
a
artur_boss
Отличная фирма! Качественные мебельные фасады и доступные цены! Приятный коллектив !
20 октября 2022, официальный ответ
Artur_boss, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Игорь Пивень
Работают профессионалы. Делают качественно и в срок. Очень доволен, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛