Букетная Лавка

Салон живой флористики
Николай Куцев14 отзывов
Пишу, потому что хочется. Хочется сказать что я приятно удивлен данному салону цветов, Я ранее закупался постоянно в Рускусе(цветы стояли недолго), но как то недавно я случайно зашел в данный магазин, причем не за цветами) Мне нужно было подарок упаковать, зашел узнать могут ли сделать так как я хочу, да, без проблем. Это было в преддверии дня матери, и так получилось что я уезжал в другой город, и не попадал на день матери, честно, я даже как то сам не подумал что могу подарить пораньше просто)) Разговорились, и по итогу мы подобрали идеальную корзинку, очень красивую(Фото только скрин с видео), данная корзина стоит до сих пор, уже 2 недели примерно. Маму радует. Вчера у моей мамы был день рождения, я поехал сразу в данный магазин без каких либо мыслей о другом, девушка как потом я узнал-владелец, Вероника если не путаю, очень клиентоориентированная, мне немного не хватило на букет который мне понравился, она без проблем сделала небольшую скидку, так еще что меня зацепило, цветы которые уже визуально были пожившие, она заменила, поставила новые, сказала раз уж такой мороз наконец-то начался у нас, добавлю елочку сюда для красоты, пока мы общались, я не заметил как добавилось еще несколько элементов декорации, по итогу получилась очень нежная и красивая композиция. Хочу сказать большое спасибо данному магазину. Нечасто к сожалению, за уплаченный товар получаешь достойный сервис. Возможно кто-то даже не дочитает до сюда)) Желаю процветания данному магазину. Я лично за цветами-только к вам) В доказательство что мой отзыв реален, прикреплю фото с статуса мамы)
ОН
Оксана Назарова5 отзывов
Оксана. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Серега Ганджубас4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Серега, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РЗ
Розалия Зарипова1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЭП
Эльзара Перминова3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Эльзара. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
Albert Asadullin9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Albert, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Ольга Барышева2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
АЯ
Алмаз Яббаров3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам 😌 Были рады вас видеть!
СФ
Сергей Филиппов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ЛБ
Людмила Бобровская1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Л
ЛейSun6 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
ЛейSun. Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Андрей Михеев10 отзывов
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ОЕ
Ольга Ерохина2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Любовь Малышева3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
AN
Aleksei Nikolaevich1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Aleksei, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть…
Коля Мешков2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ДЯ
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . 🙏
Дамира Мусина2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Логинова1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Инесса Дзибик3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛