На угле на углу
Быстрое питание
3.3
3.3
Иван Коннов
Была одна из лучших точек с шаурмой в городе, сегодня моё мнение изменилось. Сменился шаурмист и шаурма была ужаснейшая, сухая в объёме раза в два меньше, ел один лаваш, разочаровали
ИФ
Ильнар Фиргатович
Не поверите, самая классная, сочная и вкусная шаурма которую я пробовал, обстановка в заведении очень даже спокойная все замечательно. Хочется написать многое но я занят шаурмой!!! Девушка которая делает заказ очень милая и привлекательная :*
Александр Трынов
Вкусная сбансированная шаурма, по просьбе положили чуть больше лука. немного недосолёная. Советую.
Ramz Bogdanov
Вкусно хорошие продукты
ЛХ
Лейсан Ханнанова
Купили шаурму не особо понравилась НО ТО ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ - ПРОСТО ВОЛШЕБНО Спустя время дико заболел живот, думаю что дальше и так ясно. Ночь была незабываема Продолжайте в том же духе, делать такую «вкусняшку» 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Людям, которые готовят таким образом еду для других, есть отдельный котел в аду🤗
Tom Taylor
Беру в этой точке айран Очень вкусный он у них Но цена прыгает каждые выгодные то дороже то дешевле От смены зависит походу дело
MH
Muhammet Hudaynazarow
Очень вкусно готовить повор шавурма сочные мясо свежее, шашлык тоже свежее сочный постоянно покупаю всём советую здесь покупать шавурма больше мяса много за свои цену стоит 😊🤗☕️🍟🍕🍔🌮🌭🫔🌯🥙)))
Роберт Салахов
Взял шаурму люля-кебаб, мясо согрел в микроволновке, сухое, не вкусное. Не советую 🤢🤮
. .
По предзаказу позвонил заказал два шампура шашлыка, по приезду через 15 минут он даже на мангал ничего не поставил. Это при том что народу не было вообще.Предложил шашлык который жарил 3 часа назад. Вася, если тебе в заведении принесут блюдо, то ты наверное тоже не рад будешь б/у шнему. По телефону сразу это обговаривай, а не говори да да ставлю. Это отзыв для тех, кто захочет заказать заранее, а в итоге ему подложат просто разогретое мясо. Кстати до этого шаурму тут брал, не советую. И да, самое главное, готовое мясо просто лежит под солнцем, в температуру +29.
Ярослав Васяев
Тут продают самый вкусный айран!!
РН
Рустам Наилевич
Взял шаурму с люля, люля не вкусная, сухая, греют мясо в микроволновке, даже на тарелку не кладут, овощи закончились. Не рекомендую
ЭК
Эдуард Капитонов
Вкусный шашлык
Альфия Салимова
Покупала тут шаурму и шашлык. Очень вкусно сделали так как я просила, девочкам спасибо большое
RF
Red Fox
Работают с 9, в 10 мясо ещё не готово, половина меню в стопе
GM
Guzel Musina
Купили шаурму , не вкусно , вчерашнее мясо, много салата,мясо мало , НЕ ВКУСНО , НЕ СОВЕТУЮ. 👎 ФУ
Это Я
Купили шашлык из свиной шейки и филе курицы, все очень вкусное! Ужин был отменным! Спасибо!
RS
Rezeda Shakirova
Просто ужас,не советую
КП
Кирилл П
Хорошая шаурма, мяса много, все вкусно, большого размера, своих денег стоит
Алина В
Купили шаурму с курицей.вообще не советую.не вкусно ,не сочно ,в добавок пересолено.больше туда ни ногой
Irek Gilmutdinov
Купил пиццу с курицей бл все в пакете я че из пакета жрать должен , из пиццы осталось тесто и пару кусков мясо,не советую тут что то брать !!!!!
СД
Светлана Д
Купили закрытую пиццу со свининой и шаурму. Пицца го*но полное, не сочное, одно мясо только, огурцы вообще гигантские нарезаны! Шаурма не сочная тоже так себе! Это место ужасное, все отвратительно, зря потрачены деньги! Не советуем это место! На картинках у Вас еда одно а по факту херню какую-то делаете !
АФ
Аделя Файзуллина
Отличное заведение. Всё очень вкусно
ПП
Прохор Прохорович
взял закрытую пиццу цезарь, пишу с туалета, не советую да и вместо теста лаваш был
LI
Liliya Ivanova
Заказали шашлык из карбонада, очень вкусный и сочный, кусочки большие, соусы свежие. Берём уже не в первый раз, шаурма и маринованное мясо на высшем уровне, и цены по сравнению с другими кафе дешевле всех. Советую всем
Александр Иванов
17.05.2022 приобрели шашлык из курицы и свинины . Дорого , и ко всему к этому приготовлено отвратительно и тошнотворно , вечер испорчен . Сверху все пережарено , внутри сырое . Кетчуп - кетчупом никак не назвать ! Как вообще можно было допустить такое отношение к клиентам , в голове не укладывается ! Больше ни ногой в это заведение , и никому не советую дабы не отравиться
Аскар Мадагаскар
Сосиски и в тесте классные. Не хуже чем в как батыре. А то и лучше) повар-продавец приветливый и заботливый) спасибо)
Рус лан
Тухлая шавуха
Марат Р.
Шашлык очень вкусный, недорогой.
Anastasia GN
Не работают. Приехали покушать, надпись на двери «открыто», сами не работают
Рустем Хафизов
Всегда покупала тут шарму, было вкусно. Но в последние пару раз шарму готовили не вкусно. Шашлык в шаурме с кусками жира, не могла доесть. Не советую
Denis Predein
Просто обалденный шашлык и шаурма !!!Давно так вкусно не ели!!!Спасибо!!!
Клиент Клиент
Купил шаурму. Мясо согрел в микроволновке, потом завернутую шаурму положили на грязную гриль. Стаканчики одноразовые грязные.
Joe Black
Не вкусная шаурма.брал острую даже остроты не было, чувствовалась одна кэбестэ ((
NN
No Name
Прекрасное заведение) рядом с работой, беру шаурму, закрытую пиццу и куриный шашлык. Всегда всё свежее и вкусное! Самое приятное вежливый и приветливый персонал!
Николай Родионов
Купили вечером с другом 2 закрытые пиццы. На вкус она довольно специфичная. Перекусили и разошлись по своим делам. На следующее утро оба проснулись с отравлением и весь день тошнило и побаливал живот. Кроме пиццы вечером ничего не ели. По-моему такое заведение срочно нуждается в проверке санпина. Остальные отзывы не настоящие, похоже. Не рекомендую!
Катерина Дерендяева
Заходила после работы за шаурмой, очень понравилось! Сочное, вкусное мясо! Всем советую к посещению!
Тагиев Рустам
Отличное заведение, все нравится
Mar Rustemovich
Было очень вкусно. Хорошее обслуживание!
Danil komessd
Очень хороший ассортимент , брал шашлык шею , мясо великолепное! Всем рекомендую!
Marsel Zak
очень вкусная шаурма, приемлемые цены, всегда все свежее, рекомендую!
СР
Саша Ройзен
было очень вкусно , грамотное обслуживание
ДН
Дима Никитенко
Часто берем здесь мясо. Все очень вкусно и недорого!! Персонал вежливый и доброжелательный☺️☺️ Всем советую данной заведение 👆👆
Луиза Канцерене
Отличная шаурма сочная
Эдуард Ильин
Отличная вкусная шаурма Всем советую
Разина Ильина
Отличная шаурма сочная ,много мяса и приготовлена с любовью.отличный и вежливый коллектив
Данис Хамидуллин
Всем советую!!! Очень вкусную тут шаурму готовят!
Артур Сагиров
Брал закрытую пиццу и шаурму, все было очень вкусно и аппетитно. Хороший персонал, приятное обслуживание. Все понравилось! Всем советую.
Рита Р
Часто беру здесь шаурму. Все безумно нравится. Рекомендую!
Marsel Shaihutdinov
Постоянно берём здесь мясо , курица просто бомба, все очень вкусно и недорого.
Игорь Ожегов
Брал недавно шаурму, очень вкусная ,сочная ,свежая рекомендую всем.Цены доступные.