ЛинзОчки
Салон
Rei VV
Здравствуйте! Я хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ консультанту Наталье, она очень сильно мне помогла с подбором линз, а так же врачу - который проверял мне зрение (извините, имя не знаю) все уточнила, подсказала, помогла. Но! Именно Наталья - первый человек, который так ответственно отнесся к подбору подходящих мне линз, никогда такого не видела в других салонах, я просто в шоке! Она все подсказала, сказала какие будут лучше. Однозначно, она знает свою работу. Я очень сильно благодарна, поэтому пишу этот отзыв, готова даже лично выразить благодарность и придти к вам еще раз. Теперь вся моя семья и дочка будем покупать продукцию только у вас. Большое спасибо!!!!!
ЭА
Эльвира Александрова
Приветливый персонал, проверили зрение , все объяснили , подобрали нужные линзы.. Спасибо большое
КВ
Каролина Вахрушева
Спонтанно гуляла по санрайзу и решила проверить зрение, хотела бы поблагодарить Марию Петровну за доброжелательность и компетентность в своей работе🫶 все прошло быстро и с комфортом, теперь буду проверяться только у вас, спасибо 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Как здорово, что Вы решили зайти и проверить зрение, и как здорово, что дове…
Lola Milkovich
А это нормально отказывать в проверке зрения? Еще и сам врач, сказав «аппарат не покажет верно зрение», но если хотите - проверим. Клиентоориентированность)) Не хотите работать - увольтесь, так общаться с людьми…это я к врачу, идите занимаетесь тем, к чему душа лежит. Я сама продавец - и никогда не позволяла такое отношение к покупателям. А они, видите ли, время тратить не хотят, еще и на платную услугу ведь)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение салона оптики оставило у Вас негативное впечатление. Подскажите…
ЮТ
Юлия Талипова
Очень понравился салон, расположение удобное, большой выбор. Персонал внимательный, вежливый и улыбчивый, очень приятно было общаться. Помогли подобрать линзы, порекомендовали очень хорошие, еще и с подарками, довольны покупкой и еще придем, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо , что нашли время и оставили отзыв о нас 🤗 Нам очень приятно получать такие слова от…
Айсылу Сулейманова
Не первый год покупаю здесь линзы. Сначала была консультация,Мария Петровна отличный врач! Все рассказала, все объяснила, все проверила!советую! В общем, все сотрудники вежливые, цены радуют, всем рекомендую)
25 июля 2025, официальный ответ
Айсылу, здравствуйте! Мы безумно рады, что Вы остались довольны) Спасибо за добрые слова в адрес наш…
Артём
Большой выбор оправ на любой вкус, качественная консультация и помощь в выборе линз. В наличие всегда есть нужные линзы и средства гигиены. Отличная бонусная система)
25 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и приятные слова🤗
ЕЧ
Елена Чернова
Все телефоны, указанные на сайте, в дубльгис и на просторах интернета не доступны. Хотелось перед визитом, проконсультироваться по телефону, так как тяжело ходить после операции
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какую оптику не получилось дозвониться?
Максим Айдаров
Консультация на высоте! Все рассказали, показали и предложили лучшие варианты! Бесплатная проверка зрения при покупке очков! + вайб получается!
Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ГУ
Галина Устимова
Были в гостях в Набережных Челнах, ходили в ТЦ Sunrise City, заглянули в магазин оптики "Линзочки" очень уютно, доброжелательные, вежливые продавцы, огромный ассортимент. Преобрели солнечные очки. Нам очень понравилось, всем рекомендуем!!! 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
DN
Daria Nikiforova
Вчера была в этой оптике и осталась очень довольна! Сотрудники помогли подобрать отличные очки, ассортимент большой и цены хорошие. Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ДБ
Дарья Бабкова
Очень довольна посещением оптики «Линзочки» в Санрайз Сити по адресу проспект Сююмбике, 40! Здесь царит по-настоящему тёплая и дружелюбная атмосфера, а обслуживание на высшем уровне — каждый клиент чувствует себя важным и внимательным. Оптометрист Мария Петровна — настоящий профессионал своего дела😉😉: внимательная, терпеливая и очень компетентная, она помогла подобрать идеальные очки, учитывая все мои пожелания и особенности зрения( а их не мало). Особенно впечатлил огромный выбор стильных оправ и качественных линз — здесь можно найти модели на любой вкус и бюджет. Всё оборудование современное, а консультации проходят максимально комфортно и подробно. Рекомендую оптику «Линзочки» всем, кто ценит высокое качество, индивидуальный подход и безупречный сервис! Обязательно вернусь сюда снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Анна
Была впервые и не пожалела, очень приятные работники, обслуживание на высоте, особенно порадовал выбор. Все отлично!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам 💛 Всегда вам рады.
Татьяна Блажнова
Уже несколько раз обращались, очень понравилось обслуживание, спасибо Марии Петровна за внимание, рекомендую оптику, выбор оправ большой, цены приемлемым.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы.
Игорь Цветков
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Грамотная консультация. Буду советовать всем своим знакомым. Очень понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
Иван Киреев
Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отклик. Будем ждать Вас снова.
Мария Пашинина
Не первый год покупаю тут очки и линзы, очень отзывчивый персонал. Также сделают проверку зрения и заведут карточку. Цены отличные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
Алексей Соболев
👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Карина Сербина
Не первый раз прихожу именно в этот салон, всегда остаюсь довольна качеством работы сотрудников, в особенности, Марии Петровны. Словно окутывают облаком заботы и понимания, и уходить не хочется!))
4 апреля 2025, официальный ответ
Карина, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Буде…
РП
Родион Плюшкин
Я хочу выразить благодарность Марии Петровне за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Хорошее обслуживание, все понравилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Родион, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Мой самый любимый салон оптики! Очень вежливый персонал, спасибо большое Марии Петровне, сделала грамотный подбор очков и линз!! Всем советую🥰🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что…
ГБ
Гульназ Бакирова
Мои феички: кассир и оптометрист, премию им, пожалуйста! Самые лучшие! Мне всем помогли и даже больше, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Гульназ, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы р…
ЭК
Элина К
Продали не те линзы, хотя переспрашивали 2 раза
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей оптике. Уточните пожалуйста…
Наталья Овчинникова
Являюсь клиентом Линзочки уже много лет. Замечательный салон, подбирали контактные линзы, никаких нареканий не было! Работают профессионалы, в салоне всегда чисто, приемлимые цены!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Александра
Недавно приобрела здесь свои первые линзы, до этого всегда ходила в очках. Спасибо Марие за подбор линз и консультацию! В дальнейшем только к ней!
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
АО
Андрей Олександрович
Прекрасный салон, быстрое и качественное обслуживание
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛
Екатерина Самойленко
Хочу поблагодарить сотрудников оптики Санрайза, внимательные и вежливые, подобрали мне контактные линзы , все понятно объяснили , ранее заказывала здесь очки , довольна, рекомендую данный салон .
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
??
????? ?????????
Замечательный салон ! Много красивых видов оправ, обслуживание качественное . Делала подбор очков , хочу поблагодарить оптометриста Марию Петровну , дала рекомендации и качественно проконсультировала! Пять звезд
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
O
OneTrickHOLY
Давно являюсь клиентом данного магазина . Специалисты опытные, вежливые . Успехов вам и процветания!
Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Шарафиева
Прекрасный магазин, замечательный персонал, особенно Ирина Александровна, профессионал своего дела, подобрала мне очки с первой попытки! Спасибо большое за подбор очков! Магазин однозначно буду рекомендовать! ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Алина Б
Сегодня пришли, прям перед закрытием в этот отдел, где - то в 21:55, без проблем и без недовольства, в отличии от меня (немного нагрубила, простите) пробили и продали товар, спасибо, очень выручили. Сотруднику 5 с +, спасибо вам ❤️ Кстати, один из лучших персоналов работают именно тут, вежливые и подскажут что лучше взять)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости с…
RT
Ru Tat
Впервые летом случайно зашла в данный магазин, искала солнцезащитные очки, меня встретила очень приятная консультант-оптик, даже не собиралась то по большему счету покупать, думала только взгляну. Как же важно когда человек на своем месте, мы с ней поговорили об очках, о линзах. Короче ушла я счастливая с Ray Ban, не знаю как так получилось, но я до сих пор рада этой покупке. Так же консультант оптики посоветовала заказывать линзы их привезут. Мое мнение о данном месте- супер!
4 декабря 2023, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮА
Юлия Алимичева
Здравствуйте! Обслуживание высший пилотаж!!!Внимательные.Очень умные.Ни в одной оптике мне так не рассказывали о линзах и защитных покрытиях. С мужем заказли очки и линзы. Очень довольны результатом. Рекомендую. Отдельная благодарность Марие Петровне и Наталье Ивановне.
5 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Альмира Азгамова
Заказала очки , через время начала мутно в них видеть , пришла к специалисту , объяснила что ношу уже 2 недели и мутно вижу , сказали чтоб привыкла , проходила еще 2 недели , ничего не поменялось . Пришла в челны оптику в 62 комплекс и мне все объяснили . Почему специалисты в «ЛинзОчки» не знают , что после ношения ночных линз должно пройти 2 месяца . Специалисты не компетентны. Больше туда не приду и вам не советую
Марина Васильева
Обслуживание ужасное. Спросила есть ли детские пластиковые оправы, на что продавец просто указала мне на витрину в углу, где оправы были явно для детей постарше. Позже вышла вторая сотрудница и я задала ей тот же вопрос, она благо открыла ящик под витриной и показала нужные нам оправы, но просто молча - читалось «Быстрее смотрите и валите отсюда». Продавцы не настроены на продажи абсолютно, может просто устали под вечер🤷♀️ или план продаж на день уже был выполнен. Проведите сотрудникам тренинг по работе с покупателями.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения салона
Амалия Муратова
Сегодня прекрасный сотрудник Наташа подобрала мне солнцезащитные очки, очень понравилась помощь продавца в подборе очков. Не первый раз уже посещаю данный салон, проверяю у них зрение и заказываю линзы, никогда еще не сталкивалась там с неуважением к покупателю.
10 мая 2023, официальный ответ
Амалия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Вита Белозерова
Вчера пришли покупать раствор для ночных линз, но в наличии у них не было. Продавец обзвонила другие салоны и нашла для нас. Большое спасибо за отзывчивость и понимание продавцу! Всем будем предлагать
5 мая 2023, официальный ответ
Вита, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
А. М.
Дайте выходной даме, которая сейчас сидит на телефоне. Уставшая и грубая)
Алина Каримова
Большой выбор очков, внимательный, отзывчивый персонал 👍
вп
вадим прутков
Безусловно лучший салон оптики в Челнах! Два месяца назад стал хуже видеть и появилась потребность в очках,мои знакомые с Татарстана порекомендовали именно этот салон. Сам я из Чебоксар,но ни разу не пожалел о том,что поехал выбирать именно туда! Очень порадовала отзывчивость персонала,отдельная благодарность Марии Петровне за помощь с выбором пары очков,до сих пор ношу с удовольствием! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и коллегам обращаться именно в данный салон,поскольку лучше ни в Чувашии,ни в Татарстане,как минимум,точно не встретить
ЗМ
Зубенко Михаил
Добрый день, покупали недавно очки, все понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне, отдельное спасибо Марии Петровне и Раисе Ильясовне. Салон находится в шаговой доступности, что позволяет при надобности быстро зайти и приобрести необходимое. Обязательно придем еще.
27 марта 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ED
El Dem
Выбирали в данном салоне очки и были приятно удивлены от качества обслуживания ,при выборе были учтены все наши пожелания ,рассказали много интересного о глазах и зрении .Особенного благодарна консультанту Ирине,советую ваш салон теперь всем!10 из 10!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дарья Максимовна
Доброго времени суток. Прекрасная оптика, все быстро, профессионально и доброжелательно. Хорошие специалисты работают, особенно Мария Петровна. Быстро подобрала контактные линзы, ношу с удовольствием и обязательно приду еще раз.
27 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам е…
ДБ
Диана Богобаева
Очень гостеприимный персонал. Особенно хочу выразить благодарность врачу Марии Петровне за подбор линз. Всё быстро и по делу. Хороший салон! Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Вета Захарова
Посетила данную оптику, так как нужны были срочно линзы, персонал доброжелательный, быстро подобрали нужные линзы, всё очень понравилось, приду ещё)
Вета, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
🙂 Ну
Посетили данный салон, разочарованы! Продавец не клиентоориентирован, сидела в наушниках. Написано в магазине, что проверка зрения бесплатно, при уточнении вопроса об условиях у продавца, продавец промолчал. Когда мы только дождались офтальмолога через 20 минут,она сообщила, что проверяет зрение бесплатно, если делаешь предзаказ линз.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь Александрович! Уточните, пожалуйста, какого числа и приблизительно в какое время…
Арина Елизарова
Научитесь дослушивать Клиента и спрашивать «у Вас остались какие-либо вопросы?» Клиентоориентированность данной точки 0
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения
Андрей Самойленко
Добрый вечер. Посетила оптику Линзочки в эту субботу.Очень понравилось вежливое и внимательное отношение сотрудников оптики , что в настоящее время это редкость.
31 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
Резеда Абдрахманова
Не понравилось, не хотят работать обе разговаривают по телефону, пожелания не слышат, когда сказала что цена не важна, начали предлагать и доставать из ящиков все самые дорогие.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим за сигнал! Уточните, пожалуйста, какого числа и приблизительно в ка…
Ильшат Мухаммадиев
Подобрали некорректные линзы для очков, обе линзы одинаковые а мой правый глаз видит хуже чем левый, и очень большой дискомфорт. Работники отказались менять. Кто планирует проверять и покупать линзы 5 раз подумайте, покупать у торгашей, или покупать у тех людей которые отдали всю жизнь своей профессии. Челны Оптика по Шамиля усманова, вот туда стоит идти. Запишитесь к врачу (фамилия вроде Файзрахмвнова) и подберёт вам без труда очки или линзы. Здесь относительно молодой и неопытный персонал, политика компании не направлена на лояльность к клиентам. Однозначно не рекомендуется к посещению!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Благодарим за сигнал. Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в са…