Победа
Продсклад
Вакансии
Ильнар Ахматгареев
Работаю с данной организацией как юр. лицо уже более двух лет. При мне поменялось три -четыре руководителя и старшего менеджера. Но сейчас работает лучший дуэт в виде Гарика и Альбины. Позитивные ребята. Спасибо за обслуживание
18 февраля 2026, официальный ответ
Луи *
Цены прекрасные, куда дешевле, чем в других магазинах, но филиалов пока что маловато, я где-то 3 видел в Набережных Челнах.
РС
Рузиля Сарварова
Магазин может быть и нормальный ,но обслуживание отвратительное,особенно кассир. Если хотите быть облиты грубостью,то вам прямиком нужно идти сюда.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
Инга
Нормальный магазин с низкими ценами и рядом с домом. Есть товары, которые не видела в других магазинах нашего города.
21 января 2026, официальный ответ
E
Elvira
Отвратительное обслуживание. Бываю здесь раз в полгода, а теперь вообще не зайду. Так нигде не хамят, как в этом магазине. Если вдруг ты не взвесил товар на весах, потому что не нашел цену, то на тебя кассирша всех собак спустит, ведь у нее хондроз и вообще она с больничного вышла и она сейчас вас тут обложит и расскажет, как ей тяжело живется. Ведь так тяжело сидя на стуле немного развернуть левую руку, чтобы взвесить 200 грамм продукта у себя на кассе. Я впервые с таким сталкиваюсь. С уважением отношусь к персоналу, потому что работать с людьми непросто, но здесь этот персонал сам страшно хамит, просто потому что им за это ничего не будет. Развлекают себя, видимо. Где компания их берет вообще? Этот же кассир, кстати, передо мной в очереди еще одной женщине нахамила. И еще, в магазине нужно чаще убираться. Смена 25.12.2025
23 января 2026, официальный ответ
ЛК
Лейсан Курбанова
Покупка была 19.12.2025года в 14:30 примерно, кассирша нагрубила очень сильно, что я якобы не взвесила товар, хотя товар был взвешен, просто не хотела внимательно посмотреть, и сразу начала на меня орать, я ответила ей что почему вы себя так ведете, она в ответ что хочу то и делаю, хочу и ору, жалуйтесь куда хотите, кинула в прямом смыле сдачу мне и орала дальше...почему такие неадекватные люди работают в сфере обслуживания..бейджика на ней не было, специально наверное чтоб не знали имя..не место ей там.
25 декабря 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гильфанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
🌹 ❤️
ПРОСИТЕ ВСЕГДА ЧЕК ЗА ПОКУПКУ!!!Покупка на 1854, пробили в чеке сыр дважды на сумму 323,60. Кассир очень удивлялась,ведь она набирала по штрих-коду,и меня спрашивала ,я ж это видела. Зачем мне смотреть как она набивала в чек ,в ручную или штрих коду. Извиняться и не думала кассир,мне ещё предъявляя "я ж извинилась", на мой ответ,что нет не извинилась, пришлось извиниться. Не приятное отношение. Магазин у дома,набираем себе часто на суммы 3-4 тысячи,чек не брали, в этот раз покупка была по заказу, поэтому чек взяла, и неприятно было увидеть двойную сумму за один сыр. Директор магазина работал за соседней кассой, надеюсь примет к сведению. Оплата была по куар коду,возврат не принимал мой банк по куар коду, поэтому вернули наличкой . Касса у стены, чек мне не вернули. При желании разобраться у руководства,если им это не на руку ,все данные имеются,возврат оформили официально,по чеку.
НБ
Наталья Бурганова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 сентября 2025, официальный ответ
РН
Ринат Низамов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 сентября 2025, официальный ответ
ZL
Zem Luanin
Сегодня столкнулись с агрессией со стороны грузчика ,накричал ,когда хотели пройти в узкий проход . Сколько ходили столкнулись с этим первый раз . Вообще зачем унижать прилюдно .Ему в ответ шуткой сказали ,спасибо за совет обойти ,но неприятно ,всплеск несдержанности.В прошлый месяц это другая тема ,но пользуясь моментом скажу ,принесли молоко дырявое ,причем сразу два . Очень нравится магазин но как то хуже стало пару месяцев .и людей мало,нет той движухи , и атмосферы . Оценка 5 звёзд как раньше не поставлю .По качеству продуктов отлично
20 августа 2025, официальный ответ
OO
Oopss Oopss
Магазин то хороший, и цены хорошие, но вот продавцы кассиры конечно грубые, пробивая товар на кассе швыряют , была вчера в этом магазине, дк кассир нахамила, повысила тон в мою сторону, я все понимаю что не хватает кассиров, не кому работать, и у всех бывают свои проблемы , ну чтобы так грубо разговаривать с покупателями это перебор, выходя на работу будьте добры работать а не разговаривать с покупателями как будто они пришли к вам домой, кассир стояла и говорила как все ей надоели
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения М.
Беспорядок в магазине
Xisn 🦂
Почему же не 5 звезд? А потому, что вы просто не видели сам склад Победы, где собирать продукты, и их отправляют в магазины Победы. Вот там просто ужас! Очень холодно и пахнет не очень.
7 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Б.
Свежие овощи можно купить по доступной цене! Особенно пришёлся по вкусу да и по цене ранний картофель.
КХ
ВЗ
Владислав З.
Большой выбор продуктов
Линара Юлдашева
Чисто, аккуратно, весь ассортимент в порядке. Обслуживание быстрое
23 января 2025, официальный ответ
ДД
Денис Д.
Все понравилось
Роксана Роксана
Нормально, но бывало и лучше
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Считаете, что наш сервис стал хуже? Расскажите, что бы вы хотели и…
ЭЯ
Эльвира Я.
Хороший магазин низких цен. Но иногда не радует вид свежих овощей и фруктов.
БВ
Булат В.
Приятно удивили хорошей ценой и качеством продуктов, но есть над чем поработать в плане обслуживания.
ЗЮ
Зиля Ю.
Низкие цены всё свежее нравится ходить
РБ
Роман Б.
Разнообразие товара, обслуживание хорошее. Товары дешевле чем в других магазинах.
РБ
Роман Б.
Продукты и фрукты с овощами дешевле чем в других магазинах.
КШ
Кадрия Ш.
Хороший бюджетный магазин. Находится рядом с домом. Только овощи и фрукты не перебирают, к сожалению.
Алсу Габитова
8 августа 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна П.
Неаккуратный магазин с полупустыми полками овощей и фруктов
ФГ
Фарида Г.
Ужасный магазин (
АФ
Анна Ф.
Ну куда же без Победы. Частенько бываю. Рядом ,домой нести покупки не долеко.
СГ
Светлана Г.
Лучший,по ценам)) в первую очередь иду сюда
Анна Б.
Мало кассиров, это плохо, но кто работает, они молодцы. За кондиционер спасибо! Жара ведь стоит.
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 июня 2024, официальный ответ
Айрат Б.
Очень часто в магазине грязно, будто в гараже находишься а не в магазине
DS
Diana Shigapova
Все заставлено, не возможно пройти. Нет ценников на многие товары
4 июня 2024, официальный ответ
МР
Марина Р.
Грязно в магазине, ценики не на все товары, гнилые овощи и фрукты
НМ
Наталья М.
Социальный магазин с доступными ценами и большим ассортиментом.
НП
Наталья П.
👍👍👍👍👍
ЕГ
Елена Г.
Нормальный магазин,просто ассортимент не очень большой.Все самое необходимое
КШ
Кадрия Ш.
Хороший иагазин, заходим часто, бюджетный, овощи только дорогие.
Мэр
Пойдёт магазинчик!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Мы будем рады, если вы сообщите, что нам стоит изменить в магазине ПОБЕДА…
Марсель Б.
Сергей П.
Хороший магазин, приветливые кассиры
ЛК
Лиана К.
Очень хороший магазин.Всегда большой выбор конфет,колбасные изделия,посуда, корм для кошек.
АЛИМ АБДУЛЛА
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 марта 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т.
Очень большой магазин и много выбора.
РИ
Ринат И.
Низкие цены, товары и продукты народного потребления
ГХ
Голуся Х.
Бываю иногда, бывают скидки на продукты,мне это нравится, еще бы сделали скидки пенсионерам