Александровский сад
Академия развития для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья
Гузель Калимуллина
Сегодня дочка ездила на экскурсию в Казань🤗От всей души хочу поблагодарить Вас за ее эмоции😁. Она приехала очень довольная и счастливая . Сколько всего интересного увидела. Прям все наговориться не можем с ней 🥰🤗 Дай бог вам здоровья, счастья и процветания!!!
Алсу Шакирзянова
Благодаря Александровскому саду сегодня побывала на спектакле "Олень" в татарском драм театре. Отдохнула душой. Интересный и поучительный спектакль. Отношения отцов и детей всегда актуальны. В некоторых поступках героев увидила себя. Это заставляет задуматься над собой. Спасибо Александровскому саду за возможность побывать на спектакле, отдохнуть, выделить себе время, отвлечься от повседневных дел. Мы с сыном любим посещать Александровский сад,очень нравятся там мастер-классы, мероприятия, экскурсии. Все в центре продумано для детей и даже для родителей. Желаю такому замечательному центру процветания и успехов.
О
Ольга
Занятия на любой вкус, всегда что то новое. Очень уютно, душевно. Спасибо за ваш труд.
ЛМ
Ландыш Мингалиева
Огромное спасибо "Александровскому саду" за организацию экскурсии 12 октября в г.Ижевск: парк "Лудорвай" и парк"Динополис". Поездка была очень интересной и познавательной не только для ребёнка, но и для меня. Гидом этой экскурсии по Удмуртии была Сания апа- ей отдельное спасибо за интересные факты и информации об Ижевске. Ещё хотела написать о занятиях в "Александровском саду" - сына 2 года подряд водила на занятия "Подготовка к школе" - педагог Алия Флюровна сразу нашла общий язык с сыном, хорошо подтянули математику и русский язык. Очень благодарна этому центру за классных педагогов (логопед, дефектолог, по рисованию и по музыкальным занятиям) и конечно же познавательным экскурсиям!!!
ЛД
Людмила Девятрва
Сегодня приобщились к очередному профессиональному чуду- валянию шикарных валенок желаний! Получили колоссальное удовольствие от теплой атмосферы и прикоснулись к волшебству создания своими руками уникального подарка! Огромное спасибо Александровскому саду и нашей замечательной мастерице Лиле!
Ас
Александровский сад, академия развития для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались!Спасибо вам за эту улыбку…
ЮС
Юлия Староверова
Сегодня были в Александровском саду на мастер классе по валянию из шерсти. Это были просто невероятно классные два часа времени) Чудесно провели время в хорошей компании.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и добрые слова😉 И, конечно же, ждем ва…
И
Ирина
Спасибо за чудесную встречу нашим Пчелкам, было очень душевно и тепло, наполнились прям медом, а медовик до сих пор не отпускает , был очень интересный и познавательный показ мод,девочки красотки, спасибо за подарки , а подделка будет нам еще долго напоминать о такой приятной встрече, ну и конечно спасибо огромное Александровскому саду, было как всегда очень душевно🫶
АХ
Айдар Хайруллин
Спасибо за организацию шикарного мероприятия, как всегда уютно, тепло и полезно. Ушли с прекрасными поделками и подарками 🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!Спасибо вам за эту…
ГС
Гузаль Сабитова
Я тоже радуюсь что в моей жизни есть Александровский сад. И пусть с дочкой мы не можем часто посещать его(далеко от дома). Но зато когда надо наполниться, я могу прийти на мероприятие для родителей или, например, цветы прийти посадить))) Хотя у меня много друзей, приятелей, общения хватает, но здесь особая атмосфера. А уж рассказать свою историю и послушать чью-то можно только здесь🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Для нас большая радость знать, что вы стали частью нашей дружной сем…
ГЗ
Гузель Зайляева
Сегодня посетила МК по флористике, организованный Александровским садом для мам ! Это было невероятно, это был праздник души и творчества! Получила море вдохновения, положительных эмоций, и конечно же прекрасный букет, созданный своими руками!
ЛТ
Лейсан Тухватуллина
Благодарю Александровский сад! За организацию классных мероприятий, экскурсии, мастер-классов и занятий для детей. Всегда приходим к вам с желанием и уходим от вас с хорошим настроением и благодарностью!
Гульнар Бадртдинова-Асылова
Сегодня посетили МК по Флористике от Александровского сада. Окунулись в мир красоты и волшебства. Спасибо организаторам за такую возможность 💐
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими эмоциями! Очень приятно читать ваш отзыв. Стараемся для вас и рады видеть в нашей академии!
ГС
Гульназ Соснина
В центре проходят занятия и реабилитация не только для детей , но и проводятся разные мастер класс для Мам Сегодня были на флористики красота не вероятная 🌸🔥
Ландыш Марданова
Посещаем Александровский сад , практически с открытия. Выражаю свою благодарность всему коллективу и руководству Академии. Занятия проходят всегда продуктивно. Из за особенностей моего сына , он посещает логопеда-деффектолога и занятия Нейробики. Сын ходит на занятия с удовольствием т.к в центре КАК ДОМА и для ребенка и для сопровождающего, педагоги с высоким уровнем подготовки и опытом работы с детьми с ОВЗ. Нашли особенный подход к моему сыну. Еще раз спасибо вам, будем посещать Академию дальше.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за эту улыбку и тёплые слова! Такие отзывы, как ваш, — самое лучшее доказательство, что…
Лилия Ю
Замечательное место для развития детей👍
Мария Айдарова
Молодцы, организуют благотворительные Мастер классы, экскурсии, поездки для особых детей и их родителей. Полезно и интересно!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние слова! Читая ваши впечатления, мы сами вдохновляемся на новые св…
Айсылу Гараева
Прекрасный центр! Замечательный персонал! Столько возможностей предоставляет руководство для наших детей, а также родителям. Столько вложено любви и труда для создания этого центра
ЕЯ
Елена Яковлева
Большущее спасибо за организацию посещения "Музея воды". Живём в городе и не знали что есть такое интересное место. Много интересного услышали о воде и увидели.
Айгуль Шамсеева
Место, где есть множество различных занятий для детей, как для умственного, так и физического развития. Здесь же проводятся множество мероприятий как для детей, так и их родителей. Здесь можно поднять настроение себе, просто пообщаться, здесь всегда тебя поймут и поддержат, здесь всегда тепло встречают, что даже уходить не хочется. Здесь очень уютно и комфортно. Здесь все открыто и по настоящему!
Алсу Шафикова
Тёплое, уютное место с добродушным и доброжелательным персоналом 🤗 Александровский сад место счастья не только для детей но и для их родителей 😊
Ева Я
Наш любимый Александровский сад ❤️ дочка обожает песочную терапию, также проходили курсы скай тек🫶🏻🫶🏻🫶🏻 а сколько мастер классов я посетила сама как мама не пересчитать😍 благодарю за радушие и заботу 🥰🥰🥰
Валентина Шепотинник
Много родителей особых детей в нашем стране испытывают нехватку знаний и поддержки. Путём постоянных консультаций и посещений оздоровительных мест мы открыли для себя Войта- терапию. Она воздействует на уже существующие нервные связи на разных уровнях тела:от скелетной мускулатуры до внутренних органов, с простейшего управления центральной нервной системой, до более высоких мозговых структур. Идя по непростому пути восстановление нашего ребёнка, мы можем сказать:войта-терапия - неотъемлемая часть в нашей жизни. На нашем пути встретился высококвалифицированный войта-терапевт Камалова Наталья Владимировна, который хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность за её труд! Камалова Н.В замечательный, отзывчивый профессионал своего дела! Так
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова! Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку у нас нравится. Пер…
Анна Волк
Спасибо огромное,Камаловой Наталье Владимировне,за то что помогает моей дочке! Ей сейчас 9 месяцев,недоношенная в 31 неделе и 5 дней,все болячки были: дисплазитя тбс и тд. После ее терапии уже вижу результат и очень благодарна ей,что мы с ней познакомились!!! Спасибо вам огромное!!! Вы супер!
Катюша Сибгатуллина
Хочу сказать спасибо ,замечательному педагогу - нейропсихологу!Татьяна Николаевна вкладывает всю свою душу в работу, найдет подход к каждому ребенку, вместе достигают больших успехов , ребенок ходит с удовольствием и ждет занятий. Желаем крепкого здоровья и успехов 🙏спасибо за Ваш труд , Вы очень помогаете деткам 💪С Уважением семья Сибгатуллиных.
НД
Нина Дмитриева
Александровский сад -это дом из которого не хочеться уходить!В нем царит доброта и уют. Здесь каждому найдется своё занятие от музыки до рисования, а проводят их самые лучшие отзывчивые педагоги,которые своей любовью заряжают на долгое время. В сад приезжают и ведущие специалисты в разных областях, а какие это можно узнать позвонив в сад. Спасибо Алсу и Эльвире за это чудесное место - место силы.
НР
Надежда Рудель
Очень тёплый и уютный центр! Приветливые девочки! Очень крутые специалисты! Спасибо Вам огромное!
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Спасибо большое руководителям и педагогам Александровского сада вы делаете очень большую работу🙏. Моему сыну очень нравиться ходить к вам на занятие❤
Айгуль Назмутдинова
Замечательное место для развития детей. Уютно как дома, доброжелательные педагоги. Всем советую!
РМ
Румия Мингалеева
Очень давно ходим в Александровский сад. Как дома: уютно, тепло и где тебя всегда любят. От этого всегда хочется туда возвращаться. Педагоги - специалисты работают добросовестно.Советую.
Оксана Калмыкова
Александровский сад это одна большая СЕМЬЯ! Здесь искренне рады успеху ребенка, помогают раскрывать таланты. ВСЕХ займут полезным делом. Готовы помочь каждому и ДАЖЕ маме! Уже при входе в Александровский сад вы сами ощутите, что здесь другая атмосфера ( тут все вежливы, добры, и лучезарны!!) Это По-домашнему теплый и гостеприимный теремок!
Оксана Румянцева
Лучший цент развития особенных детей! Попав однажды, остаёшься навсегда)
Рита Мустакимова
Очень замечательный центр🔥рекомендую . В полном восторге ребенок. На 1000000% знаю, что ожидая ребенка с занятий, во время душевных разговоров накормят на уууррраа!😁
Алсу Клипова
С любовью и заботой, преданный детям - наш Александровский сад
RR
Renata R
От всей души благодарю Гончарову Наталью Владимировну ! Спасибо 🙏🏾 спасибо 🙏🏾 и ещё раз спасибо 🙏🏾 Очень редко встретишь таких вдохновленных в свое дело людей! Мой сын стал ползать, а это самое главное!
Альфия Королёва
Самое лучшее место для развития детей. Уютная атмосфера, доброжелательный педагогический состав. Самые замечательные и крутые праздники как для детей, так и для родителей. Рекомендуем всем! Приходите, не пожалеете!
Anton SD
Лучше место для детей
Руслан Барданов
Пришел, хотел разузнать все никого не было, никто не открыл
Владислав Смирнов
Прекрасное место, замечательное окружение!
ЭХ
Эльвира Хакимова
"Александровский сад " место, откуда даже родители не хотят уходить.
Екатерина Кисельман
Это такое волшебное место, где всегда все улыбаются и все счастливы😍😁