В Лазурном
Бар
2.9
2.9
Марат
Одноо заведение, охоана по Рурский не разговаривают.....
Алексей Протасов
Вроде интересное заведение, молодёжь прямо тянет сюда, в нашей молодости здесь был гриль-бар Нектар, сейчас наверно также весело не сомневаюсь.К руководству просьба: или дворника на работу примите хотя бы на полставки или доплачивайте пятёрошному дворнику который убирает, ну видите же что бардак остается, негатив это вызывает у всех.
Анастасия Анастасия
Полностью согласна с этим двумя отзывами ниже. Видела эту парочку лично, они правда приезжают вместе, он в последний раз уехал с какой-то интересной дамой в красном, а она под анну асти сидела плакала на баре, пришлось увезти ее к себе домой, плакали дальше вместе и бухали с котами
РМ
Регина Махова
Полностью согласна с предыдущим отзывом, он действительно каждую пятницу с кем нибудь уходит, достал уже приезжаем вместе а уезжает без меня …
Александр Иванов
Классное заведение.бываю каждые выходные,никоода один домой не ухожу всегда кого нибудь цепляю,девчонки на все соглвсны,рекомендую к посещкнию ,уаилимся на танцполе в пятницу 😜
Алексей Смирнов
закройте этот шалман! До 2-3 часов ночи спать не дают (особенно ночью субботы). Концентрация пьяного треша по ночам превышает все мыслимые пределы: орут, устраивают разборки, дискотеки под громкую музыку из авто, салюты пускают, газуют тачками.
FF
Fuga Fug
Ну, че сказать, дно...
Алёна Бородина
Сложили с собой тарелку пивную за 1700, кинули как помои , арендатель помещения не в трезвом состоянии начинает вести себя как не адекватно
ГЮ
Гулия Юзманова
Тухлое заведение , скоро вас закроют ждите
Кристина Кардаш
Классная администратор, лисный подход к каждому клиенту, очень люблю это заведение, класный ди джей по пятницам и воскресеньям
Рашида Кашапова
Отличный бар, все очень нравится, классное место для встречи с подругами.
РХ
Регина Хуснутдинова
Ходила перед Новым годом 21.12.24 года с собой брала 3тр за вход заплатила танцевала возле елки за пиво тоже сама оплатила .Но вернулась домой без ключей,пришлось 9тр заплатить за вскрытие.Звонила несколько раз админу Лазурного,приезжала у гардеробщицы спрашивала,сказали нет.Неужели такси нас лишает рассудка и дома.Не рекомендую никому это заведение !!!
Алмаз Хафизов
для колхозанов
АХ
Алмаз Хурматуллин
Ребята отличные что бармен супер класс, офики вообще бомба
Данил Шугулёв
Отличное место,еда вкусная,напитки огонь.Бармен Роман очень понравился!!!
Вова Комаров
Вежливый персонал, замечательный молодой бармен. Держите его обеими руками!
Виктория Кузнецова
Это полный пипец... Дыра полнейшая. Чисто случайно нас сюда занесло , так как все другое было закрыто . Одним словом , место съёма . Куча малолетних секьюрити , грубых , пальцы веером в честь чего только не понятно . Континент разный , от малолетних то 60+, ходят бабаи похотливые . Туалет это что то с чем то , весь в моче , блевотине , люди ходят в туалет не закрывая кабинки 🤮 Антисанитария . Заказали картошку со свининой, есть не возможно,один жир и испорченное масло . Крылышки барбекю🤮 Цены не дешевые , банка пива 300₽, в любом другом заведении адекватном , даже такого нет . В общем , это ужас . Впечатление конечно оставило ЭТО😅
Г
Гузель
Отвратительно все включая кафе,а персонал вообще отстой. Не советую данное заведение,кухня не айс, отношение тоже.
Л
Лейсан
Раньше было лучше.Охрана хамит,админ тоже.Меню не очень,я вообще разочарована.
Алмаз Халилов
Отличное заведение, был в пятницу. Музыка приятная, персонал вежливый, заказы готовят быстро и вкусно, официанты вежливые и знают толк в работе.
Мурат Ходжаев
Хороший заведения хороший песни поет в Каракумы песни
Алсу Раянова
Отвратительное заведение с охраной, льют перцем без разбору и толкают с лестницы, по охране вообще тюрьма плачет...
ИИ
Ирина И
Зашли с подругой в воскресенье, потому что больше некуда было идти. Охранник - узбек очень удивил)) хотели сфоткаться с подругой, просто селфи за столиком, прибегает этот охранник, и начинает впаривать, что здесь съёмка запрещена. Что!??)) можно было раскачать, но это заведение не стоит таких усилий)
Резеда Садыкова
Мы были в этом баре вчера. Ужас. Где то 1 час ждали только салат . Превый и последный раз в этой дыре. День рождение было испорчено до нуля.
ВГ
Венера Гараева
Заведение конечно ужас, охрана вообще 18 летние пацаны с лицом как у Джеймса Бонда 🤣🤣🤣🤣 по скорей бы закрылась эта дыра😊 на удивление музыка норм оказалась, может конечно в такой крутой день я попала 😆 девочки официанты молодцы 👍
Любовь Рафикова
Касаемо охраны..... Они герои все ну если вас давить по одному вы никто
MM
M M
Впервые, совсем случайно посетили это место и это был последний раз. Уровень заведения ниже плинтуса. А самое забавное, то что работники данного заведения похоже думают, что работают в ресторане со звездой Мишлен, столько пафоса я давно не видела😆. Контингент людей те, которые забыли перевернуть календарь с 90-ых, грубые мужчины одним словом.
Гузель Ахметшина
Была первый и последний раз!Да,Такие заведения нужны кому «за « и у кого кошелек «не хлопает в ладоши».Первое впечатление ,когда я зашла в зал -это просто ужас! Если у вас бар в стиле 90-х,но вы поменяйте мебель на более комфортную в стиле 90-х. Уберите вы эти гробы,которые называются столами ,барные стойки и диваны ,которые просто уже продавлены. Посередине столы больше занимают места ,чем посадочные места. Музыка!!!!🤦♀️Диджей,ведь очень много хорошей,веселой,танцевальной музыки 80-90-2000 годов! Вы разве не видите,что люди не танцуют ,а просто стоят на месте и двигаются. Откуда вы берете такую ,извините за выражение, «шляпу»? Теперь большой вопрос к повару или шеф-повару!!!!! Вы дома тоже так же готовите не вкусно? Я заказала салат «Цезарь с курицей»,не стала торопиться и заказывать много ,думаю надо попробовать . Если будет вкусно,будем заказывать дальше. Это просто жесть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️! Я всегда говорю людям,если вы не любите свою работу и людей,идите на завод железо тягать или дворником! Заправка-ужас! Грубо нарезанные листья салата ,сама курица🤦♀️ и гренки с мой кулак! Ну зачем так портить заведение???? Ведь люди идут оставить свои деньги у вас в заведении за хорошую еду,алкоголь и потанцевать! Естественно я съела только в салате помидоры и яички. Шеф-повар,вы зачем вообще работаете в этой профессии???? Я про остальные блюда и подумать боюсь,конечно же я больше не стала ничего заказывать . В меню есть мясо,пельмени и т.д ,я честно боялась их заказывать . Мне так хотелось официанту сказать,чтобы он этот салат кинул в лицо повару. Про туалеты ,краны-я просто молчу! Начала снимать себя и компанию на видео,подошли охранники и сказали,что нельзяяяяя снимать видео и фото! Вы это серьезно ????😂😂😂😂😂Итог! Владельцу этого заведения все равно ! Люди идут ,деньги идут ,ну и …. на все: меню,интерьер и Повара. Неужели нельзя сделать уютным заведение ,с хорошей и вкусной едой,чтобы люди ,которым «за» шли снова и снова,т.к у нас в городе реально не где просто отдохнуть и потанцевать??????
Айнур Галиев
Заведение не о чем
ОЗ
Ольга Зайцева
Менять пора охранников.
Кира Кира
Закрыт до назначенного времени ) Зря ехали
Алена Аглямова
Не плохое заведение, на любителя) смотря для чего туда ходить) В общем не плохо) Сергей Владимирович свяжитесь со мной пожалуйста)
КШ
Камиль Шарипов
600р за вход на двоих. Зашел со своей девушкой. В общем хватило не надолго. Цветомузыка посредственная, музыка не далеко ушла.
Виталий Попович
Гадюжник, грязь и пьянь по ночам
Мага Багдасарян
К заведению никаких вопросов нет, цена качество на уровне. Но бомбилы которые стоят возле заведения, очень подозрительные. Вез нас какой то мужик в спортивках и кепке, на вид чисто русский мужичок, седоватый, высокий, здоровый, но разговоры у него не соответствуют внешнему виду. Как будто на старости лет ориентация немного пошатнулась, поэтому будьте аккуратнее с ними.
Zolotoy Bakinec
Спасибо охраннику Руслану что помог разобраться в моем в вопросе Сегодня 03.09.2022 ВЛазурном был один не приятный момент на который охранник быстро среагировал В целом заведение не плохое , музыка неплохая , персонал отличный Еще раз Спасибо вам ребята.
ЭЛЬВИРА ПИСКУНОВА
Нормальный клуб.Цены приемлемые !!! Но вот музыка хорошая , но на любителя конечно .Я люблю зарубежную конечно латино .
Женек И
Блювотина. Охрана вообще не вменяемая.
Ольга Леонтьева
Отвратное заведение. Охранники ужасные , один пьяный а другой дереться с женщинами и это в праздник 8 марта. Цены космос для такой рыгаловки. Туалеты не работают. Официанты начинают убирать со стола когда люди ещё не дрели и не допили. Музыка отстойная. Пьяная женщина называющая себя директором заведения, начинает петь после того как там же напьётся,🎤прокуренным голосом ни кому не интересные песни.
Мурат Кокорин
Я рада, что нашла такого замечательного кондитера и теперь у меня нет вопросов: у кого заказывать сладости на праздники
Азат Афтахов
Нажраться водки, пива втридорога самое то место! Интерьер конечно и закуска никакие, но потанцевать можно от тоски)))
Лейсан Акмалова
Бар отстой. Это просто ужас. Не ходите сюда. А еда .... кушать невозможно
Максим Чумак
Отлично отдохнули с друзьями здесь в прошлое воскресенье, жалоб нет, все остались довольны)
Артемий Топтыгин
Бар не работает до 5 утра как написано на вывеске у бара , и в картах , приехал в первом часу со старого города а они прям передо мной закрылись , либо исправляйте график работы , либо у вас так и пойдут х**вые отзывы , вообще ни одной звезды не поставил бы если бы можно было
Есения Димитрова
Прошу директора связаться со мной, так какие заведение не соотвествует правилам безопасности, так же очень грубый администратор
Артём Б
Бар больше похож на зал ожидания на вокзале, к тоже тут цены совсем не соответствуют атмосфере и интерьеру
ЛЛ
Лия Лейкина
В этом кафе "ВЛазурном" очень холодно и когда просишь плед, погрется, они говорят что нельзя в пледе в зале сидеть и им по барабану, заболеете вы или нет ! А как клиентам тогда допить их дорогое пиво за 200р./кружка и вход - 200р. , Так положено и все ! Не ходите в это кафе, администрации наплевать на клиентов, в этом кафе , полный отстой ! Там надо провести проверку Роспотребнадзору, не зря окно замуровали, раньше оно было прозрачным !
Marat Nurgalin
Охранник отобрал плед мне было холодно внутри заведения , сам пошёл целоваться с девушкой, место, "днище"
Денис Король
Никому не рекомендую! Забегаловка для тех кому некуда пойти и тех кто себя не уважает. Они это знают и соответственно к Вам относятся.
Ксения Чекменева
Отдыхали с друзьями в вашем заведение,персонал нас встретил с теплом.Атмосфера уютная,персонал отзывчивый.Учавствовали в конкурсах,получили бутылку шампанского и скидочную карту.Спасибо за такое заведение!!!😊👍