Стамбул
Кафе-халяль
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мадина Магамедова
Прекрасная кухня , очень вкусно, быстрое обслуживание, замечательный персонал
Алина Агаева
Сегодня посители с семьей кафе Стамбул, оч уютное место ,тёплая атмосфера можно посидеть в спокойной обстановке поговорить ,вкусно поесть🤤🤤
МЧ
Молодой Человек
Один из лучший Турецкий кафе в Челнах
EI
Emin Isayev
Уютная атмосфера! Вкусная еда! Отличное семейное кафе! Приятный персонал! Советую всем!
EM
Elnur Mirzoyev
Кафе Стамбул очень вкусно еда уютно семейный кафе
ЭД
Эльхан Джафаров
Очень вкусный мне понравились лахмаджон
УБ
Ульвия Бабаева
Были всей семьей, все очень понравилось. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание) придем еще
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Гуля 💙
Мы провели здесь вечер с семьей, и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный. Приятная музыка, негромкая, что позволяет свободно общаться. Заказали ассорти из закусок, ассорти шашлыка . Все было приготовлено на высоте!
Гуля, здравствуйте. Благодарим, что оценили, мы стараемся ❤
Руслан Рзаев
Отмечали день рождение моего сына. Все очень вкусно , большой ассортимент кухни, очень приятный и отзывчивый персонал , все чисто , уютно очень .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Royal Ilyasov
Все отлично ребята респект! Шашлык просто бомба!!!
СП
Самир Пашаев
Были с семьей,отмечали день рождения,все было вкусно,очень внимательны к гостям,чайник чая сделали в подарок,остались очень довольны,придём ещё👍
ВБ
Вюсал Бабаев
Очень вкусно И уютно
АФ
Айнур Фаттахов
Вкусная кухня, приветливый персонал.
Булат gdepomelo
Прекрасное заведение, приду на ифтар с семьёй, очень вкусно МашАллаһ
Д
Динар
Очень вкусный кебаб!
СЙ
Серхан Йахйайев
Ехали 300 км , чтобы попасть в «Лучшее « заведение вашего города , все впечатления убиты. Диваны грязные, запахи заведения желают оставлять лучшего , отсутствие большого количества позиций из меню , очень огорчены.
Maryam Монстер хантер
Злые от жизни распущенной Разные работники ,не аккуратные в подсчетах Не рекомендуется
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В целях улучшения качества обслуживания просим уточнить дату, время визита и состав заказа. Спасибо.
ЭА
Эльдар Абдуллаев
Все вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ИМ
Ильназ Миназев
Заказал доставку в 8 утра, в 12 даже не начали готовить! Крайне не рекомендую!!!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В целях улучшения качества обслуживания просим уточнить дату, время и состав заказа. Спасибо.
Big Moryak
Тараканы бегают абсолютно везде
Анна
Неплохое кафе! Приветливый персонал и хорошая аутентичная кухня. Но некоторые мясные позиции слишко пересушивают, а шашлык уже 2 раз был сырой. Но чечевичный суп просто восхитительный. Цены на некоторые блюда слишком завышены, а в целом адекватные.
Илья Демидюк
На любителя. От самого запаха рвотный рефлекс сработал. Хашлама🤢🤢🤢, какой то мутный молочный бульон с неприятным запахом, мясо такое же. За углом есть Аланья, в сто раз вкуснее.
НА
Насим Агайев
Хотя цены были высокими, я раньше часто ходил туда, потому что всё было халяль. Но в последнее время, из-за того что халяль и харам перемешались и атмосфера вызывает сомнения, я туда больше не хожу.
TM
Tim Mirzayanov
Очень понравился Локум (мясное блюдо) и каре ягнёнка. Наверное лучшее мясо все же готовят турки. Мясо мне здесь понравилось больше чем в дорогих заведениях нашего города.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tim! Спасибо вам за высокую оценку) Всегда вам рады.
Zilya Исмагилова
Вкусно кормят, любители мясных блюд здесь могут насладиться разнообразием. Я тесто не ем совсем, но здесь я его ем в пиде 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Амелия Галимуллина
Были впервые, замечательное место, быстрая подача, вкусно приготовленные блюда. Отдельное спасибо Maйе.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ГГ
Гузель Гумерова
Очень разочаровало данное заведение(( Больше ни ногой! Порции маленькие, а цены космические. Шашлык из курицы какой-то странный на вкус, вернее даже безвкусный. Не удивлюсь, если из испорченного мяса. Десерт вообще принесли не тот, что заказывали. Так в нём ещё и нитка какая-то оказалась. Обслуживают так, как-будто мы к ним домой без приглашения пришли. Чистота посуды вызывает сомнение. Помещение прокуренное, в меню присутствует алкоголь. А кафе позиционирует себя как халяль! Неудобно то, что нельзя заказать отдельно чашку чая. Нужно заказывать чайник, который стоит минимум 350 рублей. В общем, тихий ужас((
РА
Равиль Абдуллин
Заказал доставку в данном "заведении" на картинке одно , по факту не доложили позиции , мясо сухое , заказывал через яндекс , хорошо что поддержка Яндекса работает лучше чем повара в данном кафе , деньги вернули, не рекомендую
Запредельные цены на шашлык
EP
Evgeniy Pogorelov
Случайно зашел в это заведение когда покупал машину 1,5 года назад. Все очень понравилось. На этот раз решили с семьей посетить ваш город и на завтрак приехали в кафе Стамбул. Все как и 1,5 года назад, очень вкусно. Жене и детям все понравилось. Жаль только не было в этот раз шашлыка из печени.
8 августа 2025, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Frog Pogo
Кормят очень вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Frog, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
ЛА
Лилия Авзалетдинова
Очень хорошое место, как пообедать, так и вечером провести время. Кормят вкусно, разнообразно, и обслуживание отличное. Очень рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ИЭ
Илья Элькин
Посуда битая, меню жирное, да и по вкусовым качествам не впечатлило
ТР
Тима Родной
Заходил на обед еда вкусная и свежая, подали быстро. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Хорошее место, рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Тима, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Спирсова
Вкуснейшая турецкая еда, но и шашлык тоже 👍👍
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Иван Королёв
Кафе Стамбул приятно удивило атмосферой и вкусной турецкой кухней, шашлыки и пиде с сыром понравились, а кофе по-турецки оказался крепким и насыщенным. Детская комната выручила, но иногда шумновато из-за дискотек. В целом сервис мне подошёл
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юрий Родькин
Просто нравится заведение
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алена Павлова
Посетили кафе «Стамбул» и остались очень довольны! Атмосфера уютная, с настоящим турецким колоритом — фотографии и лампы создают эффект путешествия в Турцию. Для семей с детьми есть детская игровая комната, что очень удобно. Кухня просто отличная: шашлыки, стейк из говядины и рыба (дорадо, сибас) очень вкусные и свежие. Пиде с сыром и ассорти — тоже понравились. На десерт брали пахлаву — нежная и сладкая. Особенно запомнились чаи «1001 ночь» и «Милый фрукт», а кофе по-турецки — насыщенный и ароматный. Спасибо Розалии за внимательное обслуживание! По пятницам и субботам можно отлично провести время на дискотеках до 2 ночи. Рекомендую всем, кто любит турецкую кухню и атмосферу!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
СА
Семен Анисимов
кафе Стамбул понравилось тем что здесь действительно турецкая кухня повара из Турции и блюда как в Стамбуле атмосфера спокойная интерьер с фотографиями и лампами создает ощущение что попал в другую страну из еды понравились шашлыки и рыба дорадо чай взял альпийский был ароматным персонал работает вежливо особенно запомнилась Розалия из минусов иногда бывает шумно когда много гостей и по вечерам на дискотеке но если хочется попробовать настоящие турецкие блюда и приятно провести время с семьей или друзьями это место мне подошло
РЛ
Рената Латыпова
Очень классное, атмосферное и уютное заведение. Стейк из говядины просто пальчики оближешь.
Антон Кирьянов
Заходили всей семьёй, и сразу почувствовали атмосферу Турции — лампы, фото, музыка. Шашлык сочно приготовлен, пахлава тает во рту, а детская комната спасла вечер!
Альфия Гильфанова
24.05.2025, посетили кафе, заказали хашламу из баранины, бульон был не свежий, с нотками брожения, мясо хорошее, видимо готовилтсь не вместе, и в разное время, не понравилось...
Эфириус Скайлайн
Вчера была здесь, люля просто отвратительное на вкус, его невозможно было есть, до этого ходила в это же заведение все было нормально
ГА
Гульнара Ахметгареева
17.05.2025 посетили кафе Стамбул семьёй, очень понравилось, вкусно готовят 👍, рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вячеслав Попов
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусно пообедал 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ut
umut turus
Спасибо повором очень вкусно, заведение уютно, советую всем офицанты внимательно ☺️
Здравствуйте, umut. Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
AG
AIS Gavno
Круто , вкусный кебаб акаааддадвтаивлвлт Влада. Влад дала Абадана а буду да вбвдужужуж вдвдудвбв в в в. Вбыюыюв. Вы убыюю
КБ
Камилла Бакирова
Люди которые слишком чувствительны к запаху баранины проходите мимо сразу. Люля муж больше одного куска не смог съесть, очень сильно пахло бараниной. При этом заказали лодочку с фаршем и на этом фоне муж подошёл узнать у официантки какой фарш будет внутри, на что сказали что говядина ,нооо откусив кусок сразу было понятно что там есть баранина, на что официантка ответила что обычно делали из говядины, но именно сегодня сделали из баранины и об этом она узнала только после нашего вопроса, но почему то не подошла и не сказала об этом нам. Не красиво получилось, оплатили и ушли голодные и не довольные
РН
Рамазан Нафиков
Добрый день. Посетил это кафе и мне все понравилось. Повара все из Турции, готовят по турецким рецептам, в кафе создана уютная атмосфера: фотографии с видами Турции. В меню имеются все шашлыки , рыба-дорадо и сибас, стейк из говядины. Из напитков у них имеется чай: татарский, альпийский.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
s
slainw22
Недавно посетили кафе турецкой кухни Стамбул. В кафе приятная атмосфера, есть фотографии с видом турции! Есть детская игровая, что приятно. Брали стейк из говядины и рыбу дорадо и сибас, а также напитки 1001 ночь и кофе по-турецки. Спасибо Розалии, отлично обслужила. Всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Slainw22, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛