Tatcase
4.2
ИИ
Игорь Игорь
Совсем не понравилось
Позвонил перед приездом в этот магазин, поинтересовался клеят ли они защитную плёнку на планшет? Ответили Да, приезжайте, цена 960 ₽. Приехал с другой части города, встретили меня две женщины с недовольными лицами, отношение к покупателю- как будто ты уже им что то должен, что зашёл к ним. Одна из женщин наклеила плёнку и сообщила мне о готовности. Плёнка наклеена как будто из двух половинок, прямо по середине экрана проходит линия, по периметру экрана плёнка не доклеена по 5 мм. На мой вопрос, что это такое? Отвечает - со временем разгладится! Вообщем попросил снять это недоразумение. Только зря потратил своё время. Заказал обычное защитное стекло на OZON.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за отзыв. Мы ознакомились с данной ситуацией Плёнка на планшет клеится в две ст…
ИБ
Ильдар Беляев
Лучшие в своем деле! Отличный выбор, рекомендую ^.^
4 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DB
Dem Bro
В восторге
Клёвый магазин с отличными работницами !цены приятно удивили ,однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉
Алексей Ветошкин
В восторге
Отличный выбор по доступным ценам👍
Руслан Г
В восторге
Приятные красивые девушки, которые продают аксессуары для телефонов — чехлы, зарядки и шнуры. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством товаров, которые они предлагают.
Виктория Миронова
В восторге
Все понравилось. Ассортимент большой, цены приемлемые, девочки улыбчивые, всегда помогут, подскажут, будем еще к вам заходить☺️
ZS
Zahar Sokotenyuk
В восторге
Ребята молодцы ! Понравилось обслуживание Девчонки знают толк они подобрали для всей нашей семьи чехлы зарядные станции В магазине есть все на выбор от простого переходника до колонок с высоким и четким звуком Уже 4 раз приходим Спасибо вам огромное ! Качество топ !
Ангелина
В восторге
Посылку получили,качество просто нереальное! Спасибо за подарочек! Обязательно будем обращаться ещё!
Алина Краснопёрова
В восторге
Покупала товар в данном магазине , обслужили две приятные девушки , предложили мне все варианты чехлов на мой телефон , за одно сразу приклеили защитное стекло . Спасибо огромное этому магазину,вы супер и цены хорошие. Побольше клиентов и прибыли ❤️
ФС
Фарида Сайфулаева
В восторге
Купили колонку по рекомендации друга в данном магазине . Колонка хорошая , звучит громко 🔥 еще и на акцию попали )) Очень довольна покупкой , теперь и сама всем рекомендую 👍
Фарида, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
ЛМ
Ландыш Мансурова
В восторге
Магазин отличный, выбор большой и по хорошей цене и качество класс. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Здравствуйте! Спасибо, Ландыш, Были рады помочь 🙏
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Совсем не понравилось
Продавцы с недовольными лицами и если ты одет не богато то скорее всего на тебя не будут особо обращать внимание. С такими продавцами покупать ничего не захотелось.
31 января 2024, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Не могли бы вы написать нам дату и время посещения нашего магазина , для тог…
Алина О
В восторге
Не понимаю почему пишут про плохое отношение к клиентам, встретили две девушки, сразу предложили помощь. Показали, рассказали. Выбор хороший, особенно если сравнивать с другими подобными магазинами и цены адекватные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! ☺️
Марат Арсланов
В восторге
Неоднократно попупал аксесуары (наушники, чехлы, зарядки и прочее) всегда все отлично работало, и продавцы компетентные. Еще был такой случай- в прошлом году купил дочери наушники, репликуAirPods, через месяц она их уронила и сломала крышку кейса, ну я пришел покупать еще раз такие же, так мне вместо того чтоб продать, бесплатно дали новые наушники, хотя это моя вина и механическая поломка, правда в тот момент в павилионе находился директор, магазина, и это было его решение. Однозначно рекомендую делать покупки в данном магазине.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Полина Лялякина
В восторге
Очень классный магазин , полгода назад узнала о вас и вы прям радуете каждый день 🫶🏼 спасибо большое за понимание , очень милые и добрые сотрудники 🥰😍 сегодня приобрела у вас чехол не на ту модель и кабель оказался с браком , видимо сегодня не мой день 😬 спасибо девочкам быстро решили проблему и поменяли всё 😻😻😻 Хожу только к вам и советую своим друзьям 🥰🌸
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Ildar Gaisin
Совсем не понравилось
Купил 3 кабеля. С одним вообще обманули, сказали что поддерживает функцию быстрой зарядки, а на самом деле выдает 2а с горем пополам, вместо 6а. А остальные 2 кабеля порвались на оснавании через 3-4 месяца. Еще пытаются убедить, что у меня блок не поддерживает QC3, которым пользуюсь уже 3 года. Короче понабрали по обьявлению... Нерекомендую эту кантору.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , помним Вас . Мы Вас ни в чём не убеждали , единственно уточнили «поддерживает ли ваш б…
РФ
Радик Фазлыев
В восторге
Хороший магазин, все аксессуары для телефона покупаю там, приятный персонал.
20 мая 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Азат Муллаянов
В восторге
Подобрала чехол на redmi note 10S сотрудник магазина Алина 1. Благодаря таким людям,в магазин хочется заходить. Качество товара и вежливость персонала на высоте, рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
1 1
В восторге
Был дефект наушника, обменяли без проблем. Советую👍
Мирный Странник
Понравилось
Покупала чехол, качество хорошее, без нареканий👍 Но на отзывы вы резко как-то отвечаете, поэтому сняла звезду 🤷♀️
Татьяна Назарова
Отношение к покупателям 👎🏻👎🏻👎🏻
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , что вы имеете ввиду под отношением к покупателям ? Вы приехали , купили у нас…
Gloomy Lee
В восторге
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ АКСЕССУАРОВ) Низкие цены, отличные и добросовестные продавцы.
Лейсан С
В восторге
Отличный магазин, где можно найти аксессуары на любую модель телефона за очень приятные цены! Закупаюсь в данном магазине частенько, качество просто супер! Продавцы очень коммуникабельные, приятные в общении. Очень рады, что такого рода магазин теперь есть у нас
ТД
Тимур Дмитриев
Совсем не понравилось
Отношение к покупателям со стороны продавца марата отвратительное. Качество товаров соответствует цене. Если хотите испортить себе настроение добро пожаловать.
10 февраля 2020, официальный ответ
Думаем , произошло недоразумение , но , не смотря ни на что , приносим Вам свои извинения за доставл…
Амелия Султанова
Было средне
Отношение к покупателю вообще не понравилось. Не хотелось находиться в таком напряжённом состояние . Не чего не объясняют , на вопросы только да нет ... как будто одолжение делают . А в принципе уже если знаете что хотите то конечно , не дорогие , красивые чехлы .
Los Santos
В восторге
Супер цены и отличный выбор!!!
Станислав Богачев
В восторге
Отличный магазин с отличными ценами! Буквально в 1000 рублей обзавёлся крутым бампером, портативной колонкой, наушниками себе и жене, и стеклом на телефон!) Всем настоятельно рекомендую
Боря Зайдуллин
В восторге
Цены в разы ниже чем по городу, большой выбор ! Советую !
ШМ
Шамиль Муталимов