Tatcase
ИБ
Ильдар Беляев
Лучшие в своем деле! Отличный выбор, рекомендую ^.^
4 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DB
Dem Bro
Клёвый магазин с отличными работницами !цены приятно удивили ,однозначно рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉
Алексей Ветошкин
Отличный выбор по доступным ценам👍
Руслан Г
Приятные красивые девушки, которые продают аксессуары для телефонов — чехлы, зарядки и шнуры. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и качеством товаров, которые они предлагают.
Виктория Миронова
Все понравилось. Ассортимент большой, цены приемлемые, девочки улыбчивые, всегда помогут, подскажут, будем еще к вам заходить☺️
ZS
Zahar Sokotenyuk
Ребята молодцы ! Понравилось обслуживание Девчонки знают толк они подобрали для всей нашей семьи чехлы зарядные станции В магазине есть все на выбор от простого переходника до колонок с высоким и четким звуком Уже 4 раз приходим Спасибо вам огромное ! Качество топ !
Ангелина
Посылку получили,качество просто нереальное! Спасибо за подарочек! Обязательно будем обращаться ещё!
Алина Краснопёрова
Покупала товар в данном магазине , обслужили две приятные девушки , предложили мне все варианты чехлов на мой телефон , за одно сразу приклеили защитное стекло . Спасибо огромное этому магазину,вы супер и цены хорошие. Побольше клиентов и прибыли ❤️
ФС
Фарида Сайфулаева
Купили колонку по рекомендации друга в данном магазине . Колонка хорошая , звучит громко 🔥 еще и на акцию попали )) Очень довольна покупкой , теперь и сама всем рекомендую 👍
Фарида, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗
ЛМ
Ландыш Мансурова
Магазин отличный, выбор большой и по хорошей цене и качество класс. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Здравствуйте! Спасибо, Ландыш, Были рады помочь 🙏
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Продавцы с недовольными лицами и если ты одет не богато то скорее всего на тебя не будут особо обращать внимание. С такими продавцами покупать ничего не захотелось.
31 января 2024, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Не могли бы вы написать нам дату и время посещения нашего магазина , для тог…
Алина О
Не понимаю почему пишут про плохое отношение к клиентам, встретили две девушки, сразу предложили помощь. Показали, рассказали. Выбор хороший, особенно если сравнивать с другими подобными магазинами и цены адекватные.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! ☺️
Марат Арсланов
Неоднократно попупал аксесуары (наушники, чехлы, зарядки и прочее) всегда все отлично работало, и продавцы компетентные. Еще был такой случай- в прошлом году купил дочери наушники, репликуAirPods, через месяц она их уронила и сломала крышку кейса, ну я пришел покупать еще раз такие же, так мне вместо того чтоб продать, бесплатно дали новые наушники, хотя это моя вина и механическая поломка, правда в тот момент в павилионе находился директор, магазина, и это было его решение. Однозначно рекомендую делать покупки в данном магазине.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Полина Лялякина
Очень классный магазин , полгода назад узнала о вас и вы прям радуете каждый день 🫶🏼 спасибо большое за понимание , очень милые и добрые сотрудники 🥰😍 сегодня приобрела у вас чехол не на ту модель и кабель оказался с браком , видимо сегодня не мой день 😬 спасибо девочкам быстро решили проблему и поменяли всё 😻😻😻 Хожу только к вам и советую своим друзьям 🥰🌸
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Ildar Gaisin
Купил 3 кабеля. С одним вообще обманули, сказали что поддерживает функцию быстрой зарядки, а на самом деле выдает 2а с горем пополам, вместо 6а. А остальные 2 кабеля порвались на оснавании через 3-4 месяца. Еще пытаются убедить, что у меня блок не поддерживает QC3, которым пользуюсь уже 3 года. Короче понабрали по обьявлению... Нерекомендую эту кантору.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , помним Вас . Мы Вас ни в чём не убеждали , единственно уточнили «поддерживает ли ваш б…
РФ
Радик Фазлыев
Хороший магазин, все аксессуары для телефона покупаю там, приятный персонал.
20 мая 2022, официальный ответ
Радик, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Азат Муллаянов
Подобрала чехол на redmi note 10S сотрудник магазина Алина 1. Благодаря таким людям,в магазин хочется заходить. Качество товара и вежливость персонала на высоте, рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
1 1
Был дефект наушника, обменяли без проблем. Советую👍
Мирный Странник
Покупала чехол, качество хорошее, без нареканий👍 Но на отзывы вы резко как-то отвечаете, поэтому сняла звезду 🤷♀️
Татьяна Назарова
Отношение к покупателям 👎🏻👎🏻👎🏻
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , что вы имеете ввиду под отношением к покупателям ? Вы приехали , купили у нас…
Gloomy Lee
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ АКСЕССУАРОВ) Низкие цены, отличные и добросовестные продавцы.
Лейсан С
Отличный магазин, где можно найти аксессуары на любую модель телефона за очень приятные цены! Закупаюсь в данном магазине частенько, качество просто супер! Продавцы очень коммуникабельные, приятные в общении. Очень рады, что такого рода магазин теперь есть у нас
ТД
Тимур Дмитриев
Отношение к покупателям со стороны продавца марата отвратительное. Качество товаров соответствует цене. Если хотите испортить себе настроение добро пожаловать.
10 февраля 2020, официальный ответ
Думаем , произошло недоразумение , но , не смотря ни на что , приносим Вам свои извинения за доставл…
Амелия Султанова
Отношение к покупателю вообще не понравилось. Не хотелось находиться в таком напряжённом состояние . Не чего не объясняют , на вопросы только да нет ... как будто одолжение делают . А в принципе уже если знаете что хотите то конечно , не дорогие , красивые чехлы .
Los Santos
Супер цены и отличный выбор!!!
Станислав Богачев
Отличный магазин с отличными ценами! Буквально в 1000 рублей обзавёлся крутым бампером, портативной колонкой, наушниками себе и жене, и стеклом на телефон!) Всем настоятельно рекомендую
Боря Зайдуллин
Цены в разы ниже чем по городу, большой выбор ! Советую !
ШМ
Шамиль Муталимов