Мастер Плюс
Офисная мебель
Зухра Хамидуллина
Сделали быстро. Цена и качество хорошие. Рекомендую.
ЗХ
Зухра Хамидуллина
Грамотный сервис. Индивидуальный подход. Разумные цены и качество. Очень быстрое изготовление под заказ. Рекомендую.
Ринат Гатиятуллин
Хороший продавец. Товар так же на уровне.
ИА
Ирина Андреева
Хороший магазин и продавец, рекомендую 😊
ГВ
Гульназия Вселенная
Приобрела кушетку и стул. Очень довольна сервисом. Проконсультирвали, объяснили и помогли с выбором. Благодарю за терпение))) рекомендую 100%
Виталий Суховерков
Хорошая профильная компания, кому интересна эта тема и не только, я например купил супруге стул для макияжа
Альбина Гайсина
Классное кресло и еще по хорошей цене, консультант 🔥🔥🔥💪
Диана Григорьева
Замечательный стул, хорошо вписался в наш интерьер, продавец очень вежливая, помогла подобрать!
РХ
Румия Хасанова
Купили массажный стол, очень качественный, также порадовала вкусная цена. Продавец грамотный, доступно ответил на все вопросы. И доставка не подвела, доставили быстро и в удобное для меня время. Рекомендую 👍
Альберт Маннапов
Очень вежливые и компетентные продавцы, профессионалы своего дела. Рекомендую.
Хороший Человек
Купил здесь крутецкий стул для ребенка
Алмаз Якупов
Всё супер. Покупали сегодня массажный стол, тумбочку итд... Показали, рассказали, объяснили. Кррраассссавчики! Так держать! Спасибо большое. Удачи.
ГС
Гузель Сарварова
В магазине красиво и уютно. Продавец вежливый. Советую.
Эльмира Тахавиева
Хочу выразить благодарность магазину «Мастер Плюс», за атмосферу и уют, за отношение к клиенту, за правильный, грамотный подбор🌸 Очень довольна приобретением, кушетка просто супер, клиенты в восторге 😍) Желаю вам дальнейшего роста и процветания 🌸
Лилия Саетгараева
Есть доставка, много товаров в наличии
Альберт Нигматулин
Отличный выбор, товар есть в наличии , цены реальные.