Secret room
Студия коррекции фигуры и эпиляции
Денис Князев
Купил жене сертификат на ДР, массажа и эпиляции. Очень понравилось ей. Сказала теперь только к этому мастеру.
Алсу
К Любе хожу на эпиляцию периодически, 6-7 месяцев хожу и 6-7 месяцев отдыхаю, потому что нет необходимости. Результат на лицо и на лице))) спасибо огромное! Кстати надо уже записываться, после последнего приема прошел уже год.
Альфия Ризванова
Очень нравится этот салон. Мастер Любовь это 🤍 волосы исчезают, кожа в зоне бикини с каждой процедурой становится гладкой..
А А
Прошла курс лазерной эпиляции, т.к. ранее беспокоили вросшие волосы на ногах. Теперь волос просто нет! Все супер. Спасибо студии.
Анастасия Александрова
Сделала 6 процедур лазерной эпиляции, пока делала процедуры каждые 3 недели, волос стало меньше, и рост волос был дольше, не делала эпиляцию полтора месяца, волосы вернулись на первоначальный этап, будто и не делала эти 6 процедур, чем очень расстроена, пустая трата финансов
Sr
Secret room, студия коррекции фигуры и эпиляции
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Очень жаль, что Вы остались недовольны результатами эпиляции. Мы нашли с ва…
Ставлю студии "Secret room" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так ив прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ОР
Ольга Рязанова
Студия уютная и чистая, в ней всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, любят своих клиентов и работают на совесть, им не страшно довериться!
NL
Natalia Limonova
Записывалась в "Secret room" на лазерную эпиляцию по рекомендации знакомой, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Галина Таранова
От нежелательных волос я избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, рада, что такая достойная студия есть рядом с домом!
Екатерина Петрова
Работает на фотоэпиляторе. Врет, что это лазер. Отличие: прикладывает манипулу и нажимает, как фото, лазер водят по телу, разлетаются вспышки по всему кабинету, у лазера не видны вспышки, больно в отличии от лазера, длина волн от ультрафиолетовых до инфракрасных, после процедур не удалось уйти на поддерживающие процедуры. Бесполезно. Хотя между процедурами волосы медленнее росли и частично выпали. Деньги на ветер.
Татьяна Мухина
Первый раз в жизни пользовалась процедурами LPG массажем и прессотерапией. И ооочень понравилось. Я после родов за 7 процедур (а нужно 10) уже скинула 4 кг. И уменьшилась в объемах. И это при том, что я не мучаю себя диетами (не умею на них сидеть). Ограничила себя только в пирожках, пельменях и макаронах. А массаж запустил активный метаболизм (о пользе LPG массажа вы можете почитать в любом источнике интернета). Кожа стала более гладкой. Вобщем я в восторге!!! Спасибо девочкам, всё объяснили. Очень внимательные и вежливые. Девчонки, лето близко...
Ксения Сарры
Уютная студия, делающая безболезненную процедуру. Компетентный персонала. Всё грамотно объяснили и избавили меня от ненавистных волос.))
Леонид Мокрополов
Услугами не пользовался. Я задал вопрос в ватсапе, и мне честно, понятно и кратко ответили.