Крепыши

Семейный детский клуб
Румия Шайдуллина2 отзыва
Ходили в этот садик 4 месяца Плюсы: + воспитатели хорошие, каждый день занимаются с детьми + фотоотчет. И то они недолго поработали и уволились. Минусы: - Когда я искала садик для ребенка у меня первый вопрос был научите ли вы моего ребенка ходить в горшок ( потому что дома она начинает психовать) , мне сказали конечно когда адаптацию пройдет, в итоге они даже ее не сажали, там почти все дети ходят в памперсах( ну так же им удобнее, не надо каждые пол часа сажать в горшок) - Оказывается это не частный садик , а семейный клуб и вы за него налоговый вычет не сможете получить. - если даже ребенок болеет 3 недели никакого перерасчета вы не получите. - и скмый большой минус, из-за чего я решила написать этот отзыв. Это когда 26 го декабря отвела в садик ребенка , сижу на работе. И в чат пишет руководитель что типо сегодня последний день и садик больше работать не будет. Почему об этом не предупредили заранее??? Когда ты подписываешь договор там четко написано, что родитель должен предупредить управляющую за 15 дней до ухода , если так не делаешь то придеться платить штраф 5000 руб. А здесь получается мы оплатили за целый месяц, и два дня нам не вернули. Так еще и пришлось отпрашиваться с работы( потому что родители далеко живут) , и в конце года и так много накопилась работы. Поэтому прежде чем ходить в этот садик миллион раз подумайте
devasi om37 отзывов
Из минусов отсутствие нянечки, воспитатель оставляет маленьких детей в комнате чтобы приготовить еду, так же потом убрать,на улицу дети практически не выходят, из-за отсутствие персонала, плюс перерасчет если ребенок болеет копеечный, тоесть воспитателям выгодно чтобы ваш ребенок не ходил, поэтому вам будут часто писать( иногда по 2 раза в день) по той или иной причине чтобы ребенка вы забрали из сада, работать вы не сможете, один раз мне написали даже когда мы пришли со справкой от врача и через час мне написали, чтобы я забрала ребенка из-за прозрачных соплей. Бизнес отличный) Дети в этом саду очень часто болеют,из-за того что постоянно приходят новые дети и уходят, плюс не уверенна что в помещениях проводится уборка и обработка должным образом, была один раз в сан узле, он был грязным. Из плюсов проводят интересные занятия с детьми, фото-видео отчет, в любое время можно спросить, как чувствует себя ребенок.
EF
Elina Fattakhova9 отзывов
Кс
Крепыши, семейный детский клуб
6 ноября 2022, официальный ответ
Elina, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Резеда Садыкова9 отзывов
Кс