ЭроСливки
Интим-магазин
Интим-товары для всех. Быстрая и анонимная доставка за 30 минут
Заказать доставку
Выбран компанией
Часто покупаю игрушки все прикольно нравится. Хорошо что продавцы много что знают подсказывают большое спасибо им за это. Пользовался и доставкой удобно кстати. В целом рекомендую 👍🏻
12 мая 2022, официальный ответ
Apple! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ильнур Сабиров
Отличный магазин. Очень интересные игрушки. Разнообразили нашу унылую постель с женой. Консультанты на уровне, все рассказали, показали . Теперь я постоянный покупатель
б
бублик
Очень понравился бутик, выбор очень приятный ,цены человеческие если сравнивать с другими магазинами, всем советую)))
винни вин
помещение темное, находится там не сильно комфортно. продавцу без разницы на клиентов, даже фильм не выключила
22 октября 2025, официальный ответ
Помещение светлое) продавцы приветливые ) спасибо за пиар) приходите снова)
Кирилл ЛЛЛ
Отличный магазин. Консультант со знанием дела, сразу видно, любит свою работу.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , ждем вас в нашем магазине вновь!
ЛК
Ленар Кашапов
Отличный магазин👍 консультант отработал на отлично не где не получал такую четкую и внятную консультацию.
ИФ
Игорь Филинов
Заказал доставку, привезли быстро в течении полу часа👍 товар хороший и оригинальный да ещё и гарантию дают на свои игрушки что было для меня удивлением)
РА
Руслан Антонов
Лучший магазин на весь город👍 продавец отлично знает что продаёт.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо) ждём вас в наших магазинах
AQ
Airs Q
Супер профессиональный продавец👍кстати есть ещё доставка к них
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Андрей
Возможно магазин хороший, но через Яндекс.Маркет отправляют промо образцы товаров, которые не предназначены для продажи и даже не имеют оригинальной упаковки. Видимо в оффлайне такое слить не получается, значит можно искать другие способы. Дополнено: либо вы перепутали заказ, либо обманываете, т.к. в описании ничего не было указано ни про упаковку, ни про скидку. Стоимость заказа - 9500р. Мой заказ 88232760. Также на товаре приклеен какой-то крючок, как вы это объясните?
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вас товар не утроил. В описании товара ЧЕТКО написано что товар идё…
Алик Комирсант
Отличный магазин с хорошими ценами, продавец знает своё дело на 100%.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Альберт Комиссаров
Большой выбор товара👍 два раза делал заказ по сайту, в течении 40 минут товар привозят.
Сергей Орлов
Отличный магазин, выбор на любой кошелек. Удобное расположение. Продавец грамотно все объясняет, видимо проходят хорошую подготовку по ассортименту. Выбирал подарок, продавец погла определиться с выбором за что ей огромное спасибо! Буду заходить чаще!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Евгения Кирьянова
Рекомендую!!Хороший выбор!
31 мая 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Атис групп
Хороший выбор. Рекомендую
31 мая 2021, официальный ответ
Атис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Сергей Ваганов
Рекомендую! Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне!
Стараемся для вас👍
ИГ
Ильнур Гатиятуллин
Магазин топ!!! Широкий ассортимен👍 Продавец всегда проконсультирует по любым вопросам, вообщем рекомендую ✊
Спасибо. Ждём вас снова🔥
ДХ
Дамир Хикматуллин
Очень хороший магазин, рекомендую продавца топ, успехов и роста в ваших начинаниях!
Ждём вас снова👌
Максим Мельников
Отличный магазин.Огромный выбор и адекватные цены. Консультация на высшем уровне!!!
Андрей Лукин
Были во всех магазинах города, но всегда возвращаемся именно сюда! Большой выбор товара, на вкус и цвет))) Продавцы выполняют свою работу на 5 с плюсом! Вообщем ни один товар приобрели в этом магазине, всем довольны)))
Стараемся для вас🔥
Гульназ Кашапова
Ходим за новинками только к ним, так как приятные цены, всегда есть игрушки премиум сегмента, продавцы не хотят наживиться а четко подбирают именно то что нужно😊 всегда только к вам❤️
Каролина Губерниева
Приезжаю с другого города всегда к ним😀 советую👍🏻 все знакомые тоже только к вам ходят😊 один раз даже доставку заказали все очень быстро привезли, хорошо упаковано. Всегда много выбора на любой кошелёк это радует, в особенности когда продавец знает что подсказать😅
Хорошая Девочка
Широкий ассортимент, приемлемые цены) продавцы всегда подскажут с выбором , рекомендую 👍🏼😊
dolboebinya
Очень замечательный магазин! Продавщицы очень сильно помогают с выбором! Товары отличные!!!
Ирина Валеева
Отличный магазин, много выбора и самое главной чистый. Продавец знает толк во всех игрушках и сразу подберёт все по нужде и кошельку) цены кстати приятно удивили и так же есть товар премиум класса который не видала ни в одном магазине в челнах.
Алексей Воеводин
Сегодня снова посетил ваш магазин, продавцы как всегда молодцы, все обслуживание на высшем уровне, так держать👍👍👍
Алексей Воеводин
Данный магазин расположен очень в удобном месте, в самом магазине очень комфортно, персонал доброжелательный и отзывчивый, всем советую данный магазин 👍
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо !!!
Катя Воеводина
Очень классный магазин всем советую 👍
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо !!!
Катя Ворожеина
Огромный выбор товаров на любой вкус. Приятная атмосфера и грамотная консультация. Спасибо вам.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , рады видеть Вас!!
Лилиана КомиссаровА
Отличный магазин , всем советую !!!
Аделина Киреева
Очень приятна обстановка . Товар высшего качества по приемлемой цене. Рекомендую всем.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо , ждём Вас всегда ! Хорошего дня !!
Алик Валеев
Отличный магазин. Продавец очень хорошо все разъяснил и показал что к чему. Ушёл довольным и с покупками. Ещё вернусь! Самое что хорошее, это отдельный вход и стеснительным как я проблем не будет.
1 октября 2019, официальный ответ
Хорошего дня , ждём вас всегда ) спасибо !!