Рекламное Содействие
ООО Рекламное Содействие
Перейти на сайт
ООО Рекламное Содействие
Артур Верховский
Замечательная компания. Заказывали печать большого билета/сертификата 0.5х1м. Помогли с доработкой дизайна, подсказали как лучше сделать и очень быстро все напечатали, даже доставили. Крайне рекомендую!
Вадим Витушкин
спасибо, быстро, качественно все сделали, очень приемлемые цены
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЧ
Олеся Чернышева
Спасибо за быстро и качественно выполненную работу! Ребята молодцы!👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
ВИ
Василий Иванович
Большое спасибо, роллап сделали быстро. Единственные в НЧ, кто согласился сделать так быстро. Качеством тоже довольны. Рекомендую.
Тимур .
Андрей Александрович - мастер своего дела. В 10:30 мы договорились обо всех условиях, в 14:30 забрали готовое изделие. В то время как остальные назначали сроки от 2 рабочих дней. Знает все ГОСТы и нормативы. Работайте без посредников, напрямую с изготовителем. Рекомендую 👍🏼
Лилия Соловьева
Процесс изготовления прошёл быстро и без задержек, а готовый баннер превзошёл все ожидания! Цвета яркие и насыщенные, качество печати на высшем уровне! Поэтому рекомендую эту команду профессионалов всем, кто ищет надежных партнеров для создания рекламных материалов. Спасибо за отличную работу! Обязательно обратимся снова!
Максим Колпаков
Заказывал у ребят баннер для автомойки, сделали на совесть, держится уже год, не выгорает. Рекомендую!
Даша Маслова
Очень понравилось, как оформили вывеску для нашего магазина! Всё быстро, аккуратно, цвета яркие. Спасибо!
Андрей Вдовин
Превосходно, делает всю работу быстро и не дорого, рекомендую!!!
ЛЛ
Лилия Лазарева
Скорость космическая ! Восторг 💥 Рекомендую 🤩
Тельназ Ахмедова
Лучшие в своем деле 👍 два раза заказывала у них вывеску , сделали раньше заявленного срока 👍 вывеской довольна , спасибо за профессионализм!
Алсу Абдуллина
Выражаю благодарность рекламному агентству за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на заказ.
Айгуль
Спасибо огромнейшее за выполненный заказ, за золотые руки. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Elena Bluzone
сделали все качественно, детально продуманно, это уже 3 вывеска от них- и всегда удивляют своей клиентоориентированностью👍 Андрей просто лучший в своём деле по вывескам в городе, работа с ним в удовольствие и главный бонус ответственность! от макета и до установки вывесок - всегда советуют как лучше, все нюансы продумывают до мелочей. Установщики еще и прибирают все за собой- за это огромное ✊
Виктория Пахомова
Отличная компания! Полностью проконсультировали перед началом работы. Изготовили и установили вообще за 1 день😲 Все очень оперативно и четко! Спасибо Вам)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это обычный ритм работы, мы даже не торопились) Рады что смогли вам помочь
Анастасия Михайлова
Рекомендую на 100% Ребята профи своего дела, работают оперативно и чётко! Спасибо Андрею, что подхватил мою горящую заявку и быстро отработал ее. И самое главное - все правильно было сделано, ничего не пришлось переделывать.
14 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно что смогли вам помочь, обращайтесь
Олеся Сальникова
Благодарю Малясова Андрея и его команду за нашу вывеску. Это его вторая вывеска у нас, все четко, грамотно, без нервотрепки, все документы оформляют сами, все на высоком уровне. Мы бы и не меняли нашу первую вывеску (она нам очень нравилась, за пять лет никаких нареканий не было), но по нынешнему законодательству английский текст нужно было поменять на русский 🤦♀️ (паспорт на вывеску давался на пять лет). Огромное спасибо вам за проделанную работу!!! Как рекомендовала вас всем , так и буду рекомендовать дальше !
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень надеемся поработать с вами еще
Светлана Рябова
Рекламное Содействие отлично справилась с дизайнои, изготовлением и монтажом наружной и внутренней рекламы новой гостиницы в г.Нижнекамск. Работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственность на всех этапах работы. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для изготовления и монтажа наружной рекламы.Большое спасибо за отличную работу.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться
Денис
Работаем с ними уже не первый год. Заказывали вывеску. Раз в пол года обновляем наклейки, листовки. Всё чётко, быстро, как надо!👌
14 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться, продолжаем работать в таком же духе
Анфиса Никитина
Заказали в Мастерской световой короб и баннер для своего магазина . Результат очень порадовал по качеству исполнения , срокам изготовления и по цене, что немаловажно! Оперативно и профессионально - начиная с разработки макета и заканчивая полной сдачей объектов ! Большое спасибо Рамилю , монтажникам и всем причастным! Рекомендую!
Ильнар Касимов
Спасибо Рамилю за рекламу 👍. Очень аккуратно и серьёзно подходит к своей работе. Рекомендую 👍
рады стараться, обращайтесь еще
Любовь Абашева
Обратилась не зная про вывески ни чего. Всё объяснили, разложили по полочкам,помогли разобраться.Очень лоялные ребята во всех вопросах. Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то что обратились к нам, будем рады поработать с Вами снова!
Л❤
Людмила ❤️
Обращаюсь не первый раз, заказывала от мелких наклеек на флаконы, до более крупных работ, всегда оперативно, качественно и красиво🔥 вот кстати последняя работа. Я в восторге,😍
5 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Мухина
Благодарим "Рекламное Содействие" за сотрудничество! 🙏 Весь процесс от дизайна макета, согласования до установки вывески в одном месте. Качество, на высоте!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
Светлана Муратова
Хотим выразить благодарность за шикарную вывеску! Идеально подобрали цвет. В компании чувствуется индивидуальный подход и человеческое отношение к клиентам! Все на высшем уровне! Рекомендуем 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Всегда приятно получать слова благодарности за свою работу) . Спасибо Вам за рекомендацию и оценку…
ww
world world
Работаем с ними с 2015 года. Адекватные цены, быстро делают. Вежливые и аккуратные монтажники. Гарантийные обязательства выполняют!
12 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем, world! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! 😉
Zarina Fahirdinova-Bashirova
ГАУСО "Набережночелнинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" выражает благодарность за благотворительную помощь в виде вывески для нашего учреждения. Сделали быстро, качественно. Были учтены все наши пожелания.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь вам!
Наталья Ефименко
Хочу по благодарить за оперативность. Всё сделали хорошо, быстро. Процветания и успехов вам.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем от вас новых интересных заказов.
Эльвира Мухаматдинова
Здравствуйте!Хочу сказать спасибо Андрею и его команде. Ребята работают профессионально. Все вопросы с документацией решают сами и быстро. Вывеской очень довольна.
Анатолий Громов
Благодарим Рамиля за профессионализм и дружелюбный подход в работе. Так было во всем легко и быстро. Не пришлось даже торговаться как это обычно бывает, потому что цены были самыми низкими по городу. К качеству естественно никаких претензий.
Артур Валеев
Обратились по совету знакомых. Ребята профессионалы, это сразу видно. Качество понравилось, а главное, вывеску сделали всего за 2 дня, респект!
Татьяна Гроссман
Обратились сюда для согласования вывески. Сначала думали, что согласуем здесь, но здесь же за небольшую цену нам ее изготовили и смонтировали, избавили от лишних проблем с документами, сделали все быстро
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое что обратились в нашу фирму, мы рады что вам все понравилось, будем и дальше старать…
ЁА
Ёлбарс Аллаев
Супер рекламное компания советую. Спасибо большое!🔥🔥
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ёлбарс. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, всегда будем рады помочь. 😁
Максим Соловьев
Супер компания. На вопрос о стоимости вывески отвевают - дорого, считать бессмысленно 🤦♂️ не удивлюсь если они и вывески так же делают на от...
9 июля 2021, официальный ответ
Максим, день добрый. Сделать расчет без технического задания, на "пальцах" не возможно. Чем конкретн…
раиль галимов
Спасибо большое! Работа выполнена на высшем уровне! Цена, Качество и оперативность работы 👍👍👍! Всем рекомендую!
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам за долгосрочное сотрудничество. Ждём Вас снова.
Оля Давыдова
Оперативно помогли обновить паспорта для вывесок, хорошие цены, теперь всегда только к вам
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь. Ждём Вас снова.
Дмитрий Евлампиев
Хотим выразить благодарность за отличное изготовление вывески для туристической компании Орёл & Решка. Всё выполнили в срок, сделали паспорт на вывеску,дали рассрочку. В этой компании работают профессионалы своего дела. Андрей, Рамиль вы лучшие!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
11 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей команде, будем стараться и дальше радовать вас, ждем новых…