Магия СПА
Сауна
3.1
3.1
Luxury body, территория красоты Елхова
Посетили эту замечательную сауну с друзьями, и остались в полном восторге! Чистота и уют поражают с первого взгляда. Помещение оформлено со вкусом, всё продумано до мелочей. Особенно порадовала отличная парилка с идеальной температурой. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Встретили нас очень гостеприимно, всё показали и рассказали. Приятно удивили дополнительными бонусами в виде фруктов и конфет. Соотношение цена-качество полностью оправдало наши ожидания. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Обязательно приедем ещё! 10 из 10, без преувеличения!
Борис Никитин
Хотите в холодную сауну , идите туда
РГ
Ралина Грэй
Отдыхали с девочками все понравилось. Чистая просторная сауна. Забронировали за 20 и уже сауна была жаркая и приятный администратор ждал нас.
лс
леля сергеевна
Хорошая сауна, приятный администратор. Жаркая сауна + хорошее джакузи.
Ильназ Зиятдинов
В перечне услуг написано кальян , а на самом деле всего лишь Замануха ,
Кирилл Вискарёв
Все понравилось, чисто уютно. Сауна жаркая и вежливый администратор.
Нариман Тагиров
Написанно час 500 руб но звонишь говорят на час нельзя снять это как понять да и женщина не одыкватная что-ли вообще нету вежливости в общение (
Айрат Хасангалиев
Здравствуйте! Хочу предупредить людей кто надумает пойти в этот бардак,на днях собрались сходить в сауну и начали искать поближе к дому и выбор упал на эту сауну,созвонились договорились на 20:00,приезжаем в назначенное время и нам тупо не открывают дверь,через какое то время вышла женщина и говорит что сауна не работает и зачем вы приехали, я звоню по номеру с кем договаривались по времени и она мне говорит извините мы не сможем вас принять т.к. сауна не работает. Вечер был испорчен. Народ Прежде чем идти туда подумайте стоит ли время терять на них,они вам по телефону обещают а на самом деле у них сауна не будет работать.
Софья Рыжая
Пришли в сауну 26.09 ,то что я была в шоке это тихо сказано,в джакузи воды не было и сауна была холодная, соответственно мы ждали,пока наберётся вода в джакузи (набирали ее сами!)и согреться сауна(30мин!!!!) Джакузи было очень грязным!в туалете лоток для кошек! Между сауной и комнатой стоит ширма,в которой есть большая щель🤦🤦, вай фая тоже нет,не советую туда ходить!!
Татьяна Генцелева
Отличное место для хорошего отдыха! Сауна жаркая! Чисто, уютно. Нам очень понравилось! Рекомендую!👍🏼
КЛ
Кристина Лакомки
Хорошая уютная сауна, вежливый персонал, идеально подойдёт для пар.
Ролан Насыров
Кто был.как сауна . отпишитесь.