Орловский дворец

Ресторан
ТК
Татьяна Каракулова1 отзыв
Отмечали в данном ресторане Новогодний вечер 27.12.25г. Выбрали данное место по хорошим отзывам с прошлых лет. Но видимо в этом году хозяева решили ради наживы наплевать на комфорт и впечатления отдыхающих ((((( Все было отвратительно ! Зал битком забит столами, такого ужаса в ресторанах никогда в жизни еще не видели! Пошевелиться даже невозможно, как все тесно. При таком огромном скоплении народа - танцпол отсутствовал от слова совсем!!!! Еда была невкусная, подача некрасивая. все выглядело не свежим и на вкус не приятным (((( Программа скучная !!!! Наша организация больше ни за что в это заведение не пойдет однозначно! Потраченные впустую наше время и немалые деньги и вместо отличного вечера - полное разочарование во всем! !!! Единственно, я бы отметила работу официантов - вот это было на высшем уровне! И приглашенный ансамбль пели очень хорошо!
Владимир43 отзыва
Отмечали корпоратив 19 декабря. Обращаемся к руководству 1) Зачем в зал Милли размещать 300 человек, он на столько рассчитан? 2) Выйти из за стола было невозможно потому что столы стояли вплотную к друг к другу. 3) В помещение было невыносимо жарко даже в футболке это для того чтобы долго не задерживались? 4) Музыка просто глушила так что уши болели даже от микрофона ведущего разговаривать весь вечер было невозможно. 5 ) На ольвье была искусственная икра это жесть кому в голову больную это пришло сделать у вас что люди которые не видели икры гостят? 6) Слайсами нарезанная скумбрия это вот чтобы я всем теперь рассказывать буду такого некогда и негде я не видел она от тарелки не отклеивалась 6500 р за человека это финиш. 7) Рулетики с чесноком ветчиной диаметром 1 сантиметр КАРЛЛЛ как на вокзале для бомжей 8) Ведущий к нашему столу не разу не подошел потому что народу там было не дай бог чтобы все стали я думал. Двойка только потому что мы сами выбирали банкетный зал и наша вина тоже есть.
Азат Каримов1 отзыв
ИМ
Ильгам Миннеханов1 отзыв
ГЗ
Гульназ Закирова1 отзыв
В Орловском дворце мы праздновали юбилей , в зале «Милли» . Как только мы с мужем зашли в ресторан сразу поняли , что именно тут будем встречать наших дорогих гостей )))увидели как тут уютно , красиво , интерьер просто потрясающий - изысканный и элегантный, с элементами роскоши. Нас встретила очаровательная Администратор Алина , обсуждая с ней меню я получила не только подробные ответы на интересующие меня вопросы , но и уверенность , что все пройдет на высоте. Так же познакомились с директором ресторана Миляушой , очень милая, доброжелательная девушка, без лишнего пафоса, встретила по доброму, по домашнему , что тоже очень приятно. Столы были красиво сервированы, а атмосфера была просто волшебной. Мы заказали банкетное меню, и оно было просто превосходным! Блюда были вкусными и изысканными, а выбор был огромный. Мы и наши гости все остались очень довольны. Вкусная еда — это, конечно, важно, но не менее важно и хорошее обслуживание, поэтому хочу написать отдельное огромное спасибо еще троим сотрудникам , которые провели с нами весь вечер ,это официанты Рамина и Салават под чутким руководством Администратора Гузель , они делали все возможное, чтобы нам было комфортно. Очень вежливые и внимательные👍🏻профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Столы были всегда в чистоте и порядке , все блюда подавались во время, никаких задержек, вообщем обслуживание прошло на высшем уровне 👍🏻👍🏻. Огромное спасибо коллективу ресторана за чуткость и желание сделать праздник Праздником ))) Если вы ищите идеальное сочетание вкусной еды , атмосферы тепла и радушия , то «Орловский дворец» именно то место
Вероника МГ4 отзыва
Искренняя благодарность за безупречную организацию свадебного торжества 09.09.2025 г! Хотим выразить огромную признательность всему коллективу банкетного зала за великолепно организованное свадебное мероприятие. С первой встречи с Лейсан мы почувствовали профессионализм и искреннее желание помочь в реализации нашей мечты. Особая благодарность персоналу за внимательное отношение к деталям и безупречное исполнение всех пожеланий. Лейсан сопровождала нас на каждом этапе подготовки, оперативно решала возникающие вопросы и давала ценные рекомендации. Безупречный сервис официантов заслуживает отдельного упоминания, особенно хочется отметить Элеонору. Их профессионализм, вежливость и оперативность создавали комфортную атмосферу для всех гостей. Блюда подавались своевременно, столы всегда были полны, при этом обслуживание оставалось ненавязчивым и тактичным. Интерьер зала и атмосфера произвели неизгладимое впечатление на всех гостей. Продуманное освещение, стильный дизайн и удобная расстановка столов создали идеальные условия для празднования. Кухня превзошла все ожидания — каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Шеф-повар и команда поваров заслуживают особого признания за их мастерство. Благодаря слаженной работе всего коллектива наш самый важный день прошел идеально. Мы без колебаний рекомендуем этот банкетный зал всем, кто планирует проведение свадебного торжества. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и создание незабываемой атмосферы праздника!👏👏👏👏👏
Мунир2 отзыва
Ильдар Халиков6 отзывов
17.08.25 в зале «Милли» проводили «Бишек туе» в честь рождения дочери. С самого начала подготовки Миляуша с нами была на связи. При встрече Миляуша и администратор Алина Ильфаровна помогли нам составить меню, подсказали, как лучше расставить столы, чтобы всем гостям было комфортно) Сам зал оооочень красивый, уютный, светлый! По всему залу есть подстветка и телевизоры, что немаловажно было для нас!🙌🏼 Блюда изысканно вкусные спасибо поварам! 😍 Очень красивая сервировка стола ! Спасибо официантам Малике, Артуру, Ралине и Нике за обслуживание на высшем уровне, лишнее со столов сразу убирали, воду/соки/чай наливали сами. Наш праздник был в татарском народном стиле, и как же было символично и приятно, что официанты тоже были в национальных костюмах! 🥰 Все прошло отлично, красиво и слаженно! Наши гости остались в восторге! 😍 К слову, это уже второе мероприятие, которое мы проводим в этом зале. На столько здесь уютно, вкусно и душевно, что хочется возвращаться вновь и вновь! ❤️
Динар Мингазов1 отзыв
РК