Орловский дворец
Ресторан
В здании
Bd
Bant decor
Самая классная программа, как всегда вкусная еда и невероятная атмосфера! Корпоратив удался на славу!!!!
Helen Lap
Не советую данное заведение, в случае если вас там изобьют, они не НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ, они просто сделают вид что ничего не «видели» , ну или скорее всего кто-то заплатил чтобы они «ничего не видели» Камеры у них «плохо записывают» А ведь у человека 3ое детей, он мог и не прийтий в сознание! А если бы кровоизлияние? Охраны там видимо совсем нет!
Л
Лейсан
Отмечали корпоратив с друзьями 28.12 в зале Милли, все понравилось, красивый зал, вкусная еда, хорошее обслуживание.
ДТ
Дмитрий Табаков
Отмечали корпоратив в зале "Болгар" 28.12.2025г В этом заведении впервые, хотя много наслышан о качестве. Все было идеально закуски и горячее, программа, приветливый персонал, да вообще всё. На столе всегда идеальный порядок, официанты просто умнички. Единственно что по мне, было не много душновато, но некоторые коллеги наоборот говорили как здорово тепло (все люди разные). Однозначно рекомендую! Спасибо всем, кто участвует в поддержании такого отличного сервиса. Так держать
ТК
Татьяна Каракулова
Отмечали в данном ресторане Новогодний вечер 27.12.25г. Выбрали данное место по хорошим отзывам с прошлых лет. Но видимо в этом году хозяева решили ради наживы наплевать на комфорт и впечатления отдыхающих ((((( Все было отвратительно ! Зал битком забит столами, такого ужаса в ресторанах никогда в жизни еще не видели! Пошевелиться даже невозможно, как все тесно. При таком огромном скоплении народа - танцпол отсутствовал от слова совсем!!!! Еда была невкусная, подача некрасивая. все выглядело не свежим и на вкус не приятным (((( Программа скучная !!!! Наша организация больше ни за что в это заведение не пойдет однозначно! Потраченные впустую наше время и немалые деньги и вместо отличного вечера - полное разочарование во всем! !!! Единственно, я бы отметила работу официантов - вот это было на высшем уровне! И приглашенный ансамбль пели очень хорошо!
Ильнур Ильясов
Был на корпоративе 27.12.25, случайно уронил рюмку на столе и разбился фужер, подошёл официант, я сказал что заплачу за порчу имущества, у меня было только 5000 рублей одной купюрой, мне сказали что сейчас принесут сдачу и принесли 2000 рублей, я очень удивился но не стал выяснять отношения, надеюсь Вам помогут мои деньги обустроить данное заведение, а то за столом даже мест не было, очень тесно, еда как в столовой, не советую данное заведение.
ЖА
Жанна Алюкина
Были в данном месте на корпоративе, все красиво конечно, но когда увидели как тесно стоят столы, мы были в шоке. Об удобстве посетителей вообще не думали, постоянно все проходили и толкали стулья! Стулья игрушечные это вообще отдельная история, лишний раз на нем боишься двигаться, хотя у меня маленький вес! Куда делись то нормальные стулья?Когда проходили официанты с тарелками, каждый раз был страх, что опрокинут эти тарелки на кого нибудь. Несколько раз отключался свет. Единственное что мне понравилось это еда, вот и всё на этом. Ведущие были Фархад и Андрей. У ведущего Андрея оказалась в зале родственница, которой было ну очень много внимания, это уже раздражало, полный зал гостей, про которых забыли! Ожидали большего, однозначно не буду советовать
Люция Закирова
Отмечали корпоратив 27.12.25 в зале Болгар. Красивое оформление зала, подача блюд на высшем уровне, респект официантам. Но ходить между столами мест нет, танцпол такой маленький, что негде всем танцевать. Неужели нельзя убрать пару - три столиков, чтобы было всем комфортно?
Сергей Колясев
Вчера 27.12.2025 был корпоратив. Набили в зал как селёдку в бочку. Кухня отстой. Официанты молодцы.Отдельно хочу добавить за пластиковые стулья. Ощущение дешёвого летнего кафе. При всём этом пишут зал до 160человек.Нас было около 230 человек в одном зале
Были на корпоративе 27.12.2025 в зале Милли было все супер👍👍👍 Организаторы как всегда на высшем уровне все сделали🔥все блюда очень вкусные, официанты молодцы,ведущие позитивные 💃🏽 Хочу выразить огромную благодарность руководству ресторана, Спасибо вам за праздник🎄🥳🥳🥳 Вы лучшие в Республике Татарстан 👍👍👍
ТБ
Татьяна Баяндина
26.12.25г. состоялся наш корпоратив. Замечательно нас встретили. Фотозона с собакой хаски(собака отлично социализирована). Банкетный зал просторный. Кухня очень понравилась, все очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо официантам,очень внимательны и заботливы. Программа была ахонь))) живая музыка в отрыв,у кого уже не было сил,танцевали сидя)))
G
Guli
Вот только сегодня была на корпоративе в зале Милли, сразу хочется написать отзыв , в зал натолкали кучу людей, видимо деньги отбить нужно побольше, кухня так себе, персонал старается, но меню скудное. Отдельно хочу отметить музыку, ребята, как в дешевом кафе у дороги , громко , старо и ведущий Рамис вроде , орет как потерпевший . Душно в помещении, открывают окна дует . Сбежала, всю ночь буду уши лечить. Не стоит своих денег это заведение . Не рекомендую
Анастасия Борзова
Вчера отдыхали на корпоративе в данном ресторане. Остались только положительные впечатления! Кухня безумно вкусная, подача блюд на высоте, обслуживание на 5+, девочки официанты большие молодцы! Программа вообще Мега крутая, респект ведущему! Живые цветы в уборной -это вообще как?! Впервые такое увидела, тем более у нас в Челнах! В целом уютный и безумно красивый ресторан! Все остались довольны! Думаю, обязательно туда вернемся!!!
ГК
Гульназ Кабирова
⭐⭐⭐⭐⭐ Зал "БОЛГАР" Это гастрономический удар по всем чувствам сразу! Потрясающее место! Ресторан превзошёл все ожидания — от атмосферы до последней детали в обслуживании. Блюда невероятно вкусные, подача стильная, видно, что команда работает с душой и вниманием к каждому гостю. Обслуживание? Идеальное до мурашек. Официанты читают мысли, появляются ровно в тот момент, когда ты о них подумал, и исчезают, не нарушая магии. Музыка, свет, детали — всё на своём месте, всё работает на одно: чтобы ты вышел оттуда счастливым, сытым и с мыслью «Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ» С восторгом к Вам и Вашему бизнесу:ООО"ЧАНЦЗЯН ТЕХНОЛОГИЯ"
Владимир
Отмечали корпоратив 19 декабря. Обращаемся к руководству 1) Зачем в зал Милли размещать 300 человек, он на столько рассчитан? 2) Выйти из за стола было невозможно потому что столы стояли вплотную к друг к другу. 3) В помещение было невыносимо жарко даже в футболке это для того чтобы долго не задерживались? 4) Музыка просто глушила так что уши болели даже от микрофона ведущего разговаривать весь вечер было невозможно. 5 ) На ольвье была искусственная икра это жесть кому в голову больную это пришло сделать у вас что люди которые не видели икры гостят? 6) Слайсами нарезанная скумбрия это вот чтобы я всем теперь рассказывать буду такого некогда и негде я не видел она от тарелки не отклеивалась 6500 р за человека это финиш. 7) Рулетики с чесноком ветчиной диаметром 1 сантиметр КАРЛЛЛ как на вокзале для бомжей 8) Ведущий к нашему столу не разу не подошел потому что народу там было не дай бог чтобы все стали я думал. Двойка только потому что мы сами выбирали банкетный зал и наша вина тоже есть.
Азат Каримов
Л
ЛС
Людмила Салахутдинова
13 декабря провели новогодний корпоратив в ресторане в зале "Милли", и это было просто замечательно! Во-первых, стоит отметить великолепное оформление заведения. Интерьер создавал уютную и непринужденную атмосферу. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд,все было шикарно, много и вкусно. Официанты были внимательны и профессиональны. Программа мероприятия была отлично продумана: живая музыка, конкурсы,дискотека добавила вечеру романтики и непринужденности. В целом, корпоратив в ресторане "Орловский Дворец" оставил самые положительные эмоции. Спасибо за незабываемый вечер!
Светлана Фаретдинова
Отмечали шестилетие компании. Все прошло на уровне. Отлично украшенный зал, великолепная кухня , отзывчивый персонал . Все было прекрасно продумано , от приветственного фуршета , до сервировки . Рекомендую это заведение для проведения мероприятий , вы 💯 не пожалеете . Желаю процветания и дальнейшего развития вашего бизнеса 🤍
РК
Розалия Каюмова
Отличное и просто суперское место для проведения банкетов, такой изысканный интерьер, всё подобранно со вкусом и как готовятся блюда- это вообще супер, супер, супер!!! Молодцы все конечно же🙏🙏🙏
MK
Miliausha Khasanova
Лучшее место в городе для проведения любых мероприятий! Зал «Болгар» светлый, просторный, еда изумительно вкусная, потрясающий сервис и профессиональная команда. Управляющие обращают внимание к каждой даже маленькой детали, отвечают на все вопросы с терпением и понимаем, проконсультируют, подскажут, помогут. Во время подготовки к никаху не возникало ни капли сомнения или переживания за ресторан и за меню. Безмерно благодарна!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Банкетного зала "Болгар"за вкусную еду, высокий сервис, уютную атмосферу. Праздник прошёл на высшем уровне. Особая благодарность администратору Лейсян за чуткое и внимательное отношение.
ГИ
Гараева Инзиля
Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу банкетного зала! Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и безупречной организации наше мероприятие прошло на высшем уровне! Особая благодарность за уютную атмосферу, вкусную еду и высокий сервис. Отдельное спасибо администратору Гузель, которая на протяжении нескольких месяцев поддерживала с нами связь и давала советы❤️
Дарья Миронова
В Орловском дворце бываю очень часто , еда изумительная. Что не закажешь , все очень вкусно . Подача очень красивая любого блюда . Персонал, хозяйка всегда вежливые , все подскажут , во всем ориентируются . Спасибо , всегда вас советую и буду возвращаться ❤️
GZ
Gulnaz Zar
Вся сеть этих ресторанов как всегда высший пилотаж. Сегодня были в Орловском Дворце, зал Болгар. Самая вкусная еда, уютная обстановка, замечательный персонал и самая прекрасная хозяйка Гузэль ханым, которая встретит вас как самого дорогого гостя. Рекомендую!!!
ИМ
Ильгам Миннеханов
Всё на пять с плюсом
Phalantrix .
Праздновал здесь свадьбу Зал красивый У себя в тарелке нашёл волос, блюдо заменили. Алкоголя много не вернули после банкета
ГЗ
Гульназ Закирова
В Орловском дворце мы праздновали юбилей , в зале «Милли» . Как только мы с мужем зашли в ресторан сразу поняли , что именно тут будем встречать наших дорогих гостей )))увидели как тут уютно , красиво , интерьер просто потрясающий - изысканный и элегантный, с элементами роскоши. Нас встретила очаровательная Администратор Алина , обсуждая с ней меню я получила не только подробные ответы на интересующие меня вопросы , но и уверенность , что все пройдет на высоте. Так же познакомились с директором ресторана Миляушой , очень милая, доброжелательная девушка, без лишнего пафоса, встретила по доброму, по домашнему , что тоже очень приятно. Столы были красиво сервированы, а атмосфера была просто волшебной. Мы заказали банкетное меню, и оно было просто превосходным! Блюда были вкусными и изысканными, а выбор был огромный. Мы и наши гости все остались очень довольны. Вкусная еда — это, конечно, важно, но не менее важно и хорошее обслуживание, поэтому хочу написать отдельное огромное спасибо еще троим сотрудникам , которые провели с нами весь вечер ,это официанты Рамина и Салават под чутким руководством Администратора Гузель , они делали все возможное, чтобы нам было комфортно. Очень вежливые и внимательные👍🏻профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Столы были всегда в чистоте и порядке , все блюда подавались во время, никаких задержек, вообщем обслуживание прошло на высшем уровне 👍🏻👍🏻. Огромное спасибо коллективу ресторана за чуткость и желание сделать праздник Праздником ))) Если вы ищите идеальное сочетание вкусной еды , атмосферы тепла и радушия , то «Орловский дворец» именно то место
Ландыш Галиева
Провела свой юбилей в замечательном зале Милли🥰Еда и обслуживание на высоком уровне,отдельное спасибо Гузэл апага,официанткам (они большие умнички),поварам(еда была ооочеень вкусная ) за всю организацию праздника❤️Все гости были в восторге от красивого,стильного и вкусного стола😍
Айзиря Мухаметшина
Хотим выразить огромную благодарность за замечательную организацию нашего праздника,зал «Милли»! Стол был выше всяких похвал, все отметили, что кухня у Вас просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо Гузель,что была всегда на связи,подсказывала все,давала свои рекомендации по кухне,по организации!Спасибо официантам, за отзывчивость,улыбчивость и оперативность!Это действительно дорогого стоит!
Вероника МГ
Искренняя благодарность за безупречную организацию свадебного торжества 09.09.2025 г! Хотим выразить огромную признательность всему коллективу банкетного зала за великолепно организованное свадебное мероприятие. С первой встречи с Лейсан мы почувствовали профессионализм и искреннее желание помочь в реализации нашей мечты. Особая благодарность персоналу за внимательное отношение к деталям и безупречное исполнение всех пожеланий. Лейсан сопровождала нас на каждом этапе подготовки, оперативно решала возникающие вопросы и давала ценные рекомендации. Безупречный сервис официантов заслуживает отдельного упоминания, особенно хочется отметить Элеонору. Их профессионализм, вежливость и оперативность создавали комфортную атмосферу для всех гостей. Блюда подавались своевременно, столы всегда были полны, при этом обслуживание оставалось ненавязчивым и тактичным. Интерьер зала и атмосфера произвели неизгладимое впечатление на всех гостей. Продуманное освещение, стильный дизайн и удобная расстановка столов создали идеальные условия для празднования. Кухня превзошла все ожидания — каждое блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным. Шеф-повар и команда поваров заслуживают особого признания за их мастерство. Благодаря слаженной работе всего коллектива наш самый важный день прошел идеально. Мы без колебаний рекомендуем этот банкетный зал всем, кто планирует проведение свадебного торжества. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и создание незабываемой атмосферы праздника!👏👏👏👏👏
Лейсан Мугинова
Хочу написать огромное спасибо всему персоналу за отлично проведенную свадьбу в Орловском дворце, а именно в зале Милли. 👍 Нам и нашим гостям очень понравилось, и в этом целиком и полностью ваша заслуга, настолько оперативно и слаженная работа🤝. Отдельное спасибо Миляуше, Гузель и всему персоналу заведения. На протяжении полугода всегда были на связи. На все наши возникающие вопросы всегда отвчали , помогали с советами. А кухня просто на высоте, абсолютно все блюда приготовлены исключительно вкусно! Унышлар сезгэ🫶
VS
Veronika S
Проводили свадьбу 18.09.2025, хотим выразить огромную благодарность команде банкетного зала Милли, а именно Миляуше, Алине, Гузель, Артуру и Ралине, вы просто супер!❤️❤️❤️ Свадьба прошла на ура, очень красивый зал, команда работает слаженно, общаться очень приятно, учитывают все пожелания, не навязывают свои услуги, проявляют поддержку и заботу, Алину и Гузель хотелось бы отдельно поблагодарить за сопровождение в подготовке к празднику, а Алину за сопровождение вечером, все остались довольны, гости в восторге, особенно от кухни, все было безумно вкусно и сытно, порции большие, все супер классно, бик зур рэхмэт сезгэ, спасибо большое ! 😍😍😍🌹
Лилия Райская
3 июля провели никах, Милли залында, Гузэл белэн ул датага кадэр кондэ элемтэдэ булдык, тамада белэн дэ ул булышты, Гульназ апа Гайсина алып барды) Рэхмэт, шундый шэп утте бэйрэм, Алина умничка, официанты огонь 🔥 все очень вкусненько 🥺🙏 декор даже не заказывали, очень красивый зал и столы🥰
Мунир
Всё хорошо, даже отлично 👍
Ильдар Халиков
17.08.25 в зале «Милли» проводили «Бишек туе» в честь рождения дочери. С самого начала подготовки Миляуша с нами была на связи. При встрече Миляуша и администратор Алина Ильфаровна помогли нам составить меню, подсказали, как лучше расставить столы, чтобы всем гостям было комфортно) Сам зал оооочень красивый, уютный, светлый! По всему залу есть подстветка и телевизоры, что немаловажно было для нас!🙌🏼 Блюда изысканно вкусные спасибо поварам! 😍 Очень красивая сервировка стола ! Спасибо официантам Малике, Артуру, Ралине и Нике за обслуживание на высшем уровне, лишнее со столов сразу убирали, воду/соки/чай наливали сами. Наш праздник был в татарском народном стиле, и как же было символично и приятно, что официанты тоже были в национальных костюмах! 🥰 Все прошло отлично, красиво и слаженно! Наши гости остались в восторге! 😍 К слову, это уже второе мероприятие, которое мы проводим в этом зале. На столько здесь уютно, вкусно и душевно, что хочется возвращаться вновь и вновь! ❤️
сд
софушка дмитриева
хочу сказать огромное спасибо администраторам Лейсан и Диане за такую организацию нашей свадьбы в прекрасном и очень красивом зале «Болгар»! все было на высшем уровне, свадьба прошла на одном дыхании и мы с мужем ни за что не переживали, потому что знали, что у всех все под контролем! также, отдельно хочу поблагодарить поваров, потому что каждое блюдо и каждая закуска была очень вкусной! спасибо большое всем официантам, которые были с нами на протяжении всего вечера!
АХ
Алтынай Хамурзина
Свадьба нашего сына в зале Болгар прошла, как сказали наши гости, на высшем уровне! На протяжении всей подготовки девочки и администратор Лейсан были на связи, быстро решали все вопросы, всегда готовы идти на встречу. Стол, оформление, обслуживание выше всяких похвал! Официанты просто молодцы, работают быстро и незаметно. Руководство и вся команда отлично профессионально подготовлены Однозначно рекомендую этот ресторан для любого праздника ❤️
Даша Иванова
Думаю, лучшее заведение в Челнах для проведения праздника. У нас была свадьба в зале Болгар - очень стильный зал, просторный, красивая сервировка. Персонал работает оперативно, профессионально, отметили многие гости. По кухне тоже всё замечательно, всё было вкусно, эстетично. Отдельное спасибо администратору Лейсан - всегда была на связи на этапе подготовки, в течение праздника всё координировала, мы были абсолютно спокойны, с таким администратором даже не нужен организатор свадьбы)
ИГ
Ильдар Гатин
Прекрасное обслуживание! Персонал вежливый! Кухня просто бомба! Рекомендую
ИЗ
Ильвина Замалтдинова
Свадьбу проводили в зале «Милли». Всё прошло чудесно, их обслуживание это просто высший уровень! Вкусная еда, подача блюд 🔥. Также хотела бы отметить нашего декоратора, она по совместительству и администратор в этом зале - Алина! Сделала нам самый красивый президиум, услышала пожелания, что очень важно Мы остались очень довольны нашей свадьбой.
РС
Резеда Султанова
Выбрали зал Булгар , для празднования нашего мероприятия. Остались в восторге и мы и наши гости, чисто, уютно, обслуживание на высшем уровне. Еда изумительно вкусная🔥 Ко всем нашим предпочтениям относились с пониманием. Рекомендую всем это заведение👍
ЛМ
Лейсан Мифтахова
Провели свадебный банкет в зале «Милли», еда на высшем уровне, администраторы очень приветливы, профи в своем деле) Свадьба прошла на высшем уровне, спасибо вам огромное!!🔥
Алина
Выбрали зал «Болгар» для празднования свадьбы. Зал потрясающий , светлый , просторный , красивый! Безумно вкусная еда! Хочу выразить огромную благодарность персоналу , менеджерам , всем людям , которые работает в этом зале. Для невест : я организовывала свадьбу сама и как я Рада, что выбрала этот зал , потому что они помогли с каждой деталью организации , посоветовали прекрасных подрядчиков , связывались с ними сами , по таймингу все организовали тоже. С таким банкетным залом даже не нужен никакой организатор! Безупречная работа, наш день прошел ИДЕАЛЬНО! Я рада , что в нашем городе есть такие места 🙏🏻
Айнур Простоков
Вкусная еда.Шикарный персонал.Идут на встречу,со многим помогают,подсказывают.Честные,открытые.Кондеры работают хорошо.Место красивое.Во многом шли на уступки,много помогали,даже вещи носить.Рекомендую Орловский дворец.Спасибо Вам !🤝
ЗГ
Зульфия Гараева
Отмечали выпускной в зале Болгар, отличное место, еда и обслуживание на пять с плюсом, спасибо администратору Лейсан, всегда были с ней на связи, по всем вопросам быстрые и четкие ответы! Рекомендую!
Динар Мингазов
Отличное место, лучший выпускной там провели
РК
Расим Кхаков
Всё замечательно, еда вкусная, организация отличная
Л—
Лариса ——
Отмечали выпускной 29.06.2025 зал Милли,все было замечательно,красивые, аккуратные официанты,администраторы знают свою работу , не кого не оставят без внимания,при выборе меню все подскажут, все расскажут ! Зал в белоснежных тонах, все со вкусом ! Еда была вкусной, все вовремя выносили. Так держать !!!
Мария Чебашева
Недавно отмечали день рождение !Очень все понравилось ,зал очень просторный ,светлый ,уютный и что не мало важно современный 🤍 Хочу выразить благодарность в организации и составления меню администратора Ляйсан !На связи почти 24/7 ,подсказывала,помогала ,спасибо. Кухня вкусная ,великолепный сет из шашлыка ни кого равнодушным и вообще вся кухня .Спасибо за возможность собрать гостей в большом и современном помещении.
NN
No Name
Хочу выразить огромную благодарность залу «Милли», лучшему администратору и декоратору зала Алиночке за наш самый лучший день!!!Мы проводили Никах и он прошел просто идеально, благодаря вам. Тут лучшие повара , лучшие официанты, лучшая команда! Спасибо вам огромное , я полностью доверилась вам и мы в полном в восторге! Еще огромное спасибо хочу выразить Миляуше, от самого начала и до конца нашего Никаха помогала во всем! Вы просто супер, спасибо вам большое!❤️ Сейчас все праздники только у вас!🫶 Успехов вам🤍