Аль-Маида халяль
Банкетный зал и компания по организации халяль-мероприятий под ключ
Организуем никах под ключ. Скидка на банкет в будни
Забронировать дату
РГ
Роза Галяутдинова
Выбран компанией
Хочу выразить огромные слова благодарности за проведённый банкет в честь юбилея в халяль центре Аль Маида!! . Нам всем очень понравилось обстановка, тихо спокойно, чисто, уютно и зал оформлен со вкусом, красивая фото зона, Кухня замечательная. Очень понравился салат с помидорами и поджаренными баклажанами с фирменным соусом и кедровыми орехами, на второе семга в соусе, а также и суп и рулетики из баклажан, кабачков очень вкусные! Брускеты с креветкой и семгой, мясные и овощная нарезки приготовлены со вкусом и красиво оформлены! Руководитель Люция Вафировна и официанты дружелюбные, вежливые, помогли быстро определиться с выбором меню. Официанты обслуживают быстро и качественно. Мне и моим гостям все очень понравилось. До этого проводили мои знакомые курьан ашы и искэ алу. Именно они мне и порекомендовали данное заведение. Спасибо вам Люция Вафировна за предоставленный нам праздник,!!! Желаем вам дальнейшего роста и процветания!!!
СГ
Сирин Галеев
Не давно провели наш никах в банкетном зале "Аль- Маида" . Все прошло на высшем уровне : с самого начало хозяйка заведения помогла с составлением меню, оформлением банкетного зала и.т.д. Кухню хочу отметить отдельно, очень вкусно , столы были красиво оформлены. Отдельно хотелось бы еще отметить работу официантов, свою работа знают на все 100%. Буду рекомендовать всем и не раз еще к вам обращусь!
Алсу Гатауллина
Важное событие нашей жизни, наш первый семейный праздник, Никах Туй, мы доверили банкетному залу Аль-Маида. От всей души выражаем огромную благодарность Люцие Вафировне и ее команде за прекрасно организованный праздник! Наше торжество прошло на высочайшем уровне! Учли все наши пожелания! Каждый день получаем благодарность друзей и родственников за прекрасное проведение мероприятия!
Залия ❤️ Сираева ❤️
Очень вкуснинько котовят
No name
Отметили в этом заведении наш никах. Еда ну оочеень вкусная! Обслуживание на высоте😍 Гости все в восторге! Все очень понравилось, рекомендуем!!
Румия Файзерахманова
Хотим поблагодарить заведение на ул. Академика Королева за помощь в организации дня памяти отца. Люция-владелица данного заведения, подсказала , помогла , нашла хазрата. За кухню отдельное спасибо: суп с лапшой из домашней курицы- наваристый, очень вкусный прям как домашний . Закуски, салаты, выпечка оооочень вкусные!!! Рекомендую это заведение для проведения Никаха, Аш, годовщин!!! Менеджерам девочкам отдельная благодарность за теплый прием, открытость и доброжелательность !!!! + удобный подъезд и парковка
Аль-Маида халяль, банкетный зал и компания по организации халяль-мероприятий под ключ
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Румия. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤.
АФ
Альбина Фатхуллина
Оставлю отзыв о "кейтеринге". Мне дали номер, сказали, что это кафе предоставляет и такую услугу. Списались 31 числа. Админ попросил написать ещё раз 2го января, чтобы подробнее обсудить. Ок. Написали сегодня. Но телефон они отключили. Так как сообщения не дошли. Зачем было просить писать, если они даже не собирались брать заказ? Потеряла день впустую. Клиентоориентированность никакая. Видимо могут себе позволить. Очень неприятно. Не рекомендую. Отношение наплевательское. Поставила 1 звезду в память о проведенном у вас никахе. Тогда все было прекрасно.
Алина Юнусова
Проводили никах в зале торжеств, который расположен на Гэсе. Зал просторный, чистый, отдельные уборные, есть комната для гостей. Сразу расположила к себе отношение владелец кафе Люция. Все подробности объяснила, что, зачем, в каком порядке будет происходить. Посоветовала ведущего. Отдельное внимание стоит отметить разнообразие еды, их вкус. Спасибо большое, Люция! Советуем данное заведение!
Алик Никифоров
Отличный выбор в проведении Никаха. Прекрасная альтернатива кафе. Всё включено: Хазрат, музыка, ведущий, фотограф, декоратор. Цены умеренные. Кухня отрабатывает на все 💯. Всё очень вкусно. Очень вежливые и добродушные люди.
Аделия Гарипова
Прекрасное место для мероприятий. Отзывчивый персонал, уникальная кухня, добрая атмосфера и красивый зал. Спасибо за проведенное мероприятие в данном центре! Всё было чудесно и вкусно. Праздник удался)
Александра Михайловна
Цезарь не очень побольше мясо надо
Алсу
Люция 🌺, спасибо большое 🥰 за сегодняшний завтрак 🥞 накормили нашу команду в составе 20 человек все приготовили во время , вкусно 😋 . На вас всегда можно положится никогда не подведёте 🙏А бэлеш у вас какой вкусный , пальчики оближешь. Все готовите с душой , как дома 🏡
Эльмира Агмалова-Курбанова
ХОТЕЛОСЬ БЫ ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ХАЛЯЛ РЕСТОРАН АЛЬ-МАИДА ЗА БЕЗУПРЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!ПРЕКРАСНАЯ КУХНЯ,ИДЕАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА ДЛЯ ПРАЗДНИКА,ВЕЖЛИВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!!!ПЕРВЫЙ ВИЗИТ К ВАМ БЫЛ ДЛЯ НАС НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО РУКОВОДСТВУ РЕСТОРАНА ЛЮЦИЕ,КОТОРАЯ СМОГЛА ПОДОБРАТЬ ТАКОЙ ПЕРСОНАЛ И СФОРМИРОВАТЬ ОТЛИЧНУЮ КОМАНДУ,КОТОРАЯ С ЧЕСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВЫСОКИЙ КЛАСС ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ВСЕ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!МЫ И ВСЕ ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ РЕСТОРАНУ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!❤❤❤👍👍👍🙏
Ильмира Даутова
Проводили в вашем заведении никах❤️🤲 спасибо большое за организацию! Нам не пришлось ни о чем беспокоиться, стол замечательный, посоветовали прекрасного хазрата и ведущего❤️🫶
ЗА
Зульфия Ахметзяновна
Провели в банкетном зале никах! Всё ну очень понравилось! Мы просто пришли на всё готовое, ни за что не переживали! Всё было вкусно, красиво, эстетично, четко и во время. Отдельная благодарность хозяйке Люция апе! Советую от души
Ильфат Газизов
Заказали стол на юбилей отца. Девушки отлично организовали небольшой банкет на 30 человек с выездом 50 км от города, все блюда были очень вкусные и красивые, гости и мы сами остались очень довольны. Веселые и вежливые, знают своё дело, всем рекомендую!
ВЯ
Венера Якубова
Дважды проводили здесь семейные праздники! Приятная обстановка, ненавязчивый сервис, ооочень вкусное и разнообразное меню! Есть возможность прочитать намаз, Альхамдулиллах! Всем рекомендую 👍
Дина Валиуллина
Никах центр Аль-Маида! Хочу выразить огромную благодарность Вам и всему персоналу! Сама судьба направила меня к вам, на вашу инстаграмм страничку😇 Это то место, где весь процесс проведения никаха распланирован "от" и "до". После первой встречи с организатором Люцией Вафировной мы сразу поняли, что сотрудники данного центра относятся к своей работе с большой ответственностью и любовью💕 В первый же день знакомства мы выбрали дату проведения никаха и обсудили основные моменты мероприятия. Люция Вафировна знает все о современном проведении никаха, о кухне, обслуживании, образов молодых. В никах центре собраны все достойные специалисты своей сферы, тут вам подберут образ невесты, платок, макияж, букет невесты, праздничный торт, фотографа, дизайн зала, хазрата. И это все в одном месте, мне не нужно было искать и ездить по всему городу каждого специалиста. Ааа Кухня - все было на высшем уровне - вкус, оформление, сервировки, обслуживание - все на 100%!!! Все вовремя, все вкусно🔥 Ещё раз всем огромное спасибо! Все родственники, все гости были в восторге, всем все понравилось! Буду вас всем рекомендовать💫 Желаю вам процветания в своей сфере, это очень круто когда относятся к своей работе с такой любовью 🌸Уважаю🙏
Ляйсан Юсупова
Хочу сказать слова благодарности Вам, Люция, руководителю ресторана и всему Вашему ресторану! Спасибо за отличную кухню и оригинальную подачу великолепно приготовленных блюд, за хорошую работу всего коллектива, за терпение и понимание! Удивительное заведение с отменной кухней и красивым декором. Настолько все продумано, что хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Гости все в восторге 🙏🏻 Мы рады,что провели наше мероприятие именно в ВАШЕМ ресторане! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ❤️
Ляйсан Галиева
Спасибо владелице данного ресторана Люцие и всей ее команде . Никах прошёл на высшем уровне ,команда работала и днём и ночью ,все прошло идеально ,как мы и мечтали . Блюда вкусные , персонал отзывчивый 🌸👍
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь в организации важного для вас мероприятия.
Doc Tor
Вкусно, сытно. Детям включили мультфильмы на телевизоре в зале, так же они порисовали мелом на доске. Хозяйка зала приятная девушка. Блюда понравились. Отдельное спасибо повару. Приедем скорее всего сюда ещё раз или более. Успехов и здоровья!
Мирный Странник
Уютный ресторан, готовят вкусно 👍 Чисто, красиво оформлено Из минусов то, что нет нормального гардероба, комнаты для намаза (могут предложить почитать за диваном). Пицца действительно странной формы, тесто вкусное, мягкое, но начинка на ней совсем не держится. Меню не иллюстрировано, непонятно как блюдо выглядит и какого размера будет Нет порядка подачи блюд, хотя считается рестораном 🤷♀️
Екатерина Харламова
Отличное место, очень уютное, приятно порадовало внимательное обслуживание и изумительная кухня!
11 сентября 2020, официальный ответ
мы Благодатям вас за отзыв.
Арслан Гильфанов
Очень вкусные и разнообразные десерты )
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Тайный Покупатель
Отличный халяль ресторан! Вкуснейшая еда, большие порции, вежливый персонал. Спасибо за предоставление комнаты для чтения намаза. Удачи и процветания!!!
Анастасия Шелест
Очень уютно у вас! Банкетный зал для семейных торжеств в самый раз 😁 приятный персонал, спасибо!))) процветания вам!!
Дамирыч ...
Топ. Хорошее заведение.
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😀👌
Файруза Алиева
Ресторан вообще не соотвестует всем требованиям ресторанов: нет раздевалки, обслуживают, как в столовой. Принесут, что попросишь, а не то, что положено по порядку - например воду... Тут же вход, тут же, как в деревенской столовой кассир и вечно торчащий там мужик в верхней одежде... И потом самое интересное: несут первое блюдо и тут же следом несут второе и третье, полный бардак и неразбериха. А про последнее блюдо... Его могут принести уже тогда, когда ты собираешься уходить. Один туалет и один унитаз соответственно на весь ресторан : туда же идут и женщины и мужчины. Не помню, чтобы раньше с детьми ходили в ресторан... Тут же и дети, и сопли... картина Репина: приплыли. Две кабинки, где очень неудобные столы и диваны. Чай подают в очень неудобных чайниках, половина чая на столе и только успеваешь протирать стол салфетками . Нет зубочисток , наверно, китайцы весь запас леса вывезли. Подают меню без фото, вот и сидишь и гадаешь, что тебе принесут в этот раз... Ни одно блюдо не соответствует ни по вкусу, ни по описанию, ни по качеству и не по цене. Цена совершенно не соответствует качеству блюд. Единствено, чтто еще можно проглотить - это тыквенный суп. Была несколько раз и зареклась, больше ни ногой даже в голодный год. Сплошная обдираловка. И, те фото, которое они здесь представили я ни одно из блюд не видела, даже приблизительно что-то напоминающее. Не советую посещать этот ресторан.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие именно блюда вы заказывали? В чем вы увидели не соответс…
Айгуль Кадырова
Как сладкоежка,точно могу сказать, торт наполеон и тирамису просто топчик. Изобилие десертов и самый вкусный кофе.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и обратную связь с нами. Для нас очень важно мнение наших гостей. Мы хо…
Хасан Мусульманин
Заезжали на днях в данный ресторан,очень впечатлен шашлыком и пиццей. Так держать)
28 ноября 2019, официальный ответ
Ассалам Алейкум уа рахматуллахи уа баракятух! Джазакаллаху Хайран за доверие. Мы рады видеть вас снова и снова🌺🌺🌺
Расул Русульевич
Приезжали в Челны из Казани, были в нескольких халяль заведениях. Тут понравилось больше всего, чисто/вкусно, большие порции, приятный персонал. Всем рекомендую.
Тат_ фермер
Заезжал на обед. Вкуснейший бизнес ланч.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы так же в дальнейшем будем стараться и дальше Вас удивлять. Мы вводим ca…
Ленара Якупова
Очень вкусно и не дорого. Приятный персонал, большие порции, чисто, уютно👌🏻
Эльвина Динисламова
Очень красивое заведение. Внутри светло ,чисто ,красивое . Есть меню правильного питания , для меня это очень важно . Без алкоголя, прекрасная девушка бармен , советую ,если хотите посидеть по семейному и в спокойной обстановке! По еде: 5+