Miss Iriss flowers
Цветочное ателье
Илья
Очень приятное место, красивые цветы даже за небольшую стоимость. Забронировал за день до покупки букетик, на следующий забрал без проблем, что очень удобно. Цветы выглядят свежо и стояли ни один день, оставаясь в первоначальном виде.
Айгуль Мухаметова
Я обожаю этот цветочный салон ! Здесь работают девочки-волшебницы, сколько раз заказывала букет, всегда попадают в точку 🔥. Им даже не надо объяснять , они насквозь читают твои желания. Девочки , спасибо вам за ваш труд 🙏
Константин Константинович
Все было супер букет получился просто огонь 🔥девушке понравился оформление классное девчонки спасибо вам за оформление
4 сентября 2025, официальный ответ
Константин, рады стараться🌸 Благодарим за обратную связь🫶
ЕГ
Елизавета Гудошникова
Прекрасный цветочный 🥹 Прекрасный флорист Юлия выполнила срочный заказ из свежих цветов для моей мамочки 🥰 Помогли с выбором цветов , стоимость меня приятно удивила☺️ Только приятные эмоции и впечатления , спасибо большое ❤️
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв 💖 Очень приятно, будем рады вам вновь🌿
АФ
Алина Фаляхова
Посетила мастер-класс по составлению цветочных композиций в очень атмосферном Цветочном ателье- Miss Iriss. Место пропитано вдохновением. Все сделано со вкусом, от красивого интерьера до каждой мелочи. Цветочные композиции – это шедевр, произведение искусства. Я получила огромное удовольствие и вдохновение! Обязательно вернусь туда еще и не раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв о нашей работе 💖 Будем рады вас видеть!🌿
КБ
Ксения Батищева
Была на мастер классе по созданию осенней композиции. Все понравилось, уютная творческая атмосфера, широкий выбор материалов,индивидуальный подход. Порадовали подарки, фуршет. Рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💖 Будем рады Вам🌿
Анастасия Ковалева
Честно. Не сосчитать сколько букетов заказала у девочек 🤍 редкие приезды в челны на праздники не обходятся без букетов для родных и близких. И даже из другого города всегда можно заказать на день рождение бейсти или на День матери. Рада за ребят что делают такие букеты. Спасибо вам что вы есть у нас 💅🏻
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады Вам💖
ИС
Ирина Сальманова
Просто лучшие ❤️ . За цветами уже несколько лет хожу именно сюда , свежие цветы , модный стиль упаковок , девочки милашки . Эти цветы на 1 сентября для моих мальчишек ) спасибо ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, очень ценно для нас, что вы уже много лет с нами🌿
Татьяна
Самый отзывчивый цветочный магазин нашего города, сделали то, что не могут другие 🫶🏼 Заранее заказали экзотические цветы, чтобы удовлетворить моё желания для букета невесты 🧡 Все вовремя, с заботой о цветах, с эстетикой для меня. Я очень довольна, благодарю вас за вашу работу !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и Ваш отзыв🌿 Очень ценно для нас♥️
Ингрид
мой муж уже два раза заказывал у вас цветы-и они превосходные😍 спасибо вам большое! 🌸
Ингрид! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛 Очень ценно🌸
Карина Кикбаева
Благодарю за настроение, красоту и любовь к своему делу🤍 Не первый раз обращаюсь к вам за букетом, когда еще были на другом адресе. Заглянула в новое пространство и влюбилась больше! Спасибо за мое шикарное облако георгин 🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим что оставили отзыв о нашей работе♥️ Будем рады Вам!
МЖ
Мария Журавлева
Всем привет 👋 Уже второй год заказываю своей коллеге на день рождения букет именно здесь! Искала в запрещенной соцсети аккаунт цветочного Ателье в Челнах, тк живу в Подмосковье! И не прогадала! Я влюблена в это ателье 🥹 Девочки буквально читают мысли и создают шедевры 🥰 И когда я по несколько раз спрашиваю показать цветы, всегда присылают фото! Оперативно отвечают и выполняют любой ваш каприз. Спасибо, что вы существуете (жаль что в моем городе нет такого ателье). Ждите через год 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и оценку🌿Будем рады Вам всегда ❤
Леонид Голев
Зашёл за необычным букетом, а попал в атмосферу стиля. Флористы встречают улыбкой, цены ниже, чем везде, а качество радует
Анатолий Гоготов
Зашёл за стильным букетом — флористы Гузель и Юлия встретили улыбкой. Необычная композиция, цена адекватная. Качественный сервис для уровня выше среднего.
Степан Добряков
Остановился на необычном букете — стильно и со вкусом. Флористы встретили с улыбкой, помогли без навязчивости. Цена ниже, чем в других местах. Ещё и скидка для постоянных есть.
Сергей Соловьев
Заказал букет для одного случая, флорист помогла создать стильную композицию, всё сделали с душой. Атмосфера в салоне приятная, сервис на высоте.
Мечислав Елагин
Заказывал здесь букет — получилось стильно и со вкусом. Флористы встретили с улыбкой, обстановка приятная, располагает. По цене вышло не дороже, чем в других местах.
ИР
Илья Рубан
Зашёл за букетом, а попал в атмосферу. Цветы здесь действительно стильные, и видно, что эстетика для них не пустой звук.
Богдан Ермохин
Обратился в салон за необычным букетом — остался доволен стилем и вниманием. Флористы встречают с улыбкой, а цены приятно удивили.
КМ
Кирилл Мельников
Заказывал букет для важного человека. Флорист Гузель помогла выбрать стильную композицию, учла все пожелания. Букет получился особенным, атмосфера в салоне приятная. Сервис на высоте, спасибо за работу!
Артём Валерьевич
Стильные букеты, приятная атмосфера. Флористы всегда приветливы, букеты выглядят необычно. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Савва Степанов
Заказывал букет для любимой, получил скидку как постоянный клиент. Букет стильный получился, девушка была приятно удивлена.
ТК
Тимур Конюхов
Зашел выбрать букет, ребята реально молодцы. Очень стильные композиции, сразу видно — не как у всех. Девушки-флористы приветливые, помогли с выбором. Приятно, что и цены адекватные для такого качества.
Григорий Усатов
Искал необычный букет и не прогадал. Гузель очень приятная и сразу располагает к общению. Букет получился очень стильный, чувствуется, что подход к флористике здесь особенный. Приятным бонусом стала скидка 5% как постоянному клиенту.
Александр Джонсон
Заказывал букет жене. Букет стильный получился, необычный. Флористка подсказала какую композицию лучше выбрать. Теперь только туда обращаюсь.
ГБ
Георгий Бурнашов
Стильные букеты и внимание к деталям — то, за что стоит зайти. Особенные композиции смотрятся дорого, но стоимость вполне адекватная. Приветливые флористы создают уютную атмосферу. Подойдёт для ценителей красоты и эстетики.
Мирон Яшин
Заказал букет на день рождения жены. Композиция получилась элегантной и свежей, даже добавили приятную открытку от руки. Доставили минута в минуту.
РГ
Роберт Гиронис
Выбрал в подарок необычный букет, очень понравилось, как его собрали. Девушки приятные, подсказали, что лучше взять. Ещё и скидку сделали как постоянному клиенту.
МД
Макс Дедов
Заказывал букет девушке. Получилась необычная композиция, очень стильная. Флористы приветливые, сразу поняли мои пожелания. Теперь знаю куда обращаться за цветами.
Семен Сидоров
Заходил выбрать букет жене, понравились стильные композиции и приятное общение с девушками-флористами. Заплатил меньше, чем ожидал.
АО
Анатолий Омеличкин
Отличный букет, очень стильный и необычный, давно такой искал. Девочки встретили приветливо, помогли с выбором. Ещё и скидку как постоянному клиенту сделали, приятно.
Михаил Смит
Подбирал букет жене на годовщину свадьбы. Понравилось, что флористы посоветовали стильный вариант. Букет действительно особенный получился. Теперь постоянный клиент, ведь тут хорошая скидка для постоянных покупателей.
ББ
Борис Бубнов
Покупал букет для любимой. Флорист предложила необычную композицию. Букет получился стильный и красивый. Очень доволен выбором.
Дмитрий Мохов
Выбирал букет сестре на день рождения, зашёл сюда по рекомендации друга. Композиция получилась особенная, флорист Юлия творчески подошла к делу. Салон уютный, впечатления положительные!
Данила Красненький
Хожу сюда регулярно, потому что здесь действительно особенные и стильные букеты. Приятная атмосфера и внимательные флористы делают каждую покупку удачной. Для постоянных клиентов есть хорошая скидка.
Сергей Минаев
Выбирал подарок жене, зашёл сюда. Букет подобрали стильный и необычный. Девушка-флорист была приветлива и внимательна. Запомнилось приятное общение и красивая композиция.
ПБ
Павел Белугин
Заказывал букет для жены. Очень стильные и необычные композиции, сразу видно особенный подход. Флористы улыбчивые и внимательные. Остался очень доволен.
Олег Козлов
Классный магазин. Заказывал букет на юбилей. Собрали именно то, что нужно, быстро и без лишних вопросов. Цветы свежие, упаковка солидная. Все довольны. Буду обращаться ещё.
Сафрон Симонов
Заказывал букет жене. Букет получился красивый, необычный, совсем не такой как везде. Девушка-флорист помогла выбрать, показала разные варианты. Сервис понравился, буду обращаться ещё.
Борис Устименко
Сразу видно, что здесь работают с душой и вкусом. Атмосфера располагает, а букеты получаются особенными, не такими, как у всех.
Данил Романов
Заказал здесь букет. Юлия и Гузель помогли выбрать стильную композицию, сделали всё быстро и с душой. Жена в восторге. Спасибо
Никита Семин
Искал что-то особенное для подарка, и здесь нашел идеальный вариант. Букет получился стильным и запоминающимся. Сервис на высоте, очень доволен.
Марфа Брынскиха
Если ищете не просто цветы, а что-то особенное, вам точно сюда. Флористы создают такие уникальные композиции, прям глаз не оторвать. Девочки очень внимательны.
ДР
Давид Раздеришин
Обратил внимание на стильные композиции и приятную атмосферу. Флористы внимательны и предлагают интересные варианты. Приятным бонусом стала скидка для постоянных клиентов, планирую воспользоваться ей снова.
Анатолий
Отличный магазинчик, за цветами только сюда! Отличный выбор, приемлемая цена, приятный и общительный персонал! На мой взгляд, лучший салон на районе!!! Всем советую
ЭС
Элина Савельева
Очень довольна вашим салоном! Флористы Гузель и Юлия создают уютную атмосферу. Букеты стильные и качественные. Цены приятные. Обязательно отмечу хорошую программу лояльности постоянным клиентам предоставляется скидка 5 %. В общем, отличный сервис и прекрасные композиции, рекомендую всем, кто ценит эстетику и профессионализм.
Валерий Кравченко
Искал необычный букет, здесь нашел. Атмосфера приятная, девушки приветливые. Собрали очень красиво, жене понравилось. Загляну еще.
Ольга Конищева
Давно искала необычные цветы. Здесь всегда находят точное решение для букета. Композиции особенные, видно вкус. Очень атмосферно, хочется возвращаться снова.
РЗ
Роман Зайцев
Зашел за букетом. Девушка составила такую красоту, что просто глаз не оторвать. У них всегда особенный подход к цветам. Теперь знаю, куда идти за стильными подарками.
ЕГ
Елена Головачёва
Хожу постоянно, потому что букеты тут особенные и внимание к клиенту чувствуется. Всегда подберут композицию, учтут пожелания и сделают скидку как постоянному покупателю. Очень довольна!