Дети плюс
Студия развития
АЗ
А З
Выражаю благодарность логопеду Гульнаре Радиковне! Это лучший логопед, добрая, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Спасиба за Ваш труд и огромный вклад в моего ребенка! Злата про Вас постоянно спрашивает и обратно просится на занятия.
ЕА
Елена Алексеева
Выражаю огромную благодарность и признательность логопеду Гульнаре Радиковне. Всего за 14 занятий был достигнут такой результат, на который я даже не рассчитывала. Очень опытный, грамотный и компетентный специалист, уже на диагностике я поняла, что мы попали в хорошие руки. И что самое важное, быстро и легко расположила к себе мою дочь, которая тяжело идет на контакт с чужими людьми. Поэтому занятия посещали с удовольствием. Рекомендую данного специалиста от всей души!
ох
ольга хайрутдинова
Гульнара Радиковна прекрасный профессионал своего дела, индивидуальный подход к ребенку, очень большие проблемы у ребенка с усидчивостью было не внимательный, Гульнара Радиковна заинтересовала и у ребенка появился интерес. Результат шикарный просто, огромное спасибо что есть такие профессионалы с открытой душой.
Анастасия Николаева
Замечательный логопед Гульнара Радиковна, нашла подход к ребенку с речевым негативизмом. Ребенок охотно доверяется массажу и занятиям. Спасибо!
РИ
Рузиля Ибрагимова
Хочу сказать огромное спасибо логопеду- дефектологу Гулнаре Радиковне. Помогла дочке с развтием речи, поставила звук [р] и [л]. Дочка с удовольствием ходила на занятие. Быстро нашла общий язык с ребенком, занятие каждый раз были разные Рекомендую 👍👍☺☺
Илюза Фархетдинова
С дочкой в 3 года начали ходить к логопеду Гульнаре Радиковне тк у нас был деффект в речи. Через некоторое время у дочки появились изменения, она начала выговаривать звуки, потом начала выговаривать слова и предложения. Гульнара Радиковна каждый раз нам давала на дом д/з мы выполняли регулярно, и дочке нравилось выполнять артикуляционную гимнастику ит.д. В результате у дочки речь раскрылась, благодаря Гульнаре Радиковне и ее занятиям. И за этот промежуток времени, она поставила дочке звук [Р]. Мы благодарны Гульнаре Радиковне всей семьей! Удачи и успехов Вам в вашей нелегкой работе!
Александр Рубежанов
Спасибо огромное Гульнаре Радиковне за проделанную прекрасную профессиональную работу за два месяца поставили звук (р) и (л) дочка плохо выговаривала эти звуки, это очень мешало ей при общении со своими сверстниками , теперь перестала стеснятся при общении с детьми уже не молчит , тем более в этом году в школу в первый класс . Логопед Гульнара Радиковна прекрасно знает свое дело , не стремиться заработать денег а действительно делает свою работу с эффективным результатом. Рекомендуем 👍👍👍
Ая Пимукова
Ходим к Гульнаре Радиковне , в полном восторге. Легко нашла подход и сумела завлечь ребёнка. Он начал стараться и понимать что от него хотят. До этого ходили к другим специалистам и отклика ни кого не было. Спасибо за терпение, профессионализм, за индивидуальный подход , которые делают занятия увлекательными и эффективными
Наталия К
Спасибо большое Гульнаре Радиковне! Сразу же нашла подход к ребенку, что для нас было очень важно, так как ребенок тяжело привыкает к новым людям. Всегда хвалит ребенка, мягкий подход, но при доги и требовательный, что тоже является большим плюсом. Занятия проходят очень интересно, сын с удовольствием ходит на занятия 👍🏻 И конечно есть результат, что самое главное 👍🏻
ЕР
Елена Рязанова
Обратились к Гульнаре Радиковне для постановки звуков Л и Р. Звук Л дочка стала выговаривать после первого занятия. Звук Р даётся тяжело, т.к. у ребенка коротковата уздечка. Гульнара Радиковна сделала все возможное, чтобы не прибегать к хирургическому вмешательству. Стало получатся, осталось только автоматизировать. Очень внимательная, подробная обратная связь после каждого занятия. Спасибо большое за работу!
Светлана Николаева
Спасибо огромное Гульнаре Радиковне, нашему логопеду, за короткое время поставили буквы, которые сын даже не мог выговорить. Отличный Логопед - профессионал с большой буквы❤️ Рекомендую 👍
Aliya Bad
Хочу выразить благодарность Гульнаре Радиковне за труд! Очень внимательная, умеет найти контакт с ребёнком, смогла увлечь и удержать внимание. И самое главное, я вижу огромный результат за 3,5 месяца. Поставили звук Р и Л.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Елизавета Богатова
Замечательная студия для развития детей и подготовки их к школе, в молодежном центре "Заман". Очень высококвалифицированные педагоги, настоящие профессионалы своего дела! Альбина Асхатовна и Оксана Николаевна - благодаря Вам наши детки в гимназии в 1 классе достойно учатся и уже являются победителями олимпиад. Спасибо за Ваш вклад в развитие наших деток!
20 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
ДХ
Диляра Хамидуллина
Ходили к Гульнаре Радиковне сначала на логопедические занятия, потом продолжили подготовку к школе🙏 хочу выразить свою благодарность, что помогли нам во всем, вы профессионал своего дела, сразу же определили наши проблемные стороны и помогли их решить, чтобы не было проблем в будущем 😍 сейчас мы радуемся нашими общими успехами ❤️ спасибо за ваш труд и вклад в Азата, Гульнара Радиковна 🥹🙏
Алина Нурмехамитова
Я хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Радиковне- замечательному профессионалу своего дела! Гульнара Радиковна прекрасно «чувствует» конкретного ребенка, легко и быстро находит с ним общий язык и понимание. Уже на первом занятии у дочки получилось произнести звук Р и за очень коротки срок автоматизировать. Хвалит ребёнка, что для неё очень важно на пути к результату. Понравился подход - мягкий, но требовательный. Мой ребенок сразу расположился к ней, несмотря на сложности в контакте со взрослыми людьми. Ходит с удовольствием, сама просится даже. Очень рекомендую данного специалиста и оцениваю его работу только с положительной стороны.
Александра Бобряшова
Огромная благодарность Гульнаре Радиковне! Поставила ребенку звук Р за коротенький срок🙏🏻 Ребенок ходил с удовольствием, занятия интересные. Рекомендую!
Лейсан Ермолич
Спасибо большое Гульнаре Радиковне за проделанную работу.Ребенок шёл на занятия с огромным удовольствием.
14 сентября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Айгуль Ямбаева
Гульнара Радиковна супер специалист! Я не зря доверилась предыдущим отзывам, моя дочка не могла выговорить букву ,,р,,. Гульнара Радиковна занятия вела интересно и плодотворно👍 Благодарю данный центр и Гульнару Радиковну от всей души🌸🌸
22 сентября 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Гульназ Усманова
Очень благодарны логопеду Гульнаре Радиковне! За короткое время поставила нам звук "Р", научила грамоте. На ее занятия дочка ходила с удовольствием. Желаем успехов, терпения и развития в работе. Спасибо вам🌺
22 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Вероника Можаева
Гульнара Радиковна! Вы замечательный специалист. Хочу поблагодарить Вас за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали с моим ребенком. За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
ОМ
Оксана Маклашова
Замечательная студия. Занимались там с двумя детками. Грамотные педагоги, отличные психологи помогли подготовиться к школе моему доброму, но очень активному непоседе, а курс арт-психологии пришёлся по вкусу дочке. Дети с удовольствием посещали все занятия. Отдельная огромная благодарность логопеду. Занятия с Гульнарой Радиковной помогли улучшить произношение, поставили на место и автоматизировали все звуки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Счастливая
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Гульнаре Радиковне за наши занятия.Дочка за довольно короткое время усвоила требующиеся звуки,всегда с большим желанием и радостью посещала занятия. Гульнара Радиковна -профессионал своего дела,чуткий , внимательный и добрый педагог.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
га
гузель авзалова
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм логопеда Гульнары Радиковны, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброту и теплоту. Мой сын с удовольствием ходил на занятия. Мы очень довольны и благодарны за наши успехи.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ТВ
Татьяна Воркунова
Спасибо Гульнаре Радиковне. Работа была проделана большая. Но вместе мы справились. Успехов в дальнейшей работе🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ТВ
Татьяна Воркунова
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что цель достигнута.
Алиса Наилевна
Хочу оставить свою историю и свои Отзыв! Хочется много написать, начну с нашей ситуации. Резали даже уздечку, ходили к другому логопеду, не было эффекта. Посоветовали Гульнару Радиковну, сразу пошли за 4 недели уже увидела эффект, у Дочки язык вытянулся, хотя ей было 7 лет а язык короткий как у младенца, но Гульнара Радиковна все чётко обясняла, работала, после каждой встречи разговаривала со мной и обратная связь всегда была в полном и развёрнутом объёме. Всем советую, Дорогие Мамочки не пожалеете💚🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌼🌼🌼🌼
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы обратились именно к нам.
Светлана Мацкевич
Ходили к логопеду Гульнаре Радиковне. Поставили звук Л и Р за 11 занятий. Много это или мало не знаю, но результат достигнут👍🏻
Благодарим за отзыв.
ЕЕ
Елена Елена
Ходили к логопеду, Гульнаре Радиковне, отличный педагог, с сентября месяца до середины ноября поставили буквы ш,ж,л,р. И это с учётом одного посещения в неделю. Этого логопеда советую всем, кому это необходимо. Обращайтесь к ней, не пожалеете... Ребенок на каждое занятие шел с удовольствием.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
ЛД
Лейсан Дудла
Хамка......
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Мы искренне удивлены вашим комментарием. Пожалуйста позвоните по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей.
Наиля Мухаметханова
В студию детского развития «Сюрприз» в этом году пошел второй ребёнок! Глаза горят, хочет ходить хоть каждый день, всё благодаря грамотному подходу руководителей данной студии! Здесь ребёнка научат не только читать и считать, но и социальной адаптации, благодаря подходу со стороны психологии. Спасибо педагогам-психологам студии детского развития «Сюрприз»!
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы за то, чтобы ребенок учился с удовольствием.
Светлана Лисовская
Очень опытные педагоги и психологи! Подготовили дочь к школе не только в области грамматики, математики и окружающего мира, но и психологически. Адаптация в школе прошла легко, без осложнений. После подготовки в студии дочь в школе учится на отлично, усидчива на уроках и внимательна! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю Светлана за отзыв. Мы работаем для Вас и Ваших детей.