Движение
Евгений Игнатьев
Сдал на права с первого раза. Обучался у Ильдара Шамилевича
Нияз Салахов
В восторге
Отучился у Шакирова Ильдара, очень хороший инструктор, сдал экзамен, все хорошо
Виктория Сухарева
В восторге
Огромное спасибо Диане Руслановне за доходчивое объяснение и уверенность в себе перед экзаменом! Подсказала лайфаки упрощающие езду) было приятное и комфортное вождение, рекомендую 👍👍
А.
Анастасия .
В восторге
Благодарю Шакирова Ильдара Шамилевича за уроки вождения , спокойно и хорошо объясняет.Сдала экзамен с первого раза.
Амир Азизов
В восторге
Выражаю огромное спасибо Шакирову Ильдару. Хорошо учит , отрабатывает с учеником каждый элемент. Благодаря нему смог сдать экзамен!!
РС
Руслан Севрикеев
В восторге
Спасибо большое Шакирову Ильдару! Благодаря нему сдал экзамен)
Варвара М.
В восторге
Благодарю Шакирова Ильдара за уроки по вождению! Спокойный, терпеливый, доступно и понятно все объясняет.
НГ
Нурсиль Галиев
обучался у Шакирова Ильдара Шамилевича. сдал на права легко. спасибо
ИН
Иван Никифоров
В восторге
сдал на права. обучался у шакирова Ильдара. все понравилось!
Алина С.
В восторге
Автошколу однозначно рекомендую всем будущим водителям. Профессиональный преподавательский состав, отзывчивый куратор и менеджмент, всегда помогают и идут на встречу. Было очень приятно и легко обучаться. Особая благодарность инструктору по вождению - Сулейманову Марату Ильдусовичу! Приятный в общении и внимательный человек и благодаря которому я села за руль сразу после получения водительского удостоверения. Спасибо вам за все.
в
венера
Понравилось
Хотелось бы выразить благодарность инструктору Шакирову Ильдару - это настоящий профессионал своего дела: внимательный, терпеливый, спокойный. Благодаря Ильдару мои навыки вождения стали намного лучше. Отдельное спасибо менеджеру Гузель за внимательнось, вежливость и быструю реакцию на просьбы.
Айнур Шарафутдинов
В восторге
А вот эта заебuсь, дешево и сердито, самая дешевая автошкола в городе, но зато какой профит, сдал с первого, много бесплатных занятий (30), даже бабы сдали с первого в моей группе! а вот соседнее здание - тильт.
МН
Минегыль Набиева
В восторге
Обучаюсь в автошколе , инструктора доходчиво объясняют , администрация приветливая и отзывчивая ☑️ 5 баллов
Адель Салихов
В восторге
Выражаю огромную благодарность вашей автошколе, за отличный преподавательский состав и по теории и по вождению, за ваш индивидуальный подход к каждому. Желаю вам процветания и побольше благодарных учеников.
Виктория Каримова
В восторге
Очень качественное обучение, спасибо вам за столь организованный учебный процесс. Рада что попала к вам.
9 декабря 2020, официальный ответ
Мы стараемся держать Высокий уровень обучения!
ИВ
Ильмира Валиева
В восторге
Я вчера получила права! Спасибо вам что помогли прийти к своей цели. Очень рекомендую эту автошколу.
12 ноября 2020, официальный ответ
Поздравляем Вас с получением водительского Удостоверения! Спасибо за рекомендации. Больше половины н…
Анастасия Ямалова
В восторге
Выражаю огромную благодарность вашей автошколе. Занятия по теории проходили очень интересно. Вождение тоже понравилось. На экзамен шла с уверенностью. Права уже на руках! Еще раз спасибо вам!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся держать Высокий уровень.! Рекомендуйте нас своим друзьям!
Марина Климова
В восторге
Получила долгожданные права! Спасибо автошколе за знания и отличные навыки вождения! Экзамены прошли легко. Отдельное спасибо преподавателю и инструктору за ваш не легкий труд, а так же руководству, что всегда шли на встречу. Буду всем своим знакомым советывать именно вас.
24 января 2020, официальный ответ
Поздравляем Вас!!! Мы рады что Вам понравилось обучаться в нашей автошколе
Анастасия Ефимова
В восторге
Отличная автошкола, ни разу не пожалела что пошла учиться именно туда. Обучалась у Валерия Владимировича, спасибо за знания, было очень посещать занятия. Спасибо Эдуарду, за моральную поддержку навыки вождения. Я довольна!!!
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Мы рады что вам понравилось обучаться в нашей автошколе!