Бристоль
Кэшбэк по Халве
3.4
С🤫
Светлановский 🤫
Как не зайдёшь в магазин всегда закрыт второй этаж, две взрослых продавщиц постоянно хамят, решите пожалуйста проблему почему у вас не работает второй этаж а только первый , в соседних магазинах такой проблемы нету со вторым этажом, почему люди должны стоять и ждать пока они насмеются , такое повторяется уже не первый раз а каждый день !
РГ
Ралина Гильманова
Что за продавщиц набрали?!! Раньше был нормальный персонал При обслуживанию разговаривают по телефону Девушка с хвостом и светлыми волосами постоянно разговаривает по телефону за кассой Не первый раз такой случай, мое терпение иссякло За 40 минут до закрытие начинают мыть полы и при этом возмущаться и тыркать шваброй по ногам!! Приходишь в магазин будто бы бесплатно товар забираешь у них из кармана! Примите меры!!! При этом же несколько дней назад пробили лишний товар в чек, первый раз решил взять чек, пробили лишний товар в че Еще! Иногда запрещают подниматься на второй этаж, якобы там никого нет! Хотя сами сидят и жрут чипсы возле кассы на первом этаже, при мне выгоняли детей из магазина, которые хотели курить кириешки на втром этаже! Прошу принять меры!!!
Александр Захаров
При мне удалили мой интернет заказ с хорошей скидкой,а потом предложили купить в розницу,но уже дороже на 300 р.
Арина Слева
с какого перепугу все остальные алкомаркетв работают до обозначенного времени,а в этом бристоле за 10 минут до закрытия уже закрыта дверь я стаю у двери, а на меня как на балванчика смотрят и ржут,хамка
Евгений Сиплатов
Добрый день! Выбрал вино по красному ценнику, на кассе пробивают, цена без акции ! Говорю знаете законы? Они отвечают да! У нас такого закона нет! Вызываю админа) она в отпуске! На горячей лини отвечают что мы такие вопросы не решаем! Проверяйте на кассе цену! Магазин расстроил не было времени раскачивать! Больше туда не ногой! Роспотребнадзор по вам плачет!
QT
QUENTIN TARANTINO
Продавщица хамит, и закрывается в 55 мин)
Альфир Асылов
На кассе работает некомпетентный сотрудник, пробивает товар не сверяя с фактическим наименованием, на просьбу позвать администратора, говорит что его нету на месте, в возврате товара мне отказал, не советую данный магазин по качеству обслуживания
Альберт Семенов
Не дают купить 1 банку пива,говорят ср чек нужно поднять. Ущемление прав человека я считаю
РС
Рустам Салахов
Взял ром капитан морган голд спайс оказался паленным на вкус как водка с Оддалоным вкусом Моргана, но пился на удивление легко, как-будто не было заявленной крепости. Так же до этого брал коньяки и другой крепач и всегда не соответствует вкусу... Однажды даже крышу снесло от коньяка, хотя всегда если переберу спать ложился... Пиво всегда хорошее.
М.
Мария .
Второй раз захожу в этот магазин: Работает одна касса; Народу много; Управляющая сидит кушает в час пик на второй кассе,но при этом открыть ее не могут.
Влад Мас
Одна касса в работе, очереди на весь зал.
Регина Сафина
Купили две пачки мясных чипсов,внутри обеих пачек белая пушистая плесень,наверно акция в канун Нового года
ИГ
Ильнур Габдрахманов
Молодые девченки все четко быстро и вежливо. Не то что в соседним доме в том же магазине. Где работают пенсионеры
Венер Шакурьянов
Хороший магазин.
ИХ
Ильнар Хузин
Всегда приветливый и вежливый персонал, если есть вопросы всегда подскажут, молодцы девочки
ИИ
Ильнар Ильнаров
Мало того что продают просрочку. У кассирши маска висит на шее, а с покупателей требует маски, при этом своих знакомых обслуживает без маски.