Promenade
Магазин
ИИ
Ильмира Ибрагимова
Всегда с удовольствием в этом магазине, Елена всегда внимательна и найдет обувь которую ты ищешь). Благодарю весь коллектив
ТТ
Татьяна Тройно
Зашли в наш любимый магазин и как всегда не ушли с пустыми руками. Какое же здесь обслуживание, всегда вежливые консультанты, Елена наш персональный помощник, адекватные цены и приятные скидки. Благодарим Вас 🙌
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам вновь🌸
Александр Пак
Посетили с супругой магазин Promenade и остались в полном восторге от уровня обслуживания. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Лейсан и Ирину за помощь в подборе обуви. Девушки — настоящие эксперты: быстро поняли наши запросы и предложили лучшие варианты для меня и супруги. Приятным бонусом стало то, что здесь же смогли подобрать качественные уходовые средства Saphir — теперь за сохранность новой обуви можно не переживать. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем!
7 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для Вас ✨
ВП
Виктор Пивоваров
Приобрели хорошую обувь по рекомендациям приветливого консультанта Лейсан. Проконсультировали по всем вопросам, большое спасибо за приятную покупку)
Виктор, добрый день! Благодарим за доверие! Ждем Вас в гости вновь 💛
РН
Рафаэль Нуреев
Давно являемся вашими постоянными покупателями. Очень благодарны Елене за внимательное обслуживание
Добрый день, Рафаэль! Благодарим за приятный отклик✨ Нам очень приятно 💛
ах
аделя ханнанова
Благодарим консультанта Лейсян за прекрасное обслуживание и помощь в выборе!Очень довольны новой покупкой!☺️
Аделя, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
МД
Марина Даутова
Благодарю Лейсан за отличную консультацию!Все очень понравилось!
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв✨ Рады были Вам помочь 🌸
ЛН
Ландыш Нургатина
Шикарный бутик обуви, очень понравился ассортимент! Искала подарок на Новый год, благодарю консультанта Лейсан за помощь с выбором и консультацию 🌺
2 января 2026, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Благодарим за добрые слова высокую оценку ❤️ Рады стараться для Вас 🌷
Айназ Ахметзянова
Любимый обувной магазин, с оригинальными брендами. Спасибо большое консультанту Лейсан, всегда подскажет и подберет наикрасивейшую обувь🙏
2 января 2026, официальный ответ
Айназ, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку ❤️ Рады стараться для Вас 🌷
Марина Мудренова
Благодарю, Лейсан за подбор классных кроссовок! Давно хотела Premiata😍😍😍 Восторг!!!
2 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за то, что уделили время и поставили высокую оценку ❤️ Рады стараться для Вас 🌷
E
Elmed
Явлюсь постоянным клиентом данного бутика,мне нравится ассортимент и обслуживание.Спасибо за помощь с выбором обуви константу Ирине.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДД
Джонни Депп
Самый лучший обувной магазин в городе! Большое спасибо менеджеру Елене, всегда поможет, подскажет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы старались ❤
ЛК
Лилия Кашапова
Отличный магазин, спасибо большое консультанту ляйсан
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Анастасия Сиротина
Любимый магазин обуви 🫶 Качественная, стильная! Всегда вежливые консультанты, помогут с выбором) Особенно Лейсан, спасибо )
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
РБ
Рустем Батршин
Являюсь вашим постоянным клиентом, как всегда безупречное качество и уровень обслуживания! 👏 Спасибо большое консультантам Ирине и Лейсан за помощь и грамотный подход 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших…
Азат Калимуллин
Отличный бутик стильной обуви с большим выбором! Консультанту Эльмире отдельное спасибо за помощь в выборе и профессиональной работе👍🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸 Приходите к нам почаще ❤️
РГ
Руслан Гарифуллин
Шикарно! Очень крутые кроссы! Спасибо Лейсан и Елене! Супер деффчёнки - как всегда!
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Рады были Вам помочь 🌷
Являюсь Вашим постоянным покупателем’Приятно общаться с профессионалами ‘Большое спасибо Елене и Лейсан
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады. ❤️
Александр Денисов
Спасибо большое Ляйсан за отзывчивость
Добрый день, Александр! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Всегда рады Вам ✨
ПК
Полина Ковылина
Чудесный магазин и качественное обслуживание! Благодарю Лейсан за помощь в выборе. Грамотно подобрала обувь и ни на секунду не оставила без внимания🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌸 Ждём Вас вновь ❤️
AM
Alex Mih
Лейсан просто молодец!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🌸 Ждём Вас вновь ❤️
ДТ
Дамир Тагиров
Лейсан отлично помогла подрать обувь, магазин просто супер🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь ✨
ТВ
Татьяна Вязова
Посещаю этот обувной не впервые. Ассортимент здесь широкий. Особая благодарность консультанту Ирине! Она помогла подобрать кроссовки, внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов и дала дельный совет. Благодаря ей купил именно то, что искала. Обслуживание на высоте!
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что высоко оценили нашу работу 🌷Будем рады видеть Вас в числе наш…
Алексей Салдаков
Являемся постоянными клиентами! Благодарим Елену и Эльмиру за внимательное отношение и отличное обслуживание !
Алексей, добрый день! Благодарим за теплые слова, рады стараться для Вас 🌸
Альберт Валиуллин
Являемся постоянными клиентами Благодарим Елену за обслуживание рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
СД
Светлана Дудакова
Отличный бутик ! Я постоянный ваш покупатель , хочу отметить , что Выбор и сервис на уровне. Благодарю Эльмиру за подбор обуви.
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ГГ
Гузель Гузель
Являемся Вашими постоянными клиентами Благодарим Елену за помощь!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся.❤️
ЭФ
Эльнара Фахрутдинова
Являемся постоянными клиентами бутика Promenade, благодарим за прекрасное обслуживание Елену❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤️ Рады работать для Вас 🌸
Екатерина Стульникова
Прекрасный ассортимент и обслуживание. Благодарю Елену за консультацию.
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады Вас видеть 💛
Динара Матаева
Широкий выбор,высокое качество,рекомендую!Елене огромное спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ИЛ
Ирина Лызлова
Посещаем магазин порядка 20 лет, считаю лучшим магазином в Набережных Челнах, в плане ассортимента, брендов, обслуживания. Отдельное спасибо консультанту Лейсан.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Никита Пышнограев
Очень классный ) консультант Елена очень грамотный специалист, помогла определиться с покупкой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ВП
В П
Хотелось написать честный отзыв. В первый раз встречаю такого приятного и проницательного консультанта. Елена большое спасибо Вам за Вашу работу, было приятно с Вами делать покупки, теперь только к Вам !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Elena Tikh
Купила зимние кроссовки premiata, 23 февраля 2025, через 2 недели появилась трещина ( где сгиб ноги), написала консультанту , она сказала приносите, сдадите по гарантии, принеся в магазин продавец сказал не гарантийный случай и предложила мне номер телефона женщины, которая ремонтирует обувь в 50-ом комплексе, проносив кроссовки октябрь , они порвались по шву! И вот в чем вопрос: а на самом деле ли в данном магазине оригинал ? За 25 тр ( со скидкой ) покупая кроссовки, хотелось бы хорошего качества, а не на 2 раза! Для себя решила, что больше не буду у них ничего покупать, лучше купить в no one.
Анна Логинова
Отличный бутик и ассортимент ❤️Благодарим Елену за Лучшее обслуживание Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости вновь ❤️
Фархад Хайдаров
Хороший магазин! Спасибо Лейсан за помощь!
Фархад, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
ВН
Венера Нурмиева
Качественная обувь и приятное обслуживание. Спасибо за помощь в выборе консультанту Ляйсан.
22 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ольга Тугашева
Нашли в магазине отличные кроссовки для сына. Благодарим за помощь консультанта Лейсан
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждём Вас вновь 🤗
Азалия Галяутдинова
Обажаю эту марку. С удовольствием ношу уже которую пару. Спасибо Эльмире за консультацию
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия, благодарим Вас за добрые слова🌸 Всегда рады сотрудничеству ❤️
Алмаз Сулейманов
Классный магазин, спасибо Лейсан за помощь в выборе и скидку😉
16 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина.Приобретали и ни раз обувь, она на самом деле очень классная. Вернемся обязательно еще раз. Большое спасибо консультанту Ирине за профессиональную помощь в подборе обуви.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть! ❤
ИБ
Ильгиз Багаутдинов
Благодарю консультанта Лейсан, что легко и быстро помогла подобрать идеальную пару кроссовок, очень понравился бренд Фаби 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Артур Билалов
Замечательный бутик обуви, нашел универсальные ботинки на демисезонный период 👍 спасибо большое консультанту Лейсан 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Боголюбов
Покупаю обувь в этом магазине уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен! В первую очередь ценю неизменно высокое качество — туфли и ботинки носятся по несколько сезонов. Персонал всегда подсказывает с размером и модными тенденциями, а система скидок для постоянных клиентов — приятный бонус. Мой проверенный выбор! Люблю обращаться к менеджеру Ирине, она уже знает мой вкус и размер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
РШ
Рафиса Шайдуллина
Спасибо большое за прекрасный ассортимент, очень легко и быстро нашла удобную модель для себя, благодарю консультанта Лейсан за консультацию
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ЭБ
Эдуард Бадрутдинов
Всё хорошо ! Лейсан молодец!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
МР
Михаил Руденко
Классный магазин. Беру кроссовки не в первый раз. Консультант Ирина профессионал своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Назира
Давно посещаем бутик Променад’очень довольны ассортиментом и обслуживаем Елены’рекомендуем
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Большое спасибо. Рады были вам помочь!
Альфинур Галиакберова
Спасибо за консультации Лейсан и Елене. Подобрали отличную обувь.
26 октября 2025, официальный ответ
Альфинур, добрый день! Благодарим Вас за доверие. Приходите вновь, будем рады Вас видеть! 🤍
РК
Ришат Кадыров
Очень хороший бутик обуви, благодарю консультанту Лейсан за приятное обслуживание, быстро и легко нашел то, что хотел, а также за угощения! 😍🤟
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём Вас вновь 🌸