Promenade
Магазин
Азалия Галяутдинова
Обажаю эту марку. С удовольствием ношу уже которую пару. Спасибо Эльмире за консультацию
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия, благодарим Вас за добрые слова🌸 Всегда рады сотрудничеству ❤️
Алексей Боголюбов
Покупаю обувь в этом магазине уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен! В первую очередь ценю неизменно высокое качество — туфли и ботинки носятся по несколько сезонов. Персонал всегда подсказывает с размером и модными тенденциями, а система скидок для постоянных клиентов — приятный бонус. Мой проверенный выбор! Люблю обращаться к менеджеру Ирине, она уже знает мой вкус и размер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
РЗ
Рамиля Закирова
Сегодня посетила данный бутик, понравилось обслуживание: стилист Альбина помогла подобрать образ, дала полезные рекомендации по уходу за изделиями. Примерка прошла комфортно, не торопили, рассказали о скидках и бонусной программе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алексей Ефимов
Отличная обувь. Благодарю Елену и Наталью за консультацию и приятное обслуживание
РЯ
Рамазан Яруллин
Ляйсан , тактичный и грамотный консультант !!! Спасибо !
Алсу Минибаева
Являемся постоянными клиентами! Благодарим Елену за отличное обслуживание!
30 июля 2025, официальный ответ
Алсу. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИИ
Ильмира Ибрагимова
Всегда с удовольствием в этом магазине, Елена всегда внимательна и найдет обувь которую ты ищешь). Благодарю весь коллектив
11 января 2026, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
ТТ
Татьяна Тройно
Зашли в наш любимый магазин и как всегда не ушли с пустыми руками. Какое же здесь обслуживание, всегда вежливые консультанты, Елена наш персональный помощник, адекватные цены и приятные скидки. Благодарим Вас 🙌
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам вновь🌸
ЛН
Ландыш Нургатина
Шикарный бутик обуви, очень понравился ассортимент! Искала подарок на Новый год, благодарю консультанта Лейсан за помощь с выбором и консультацию 🌺
2 января 2026, официальный ответ
Ландыш, добрый день! Благодарим за добрые слова высокую оценку ❤️ Рады стараться для Вас 🌷
Айназ A
Любимый обувной магазин, с оригинальными брендами. Спасибо большое консультанту Лейсан, всегда подскажет и подберет наикрасивейшую обувь🙏
2 января 2026, официальный ответ
Айназ, добрый день! Благодарим за добрые слова и высокую оценку ❤️ Рады стараться для Вас 🌷
Динара Матаева
Широкий выбор,высокое качество,рекомендую!Елене огромное спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ВН
Венера Нурмиева
Качественная обувь и приятное обслуживание. Спасибо за помощь в выборе консультанту Ляйсан.
22 ноября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина.Приобретали и ни раз обувь, она на самом деле очень классная. Вернемся обязательно еще раз. Большое спасибо консультанту Ирине за профессиональную помощь в подборе обуви.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть! ❤
ИБ
Ильгиз Багаутдинов
Благодарю консультанта Лейсан, что легко и быстро помогла подобрать идеальную пару кроссовок, очень понравился бренд Фаби 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Артур Билалов
Замечательный бутик обуви, нашел универсальные ботинки на демисезонный период 👍 спасибо большое консультанту Лейсан 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
РШ
Рафиса Шайдуллина
Спасибо большое за прекрасный ассортимент, очень легко и быстро нашла удобную модель для себя, благодарю консультанта Лейсан за консультацию
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
ИН
Ильшат Насибуллин
Здравствуйте! Хороший обувной бутик, который я уже много лет посещаю. Обувь очень качественная и практически всегда идеально садится на ногу! Особенно хочу отметить работу Елены, которая всегда приветлива и профессионально предлагает варианты обуви! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильшат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас вновь 💛
Инна Нерсесьян
Как я удачно зашла ! Продавец Елена сразу поняла , какую бы модель я хотела найти . И… Вуаля! Из подсобки вынесла именно ТЕ сапоги и того размера, что надо ! Сегодня мой день ! И вторая пара офисной обуви подошла идеально!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас вновь ❤
Гульшат Габдрахманова
Купила кроссовки! Благодарю Лейсан за помощь в выборе и за чуткое отношение! Приду еще раз за зимними кроссовками!
15 октября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
МГ
Марат Гилемханов
Являюсь постоянным клиентом, хотел сказать огромное спасибо продавцам а именно Ирине !!! Приезжаем именно в этот магазин из Нижнекамска. Рекомендую всем!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть! ❤
Рафаэль Галькеев
Благодарю Елену за Суперское обслуживание
Рафаэль, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Фархад Хайдаров
Хороший магазин! Спасибо Лейсан за помощь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Фархад, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Елена Агапова
Всегда можно найти что-то интересное и необычное, а благодаря консультанту Елена, которая уже знает мои предпочтения всегда подбирает то, что потом ношу с большим удовольствием 🩷
НШ
Ника Швец
Милый тц, хожу сюда с самого детства. Всегда любила Мерседес на 1 этаже, который красиво украшают на праздники. А также здесь замечательный кинотеатр, он создаёт свою атмосферу. Всем советую посетить данный тц :)
OS
Olga Schmidt
Очень рады, что зашли сюда. Обувь для тех, кто ценит качество и стиль. Весь ассортимент магазина представлен настоящей итальянской обувью. Большая благодарность девушкам-консультантам, Лейсан и Елене, за интеллигентность и профессиональную помощь в выборе обуви и уходовых средств! Обязательно вернемся ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
МР
Михаил Руденко
Классный магазин. Беру кроссовки не в первый раз. Консультант Ирина профессионал своего дела.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Назира
Давно посещаем бутик Променад’очень довольны ассортиментом и обслуживаем Елены’рекомендуем
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Большое спасибо. Рады были вам помочь!
Альфинур Галиакберова
Спасибо за консультации Лейсан и Елене. Подобрали отличную обувь.
26 октября 2025, официальный ответ
Альфинур, добрый день! Благодарим Вас за доверие. Приходите вновь, будем рады Вас видеть! 🤍
ВТ
Венера Таболина
Являюсь Вашим постоянным покупателем’очень довольна обслуживанием Елены!!!Лучшая
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Аида Мириханова
Прекрасный магазин! Отличный выбор. Отзывчивый консультант Эльмира помогла выбрать осеннюю обувь! Вернусь снова👍
3 октября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Любовь Новенькова
Обожаю это магазин! Обувь супер. Лена продавец-консультант номер 1 ( уже много лет) ждём новую коллекцию всегда!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Марс Мударисов
Не в первый раз посетили бутик Променад,подобрали обувь по сезону.покупкой остались довольны .С выбором нам помогла консультант Ирина.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, ждём вас в гости вновь ❤️
Андрей Михайлов
Благодарю за превосходное обслуживание Альбину , прям все четко грамотно подобрала , остался очень доволен , сам из Челябинска проездом , был удивлен таким премиальным сервисом
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Ангелина А
Благодарю стилиста Альбину , за высокое обслуживание, за профессионализм, коммуникабельность, подобрала всё идеально, угостили ароматным кофе ☕️ 🍫 спасибо большое ☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤️
Ангелина Ефремова
Хороший магазин , отличное качество обуви . Покупаем обувь уже не в первый раз . Спасибо продавцу Эльмире за отличное обслуживание 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.❤
Almir Ramilevich
Нравится бутик обуви, особенно тем, что можно очень легко и быстро найти свою обувь 👍 за консультацию и сервис спасибо консультанту Лейсан
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
РС
Рамиль Салихов
Большая благодарность и человеческое спасибо Альбиночке за ее работу, за интерес к клиентам, всегда открыта и подскажет, расскажет, посоветует. Побольше бы таких сотрудников, это точно ас продаж 5👏👌👍🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИМ
Ильяс Мухаметов
Самый лучший магазин премиальной обуви. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество. Отдельное спасибо Лейсан. Только благодаря ей я выбираю самые лучшие кроссовки для себя и своих близких
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады ва…
Аида Зарипова
Благодаря Альбине я смогла обновить гардероб и подобрать обувь на осень с учетом последних тенденции, спасибо 🥰
Здравствуйте, Аида. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
МШ
Миляуша Шаймарданова
Благодарность стилисту Альбине за комфортную атмосферу, полное отсутствие навязчивости , это очень радует 🙌🏻👌обязательно приду к ней еще ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Larisa Malova
отдельная благодарность Альбине за экспертный подход и безупречный чувство вкуса и стиля , благодаря ей обновила свой гардероб , сохраняя свою индивидуальность 🥰✌️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
ФУ
Фёдор Умнов
Благодарю сотрудника Альбину за ее добросовестность, доброжелательность за улыбку. Очень приятная девушка, обслужила идеально.
8 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам большое 😉 Мы старались!
Виктория Пикинеева
Хочу сказать огромное спасибо стилисту Альбине, отличное обслуживание и помощь в выборе образа, неимоверно приятно было по взаимодействовать)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Сегодня пришла в ваш бутик , обслуживала стилист Альбина ! Все обьяснила , презентовала на доступном языке , облуживание очень хорошее , отношение к плкупателб трепетное, доброе ,качественное ! Чувсвуется заинтересованность в клиенте , благодарю за предложенные изделия , я осталась в восторге
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
РИ
Рублёв Иван
Покупатели сапоги жене Mara. Отличный магазин, выбор и цены! Постоянно покупаем у них обувь. Консультант Елена помогала с выбором и сделала очень хорошую скидка, отличный продавец! Покупка прошла приятно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Пак
Посетили с супругой магазин Promenade и остались в полном восторге от уровня обслуживания. Хотелось бы поблагодарить сотрудников Лейсан и Ирину за помощь в подборе обуви. Девушки — настоящие эксперты: быстро поняли наши запросы и предложили лучшие варианты для меня и супруги. Приятным бонусом стало то, что здесь же смогли подобрать качественные уходовые средства Saphir — теперь за сохранность новой обуви можно не переживать. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем!
7 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для Вас ✨
ИЛ
Ирина Лызлова
Посещаем магазин порядка 20 лет, считаю лучшим магазином в Набережных Челнах, в плане ассортимента, брендов, обслуживания. Отдельное спасибо консультанту Лейсан.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЭБ
Эдуард Бадрутдинов
Всё хорошо ! Лейсан молодец!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Каронова
Спасибо Лейсан за приятное обслуживание❤️ Если обувь, то только PROMENADE❤️
НГ
Назира Гизетдинова
Являюсь Вашим постоянным клиентом рекомендую обратиться к Елене профессионал
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁