Татарская печка
Пекарня
3.1
3.1
Совсем не понравилось
Ругается матом приходит каждый день
Сhеlnynес116
Совсем не понравилось
Разочаровало халатное отношение к своим посетителям и клиентам здесь! В эти дни при входе в узкий тамбур я сильно подскользнулся об очень скользкую напольную плитку! Пожалели постелить противоскользящее покрытие, коврики на полную площадь этого маленького и узкого помещения! Ну продавец-кассир пожурила, якобы надо надписи читать на дверях, которая на самом деле висела на внутренней двери! Но ведь стараешься быстрее зайти в тёплое помещение из морозной улицы! Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!
SK
Sergey K
В восторге
Вкусно, недорого, удобное расположение пекарни
В восторге
Очень вкусно цены не дорогие Советую!
лм
лиза микрюкова
Совсем не понравилось
29.10 продавщица залипала в телефоне не обращая внимания на очередь. Когда сделали заказ - игнор.
hevaceful .
Понравилось
Треугольники из фарша. Соответственно, вкус не тот 😭
Кадыров Gghvgh
Не понравилось
котлеты с косточками чуть зуб не сломал и хрящей много , лучше купите в другом месте
A
Anna
В восторге
Самые вкусные шанешки в городе. Прям как в детстве, вкус картошечки и сливочного масла😊
Александр Колесников
Совсем не понравилось
13.01.2025 г. купил три пирога. С рыбой, капуста с мясом и курица с творогом. Во всех трёх видах пирогов начинка кладётся только в центре. По краю пирога закладывается толстый слой теста. Особенно это заметно в контрасте с рыбой. Излишки начинки вероятно уходят по другому назначению. Обратился с претензией к пекарям данного заведения и услышал что это такая технология изготовления пирогов. Конечно у каждого заведения будет свой покупатель. Но для себя я сделал выводы - лучше зайти в другую пекарню.
Рамиль Сунгатуллин
Все очень вкусно 🫶👍🥰
A
Albina
Было средне
Сама пекарня неплохая, захожу часто, пироги вкусные, но вот пожилая продавщица оочень грубая. Клиентоориентированность на нуле! Примите уже меры!
ЭН
Эльвира Н.
Больше ассортимент добавить надо
Оплата Т-Банк
MM
Muslim Muslimov
В восторге
Очень вкусно, уютно, есть синнабон, халяль кстати, спасибо
МП
Марина П.
В восторге
Вежливо обслуживание, большой ассортимент, всегда свежая продукция
Оплата Т-Банк
Эльмира Галлямова
В восторге
Отличная пекарня!!! Самый вкусный белый хлеб у них! Пироги обалденные, самые любимые: двухслойный малина/рафаэлло и трёхслойный чернослив/грецкий орех/сгущенка. Очень вкусно! Хорошие цены! Рекомендую 👌👍
AG
Al Go
Невкусно.Продавщица тоже странная.
Алексей Тарасов
В восторге
Уютное место. Утром позавтракать и выпить кофейку самое то. Заехал по пути. Выпечка свежая.
Riad Akhmedov
Совсем не понравилось
Полчаса ждал пока она по телефону поговорит, чтобы обслужить клиента
Руслан Синявский
Совсем не понравилось
15.07.23 заходил сюда, взял перемяч и два пирожка с капустой, зря деньги выкинул. В перемяче фарш в жилами и не вкусный, в пирожках капуста почти сырая, в обоих.
Совсем не понравилось
10.06.23 грубая старуха не хочет обслуживать людей нормально, медленная, орет из-за того что телефон зазвонил у клиента, хамка, возмущена якобы ей эти звуки мешают деньги считать и вообще давление у нее… на месте руководителя уводила бы ее давно, явно не заинтересованный в выручке продавец, совершенно наплевательское отношение к работе , про клиентоориентированность вообще молчу, откровенное хамство, крики и оскорбления
аА
алексей Алексей
Совсем не понравилось
Купил коржик - отвратительно - соды в нем больше, чем муки. Из -за этого горький, пришлось выбросить.
ЭН
Эльвира Нагимова
В восторге
Очень вкусные пироги! Цены самые дешевые по городу. Пельмени и котлеты берём только у вас ) все халяль!
РХ
Рустам Хусаинов
Совсем не понравилось
Тупая глухая старая продавщица, несколько раз пришлось объяснять что мне нужно, взяли втроём выпечку, чай бесплатно дала один стакан, хотя сказали что нужно 3 стакана чая. Объяснила это тем, что выпечку покупал один человек. По сути я расплатился за троих.
jon rob
Вкусная выпечка.
SA
Sumbel Akhmetzyanova
Купили пельмени. Вкусно и выгодно
Алена Зарипова
Совсем не понравилось
Грубая кассир! Говорит что не она отвечает за наличие нужного ценника на витрине с выпечкой, но сама обвинила меня в том что не те сосиски заказала. Оказывается они называются "Курундук". Ценика с таким названием нет при этом. Есть только ценник сосиска в тесте. Это обычный пример отсутствия вовлеченности в общее дело! Сюда больше не зайдём. Хотя выпечка у вас вкусная.
……
… …
Не понравилось
Купаты в тесте - просто кошмар. Отдали кошкам на улице. Тесто черствое, сама купата как из бумажки… Закрытая пицца с курицей более-менее… но очень скудно и по вкусу на тройку для такой цены. Вас посоветовали, как хорошую пекарню. Жаль, что в этот раз так подвели с перекусом.
Алексей Иванов
очень вкусно советую.
ЭР
Эльвира Рахимова
Совсем не понравилось
Внутри пирога был найден кусочек целлофана.
Александр Рычев
В восторге
Манты и пельмени самые вкусные в Челнах
ЛК
Лариса Касакина
Совсем не понравилось
Зашли в пекарню в 19:45 продавец стоял уже одетый и убирал все пирожки в холодильник , стояла с недовольным лицом и что то говорила себе под нос Сюда больше ни ногой
Анна Бикмуллина
В восторге
Вкусная выпечка, и бесплатный чай. Есть барная стойка и 4 диванчика для посетителей.
ГА
Гульшат Акбашева
Доступные цены. Всегда выпечка свежая. Очень вкусно 🔥
Лев Братков
В восторге
Купил самсу с говядиной. Очень вкусная самса и стоит недорого
LP
Loli Poli
Совсем не понравилось
Молодой продавец очень неуважительно относится к покупателям.
ИБ
Иван Бойков
В восторге
Господа отличная пекарня. Цены ниже чем в самых распространённых пекарнях. Пирожки намного вкуснее. Вкус домашних пирожков. Сразу чувствуется, что сами пекут а не покупают уже готовые полуфабрикаты и просто разогревают. Всем рекомендую попробовать самсу