Easy English Studio
Студия английского языка
ГМ
Гузель Мансурова
Зульфия Инсафовна стала той, благодаря кому я полюбила английский. Она показала мне, что изучение английского может быть интересным, увлекательным и не таким сложным, как кажется. Она действительно влюблена в своё дело и старается передать эту любовь и своим ученикам. Занимаясь с ней вы будете охватывать и прокачивать все необходимые навыки: аудирование, чтение, произношение и изучение грамматики. Я сама начала и продолжаю изучать английский, потому что хочу свободно общаться со своим другом из Америки. Мой друг и я сама заметили значительный прогресс после того, как я начала изучать английский с Зульфией Инсафовной. Самый лучший и душевный учитель английского для меня ❤
ЕХ
Елизавета Хомарчук
Занималась у Зульфии Инсафовны 2 года. Самый лучший педагог в мире! Благодаря занятиям я достигла высокого уровня в знании английского языка и стала лучшей ученицей в лицее. Спасибо Вам большое, Зульфия Инсафовна! Очень вам благодарна!
Ildar Galimzyanov
Я занимался в Easy English Studio во взрослой группе, и очень благодарен Зульфие Инсафовне за тот фундамент, за ту базу знаний, которую мы вместе создали в изучении английского языка! И сейчас, основываясь на этом я продолжаю идти вперёд, продолжаю совершенствовать свои навыки. Она по настоящему мой Первый учитель Английского языка! Она очень открытый и влюбленный в свое дело человек! Спасибо за новые навыки и новые возможности!
Лилия Фар
Огромное спасибо, Зульфие Инсафовне за любовь к английскому языку! 😙😚 Вроде бы и в школе изучала английский, и в институте, но понять и тем более заговорить на нем не получалось. Считала себя клинически не способной к языкам. Только тут я начала "разговаривать", ещё не так свободно как хотелось бы, но спустя всего несколько уроков я вижу прогрес
EE
Easy English Studio, студия английского языка