Средняя школа №42
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №42
В здании
3.7
на связи, Вас снимают ;)
Да я щас в школе с другом он на плавание а я фотогров в отпуске, школа.. класс класс класс учился до 5 класса потом лицей 😏 Go to this school cool. Да и вообще видал нашу учительницу математики , погуляли в школе
ак
адре курганов
225кб Юрий Владимировна самый лучший
Поступил ребенок в эту школу и сразу же С 1 сентября начался кошмар ! Завуч вообще женщина невоспитанная , как она занимает эту должность … странно Директору , такое ощущение , что эта школа вообще не сдалась , просто греет свою 5 точку ! На собрании то как красиво распевали, вдвоем , прям улыбались , на деле просто ужасная школа , расписывать даже не хочу и не буду почему .. многие мне кажется и так поймут Никакого порядка, проверки не хватает на вас!
лс
луна стюарт
Директор придумывает свои законы. Не берет в школу без прописки "в своем районе " когда спросила где такие законы так и сказал мне "так сказал директор". Вот так. У нас теперь новый царь
нН
наша Наташа
206-й кабинет ужасный учительница. Включать на уроках мультики вместо занятий. А так школа хорошая
ХХ
Херня Хк
Если хотите чтобы вашего ребёнка использовали и чтобы его нифига не учили, поступайте сюда
CK
Cobra Krokodilov
Хезе не учился, но вижу 42 — ставлю 5 звезд. Думаю пятьорков просто так школу такой великой цифрой не назовут. 42 братуха
Seki_NN I love sports, Metan, Marmok, Vector
Прихожу в школу заниматься дзюдо Хороший интерьер Отличный тренер Давно хожу туда пока что всё нравится И ваще йоу
К
Карина
2г имба школа тож имба
Li mØn🥭
Хорошая школа,только вот всего 2 фонтанчика на всю школу и везде очереди огромные,раньше их наклонить можно было чтобы набрать воду в бутылку,сейчас их прикрутили и набрать воды не возможно
Альбина Халимова
В этом году начали посещать кружок бассейна, ребенок начал жаловаться,что вода очень холодная,неужели нельзя добавить горячей воды,сами залезьте в эту воду и посмотрите какого вам? Несколько раз медик не разрешала детям греться под душем,в итоге 2 раза заболели бронхитом ,в последний раз очень сильно 2 недели ребенок кашлял ,сидели на антибиотиках,можно сказать воспаление лёгких схватила.Куда смотрит руководство школы?Берут 2800 р ,если пропускаешь по своей причине ,деньги не возвращаются,если со справкой то можно будет ходить ,опять таки ни когда удобно вам ,а когда удобно им ,во время каникул посещать пропущенные дни по болезни мы так и не смогли , только в будни .Пусть сами за такие деньги плавают в таком бассейне.
Надежда Рябченко
Отличная школа
Мансур Шелбанович
Фу какаха блин
Светлана Роженкова
Мало того что школа переполнена детей Китай ,так еще даже если нет ребенка или болеет непонятным образом ставятся оценки «2» каждый раз приходится разбираться. Учителя не заинтересованные совсем,очень разочарована .
ITatar_1 ЯТатар_1
Я шел в школу а там ворота закрытые я опоздал на одну минуту 😡 Моя мама принесла физкультурную одежду оставила КПК и не принесли. Это как понимать 😡
Е Д
Срочно увольте историка, всю психику детям испортил,4 года старший терпел,теперь с младшим та же ситуация. Обзывает,Тупыми и Дебилами детей!!! Это педагог к которому хочется в рот смотреть и слушать,как умного, ГУМАННОГО ПЕДАГОГА! СЛОВ НЕТ ВООБЩЕ!!! ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ НУЖНО СЛУШАТЬ, АМИНОШВИЛИ "ГУМАННАЯ ПЕДАГОГИКА,КАК ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ!"
Ildar Gardeev
Когда почините часы уличные?
ЛЛ
Ляь Ля
Очень плохая школа. Учителя плохие, в особенности биологичка Алина Габдынуровна. Обучают плохо, никому не советую эту школу
Алёна Кириллова
Директор школы бессовестный, выдавая аттестат гнобит ребёнка, ещё психолого-педагогический статус у них,им самим там всем психолог нужен
А_
Альмира _
2 смена у восьмиклассников что может быть лучше, наверное мы до 11 класса будем во вторую смену учиться. 6 класс -2 смена, 7 класс -2 смена, 8 класс - 2 смена. когда гулять, заниматься кружками ужас, времени вообще не остается
К
Карим
Школа кака Учителя злые кроме Альгуль наилевны
Albina Nagumanova
Я сабинана мама сабина дамой идёт красавка нет говорит куда он пропал почему если кто тот коттотооотот 1верните кроссовки 2иди те в попу
Андрей Воронин
Отличная школа, опытный преподавательский коллектив. Принципиальный руководитель. Высокий уровень образования.
A
Aksiniya
Школа нормально но учителя злые 2 раза поела в школе 2 раза отравилась больше половины туалетов без сидушек на унитазе без замка на дверей в 4 классе 6 уроков
M
MackreT56
школа где в 6 классах по 7 уроков
Ауауау Ауауау
Ауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауауа
Никита Баев
Рядом со школой узкий перекрёсток, дети идут не переставая, отовсюду едут машины, большая активность в одной точке рядом со школой. Опасно для детей и водителей! Предупредите детей.
ЗК
Зульфия Кашапова
Красивая школа.
Аниса Ибрагимова
Отличная,новая,современная школа.
Диляра Мустафина
«Проходила»практику в этой школе, пришла , меня учитель просто выгнал с кабинета сказав , что я не должна присутствовать на уроке, ну а толк так ходить сидеть в коридоре? В итоге практику мне не подписали , а деньги они за это получили, потратила тупо время, деньги и нервы. Не понимаю такого отношения вовсе.
Сш
Средняя школа №42
13 января 2023, официальный ответ
Уважаемая студентка 2 курса НГПУ! Администрация школы подписывает документы о прохождении практики т…
Мама ваша
Почему меня застваляют учиться?я просто хочу кушать чипсы смотреть холдика и пить сок добрый
A
Asmi208
Акция 149 во первых а во вторых откройте все лестницы а в третьих я зкс гул 30-7
ПД
ПУДЖ ДЕНДИ
Школа отличная, просто супер! Только есть одно но, это анектод про двух клоунов. Ну а так норм. Я там не учу и не учусь и вам не советую. Все из за акции 149 мегоящиков. Ниже вы можете лицезреть мой фотопортрет.
Виктор Че
Супер школа
Дарья Савкина
Душный дирек, историк срет всех и вся +с биполяркой (1 день хвалит и тп другой уже ненавидит). Бумаги нет, школа разваливается буквально. Трещины на полу и стенах, сломанные унитазы и щеколды на дверцах.
Жирафик Рафик
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! В школе орудует учитель педофил
Nadir2011 K7tak
Можно ананимна, в школе какал , а туалетной бумаги не было
тк
тим ка
В школе историк очень странный
RI
R I V E R L I N E
Школа для заработки денег с учащихся Знания не дают, учителя ничего не объясняют
Давид Багиров
Супер школа но вахтёрша тупая
Светлана Шуйфер
Лучше бы поликлинику построили.
ИЧ
Ирина Чащина
говорят школа и садик будет все вместе в одном здании
456 454545
это школа? ураааааааааааааа