Мир детства
Детский клуб
Алия К
Чудесный детский клуб👍Замечательные преподаватели Гульназ Камилевна и Мария Александровна! Занятия насыщенные, интересные: и физическая активность, и творчество, и обучение. Внимательные, чуткие педагоги, умеют находить подход к каждому ребенку
Кристина Кононова
Самая наша Любимая развивашка, в 19 году водила старшего сына с 1-3 лет, были в восторге, в этом году пришли с младшим ребёнком, занятия очень интересные, разнообразные, много познавательного материала, малыши с удовольствием выполняют все задания, с удовольствием смотрят/слушают сказки, огромная любовь вложена в каждое занятие, огромная огромная благодарность
Саша Саша
Огромная благодарность клубу и администрации, Мир детства -это восторг! В каждое занятие вложено столько любви и труда🤩 Занятия не похожи друг на друга , каждый раз ребенок узнает что-то новое! Индивидуальный подход, внимательное и трепетное отношение. Мы ходили три месяца , за это время малыш не плохо догнал ребят, стал более коммуникабельным , общительным , усидчивым , на занятия всегда ходил с огромным желанием. Большое спасибо вам за ваш труд 🥰
Руфина Гатауллина
Спасибо большое руководителю Гульназ Камилевне за такой шикарный детский клуб! Мы ходили в группу мама-малыш! Нам на столько понравилось, как проходят занятия и какая царит на них атмосфера! Гульназ Камилевна, Мария Александровна - педагоги, которые с творчеством подходят к своей работе, владеют современными методиками, которые делают процесс воспитания и обучения детей качественным! Благодарим Вас за такой большой труд! Творческих успехов самому лучшему детскому клубу «Мир детства»!
Надя Кусь
С дочкой начали ходить на летник полянки, ещё с годика. Потом ходили на сказку на ладошки, сейчас закончили курс для 3леток (учили счет) и в новом учебном году будем продолжать занятия, учиться соединять звуки. Огромная благодарность Марии Александровне и Гульназ Камилевне за доброту, профессионализм и любовь к детям. Это точно призвание. Дочка ни разу не отказалась идти на занятие и с радостью бежит на занятие. Отличное место, рекомендую от души!
ЛГ
Ландыш Галимова
Огромная благодарность педагогам, Танзиля Нурулловна,Гульназ Камилевна,за то что подготовили к школе. Дочь ходила с огромным удовольствием. Успехов Вам и в дальнейшем!
Ксения Марданова
Выражаем огромную благодарность педагогам этого детского клуба, Гульназ Камилевне, Эльвире Делюсовне, Римме Альбертовне. Очень счастлива что с сыном ходили именно сюда, здесь очень хорошие, сильные преподаватели,мы здесь научились и читать и писать, и многое другое. Очень хорошая подготовка к первому классу. Желаем Вам профессионального роста, процветания, крепкого здоровья и успехов во всем 💐
ИБ
Ильмира Байбикова
Дорогая Гульназ Камилевна ❤️От всей души хотим поблагодарить Вас за ту любовь, внимание и доброту, которую Вы дарите нашим детям! С огромным желанием моя доченька Амалия бежит на занятия в клуб! Очень приятная, уютная и тёплая обстановка! Огромное спасибо за новогодние елки и спектакли и за все мероприятия, которые вы проводите с душой и большой любовью к детям!! Спасибо за ваш труд и всегда прекрасное настроение!!! Мы обязательно к Вам придём осенью ❤️❤️❤️
ПВ
Полина В
Со старшим сыном начали ходить, когда ему еще было только 2 года) Потом плавно перешли на подготовку к школе, которая длилась 2 года) вот вчера прошел выпускной) для сына уже как родное место) я спокойна, сын к школе готов 💪🏻 всегда всем рекомендую Мир детства) обязательно приду на занятия с младшими детками) фото с первых занятий и с последнего 🤍 спасибо вам большое
Алёна Закирова
Самый лучший детский центр развития в городе! Каждое занятие- это атмосфера праздника,волшебства и творчества для малышей, за всем этим- огромный труд педагогов, высокий уровень их компетенций,знаний+ неформальный, а искренний, материнский подход к каждому ребенку. Дети ходят с удовольствием, не хотят уходить после занятий. А какие здесь замечательные праздники, спектакли, игровые занятия! Низкий поклон и благодарность от всех родителей!!!
ЭФ
Эльвира Фахрутдинова
Добрый день!🌞 Хочу выразить огромную благодарность клубу "Мир детства". Ходим мы сюда 4 месяца, и вынуждены попрощаться, так как переходим в госуд. сад. Эльзе очень все нравилось, она с удовольствием бежала на занятия 🥰, очень полюбила воспитателей❤️ (Гульназ Камилевну и Марию Александровну). Администратор Раиля, очень приветливая, добрая! Очень грустно и не хочется расставаться!😓 Прекрасные воспитатели/преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Внимание уделяется абсолютно всем. Ребятки тут занимаются, развиваются, поют, танцуют, играют👍 Обязательно вернёмся к Вам на доп. занятия👏 Спасибо за Вашу работу✊🙌
ES
Elena Sayapova
Ходили сюда с удовольствием, большое разнообразие тем для занятий, каждый раз что то новое. Внимательные педагоги👍Однозначно рекомендую👍
ЭК
Эльвира Кононюк
Замечательный детский клуб! 2 года водила дочь на подготовительный курсы перед школой. Очень сильные и компетентные педагоги. Прекрасно подготовили ребенка к школе, научили читать, считать, решать логические задачи. Обучение проходит в игровой форме, что было комфортно для ребенка. Но при этом выпустились с большим багажем знаний и навыков. В дальнем в школе было очень легко адаптироваться. Во время учебного процесса проводятся праздники, чаепитие, дни открытых дверей. Очень насыщенная программа. И цены самые приемлимые в городе. Очень довольна данным клубом. Рекомендую однозначно!
Александра Казакова
Замечательный детский клуб! Водила сюда двоих детей, оба были в восторге. Развивающие разнообразные игры, постоянная смена действий(малыши не устают от однообразия), несколько видов зарядок, музыкальные инструменты, творческая и спортивная комнаты. Отличная первая социализация, выработка усидчивости, развитие моторики и умственных способностей. Спасибо всему коллективу «Мира Детства»!❤️ Любим вас всем сердцем!❤️
АЕ
Анна Ермакова
Ходим в эту студию с годика , сейчас дочке уже 3. Всегда в восторге от занятий , педагог всегда тщательно готовится к занятиям и с большой любовью относится у детям . Ребёнок в восторге и я вижу результат от занятий .
А.
Анастасия .
Очень любим с дочкой этот детский клуб! Попали в Мир детства совершенно случайно когда дочке было год и два месяца на занятия мама + малыш. Гульназ Камилевна прекрасный педагог, всегда строит очень интересные занятия с красочным раздаточным материалом для каждого малыша отдельно. Сейчас занимаемся в группе «подготовка к школе»у Риммы Альбертовны. Отличный педагог, который находит подход к каждому ребенку. Нравится, что группы небольшие, в клубе всегда чисто, результаты у дочки очень хорошие! В пять с половиной лет, ребенок читает по слогам, пишет под диктовку, решает примеры, определяет знаки больше, меньше, равно.Рекомендую!
ГВ
Галина Воробьева
В эту студию мы с сыном ходим с января 24 года, узнали о ней придя на новогодний праздник, нам так понравилось, что решили посещать на постоянной основе. Эта студия — настоящий оазис для детей! Ребенок с удовольствием проводит там время и получает много полезных навыков. Посещая занятия в развивающей студии, мой сын получает качественное развитие речи, запуска речи, Гульназ Камилевна - настоящий профессионал своего дела!. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Планирую водить сюда и дочь!
Ландыш Зулькарняева
Это лучший центр для развития и обучения детей с прекрасными педагогами. Выражаю огромную благодарность за обучение детей. Каждое занятие продуманное, интересное, занимательное. Так же для самых маленьких проводятся очень увлекательные занятия, представления, развлечения на каждый праздник. Туда ходят мои дети разных возрастов и всем очень нравится💓 Наши педагоги лучшие🥰
Ольга Казакова
Самый лучший Детский клуб «Мир Детства»🫶🏼 Посещать начали когда дочке было 1,4месяца. Сейчас мы уже в группе 3-х леточек! Занятия интересные, яркие, познавательные и многому обучающие!!! Гульназ Камилевна прекрасный педагог, дети её очень любят и с удовольствием занимаются! Очень много обучающего материала!
Алина Ибрагимова
Второй год проходим подготовку к школе в данном клубе! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Педагоги очень внимательные, индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересные задания. Также проводят разные мероприятия. Спасибо вам большое за ваш труд, внимание и знания, которые вы даёте детям! Рекомендую данный клуб к посещению ваших деток)
ГН
Гулина Нуриева
Ходим на подготовку к школе. Дочке очень нравится, так как на занятиях они не только занимаются по рабочей тетради. Есть и подвижные занятия, так же проводятся все праздники. Ходим уже 2 год, дочка читает уже и любит логику, математику. Советую.
Ирина Валиева
Мы уже несколько месяцев ходим в этот детский клуб и не планируем искать ей замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: преподаватель Гульназ Камилевна, занятия, материалы. Я очень рада, что нашла именно этот клуб,ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
АЭ
Анастасия Электроэпиляция
Гульназ Камилевна спокойно и уверенно проводит занятия с детками от 1,5 . Дочери заниматься нравится. Хорошо что есть несколько отдельных помещений для разных занятий и детям не скучно меняют обстановку. За час успевают много и ребёнок потом повторяет это дома. Говорят на что обратить внимание, чем нужно сейчас заниматься с ребёнком по возрасту, всё подсказывают и объясняют.
Tatiana V.
Просто слов не подобрать как мы любим ваш детский клуб❤️ спасибо за ваши труды и старания, за вклад в развитие наших малышей. Ходили год на занятия, ходили сюда же в мини-сад, летом на «полянки». Гульназ Камилевна педагог от Бога!!! До сих пор ходим на различные спектакли, постановки. Сейчас пошли в гос.детский сад и находимся на адаптации, как адаптируемся хотим возобновить занятия , хотя бы по выходным. Ребёнок всегда ходил и бежит с удовольствием сюда ❤️❤️❤️
Айгуль Радиковна
Ваши занятия по подготовке к школе нам очень понравились. Дочка научилась читать, считать. Было видно что преподаватель относилась к деткам со всей душой и всей ответственностью. Наша семья очень благодарна Танзиле Нурулловне и МИРУ ДЕТСТВА! У Вас был индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за Ваш труд 🙌🏼