Мой Дизель
4.2
ООО Мой Дизель
4.2
Данила …
Отличный, не побоюсь этого слова, лучший сервис в нашем городе,из всех которые мне приходилось когда-либо посетить. Руководитель ,как и мастера,однозначно профессионалы в сфере как минимум дизельных автомобилей точно. Взялись за работу день в день,сделали всё предельно быстро и качественно. Отдельно хочу заметить общение как руководителя,так и мастеров,максимально вежливое,весёлое и располагающее. Цены не выше других сервисов,а «сервис» на высочайшем уровне. Вернусь обязательно,сюда и с поломкой заезжаешь,а после общения с персоналом,грусть и печаль от поломки пропадает. Рекомендую!
ИС
Ильнар Сираев
Рекомендую данный сервис! Все адекватно! Знают свое дело!
РЯ
Рамиль Якиев
Рекомендую данный автосервис, мастера доброжелательные и умелые на все руки. Претензии никак нет, сделали хороший ремонт. Всегда все делают вовремя, а главное качественно!
Андрей Вышенский
Всем привет ! Хотел поблагодарить ребят за помощь в решении вопроса с бмв 530Д ( g30) Акпп исправно едет как новая ! Спасибо за оперативность ( Саня Рахмат )
ИА
Ильяс Абзалов
Всем доброго дня! Обслуживаю в данном сервисе 2 семейных авто, наверное уже 4й год. Ребята молодцы! Всегда находят объективное решение для устранения неполадок. Нареканий в плане обслуживания нет от слова СОВСЕМ!!! Мастер автосервиса Александр, его отношение к клиентам оцениваю 10 из 10. Считаю что ребята ГУРУ своего дела!!! Всем советую.
Алексей Грабар
Ребята знают своё дело. Очень помогли с ремонтом ТНВД и форсунок для OM612.
ИХ
Ильдар Хакимов
Мастер Александр неуравновешенный, разговаривает вульгарно. Коллектив напряжённый видимо из за начальства. Обращался три раза, всегда неприятное отношение и общение мастера.
Руслан Нигматуллин
Знают своё дело🤝
Азат Шакиров
Не советую. От скания сделали полный ремонт пришлось обратно везти на ремонт в Елабугу.
РН
Р. Н.
Отличный сервис , по ремонту форсунок! Советую !