Плюшка ватрушка
3.1
3.1
П6
Прыгуль 67
Была пьяная продавщица , выгнала , высмеяла нас , задела мою честь . Сказала что она авторитет и ей все можно 💅🏿😛🙄. Оставила дверь открытой на просьбу закрыть , сказала что ей душно🚿 .Плевательское отношение к клиентам 🤓
Ислам Пиписа
Пришел согреться и попить горячий кофе с вкусняшками, но из-за того что нагрубили и наорали и дали твердую выпичку, ушел с плохим настроением
Алиска Ириска🍬
Нагрубили, наорали, вмешались в разговор, дорого так ещё кексы твёрдые и налили в грязный стакан горячий шоколад И наорала что всё свежее
ЕА
Екатерина Алекберова
Пришли за хлебом а тут закрыто, это не первый раз, стукнула и тишина в ответ Время 18:45
Аделина Петрова
Прекрасное место, атмосферное, кофе вкусное, выпечка отпад, персонал вежливый🫀🫀🫀
Татьяна Равелева
В первый раз купили сладкий пирог с киви, типа Сметанника, Полный Восторг, тесто песочное очень тонкое, начинки много, очень вкусно, спасибо вам, респект Пекарю, обязательно придём ещё 😍
Love💓💓Andrey ivanov
Сшулья кревые
Артём Кротов
Сегодня купил хлеб картофельный начал нарезать а он пустой внутри, а вокруг румянный, кто делал это простите деньги 52р за малую булку. Пусть будет на вашей совести. Срезал половину а тесто просто сырое просто внутри тесто набухать которое стало, просто тесто в румянной коробке. Просто тесто купил. И после этого случая больше не стану не за что тут хлеб брать, всегда брал тут а теперь так готовят и выставляют на продажу как обычный хлеб. Раньше был по настоящему картофельный, а сейчас сырое тесто. Но вкус нормальный готовить я за них не собираюсь. И больше покупать не стану там хлеб
ИЛ
Иван Ломакин
Взял самсу, мясо отдаёт чем то, даже с учётом того что его там практически нету
Рафаэль Насыйбуллин
Не вкусно !!! Прям мясо отдает чем то !
И
Игорь
Все очень вкусно
Рафаэль Исламов
Очень вкусные тут треугольники пресные, вак белишь и всё остальное тоже! Советую!
ОВ
Оксана Волынчук
Это звездец товарищи, утром купила Жульен, а там волосыыыы🤮 Вы же нам это не бесплатно даёте, как можно так готовить? Надеюсь много людей увидит и не придут к вам, Фото прилагаю, спасибо ешьте сами(
Алсу Миннегалиева
Отличная пекарня. Вкусно, красиво, чисто. Можно сказать идеально. Выбор выпечки и хлеба огромнейший. И кофе очень кстати. Очень нравится и частенько захожу. Спасибо. На отлично
Эля Мираж
Полуфабрикаты всегда беру у них, очень классно, что после работы не надо у плиты стоять
Айгуль Саетгараева
Удобное для меня месторасположение, все всегда вкусно. Советую 👍
Айгуль Саетгараев
Я здесь частый покупатель, очень вкусный горячий шоколад с колоском Мммммм……, так вкусно. Еще покупаю картофельный хлеб, ну очень вкусный, советую. Кстате такой хлеб, ни в одной пекарне не видела
ЛГ
Ляйсан Гаеткулова
Сегодня там работает пьяная продавщица, долгое обслуживание,без перчаток пирожки трогает
Алина
Купила пирог с мясом без мяса . В чебуреке больше мяса.
РР
Руза Руза
В пекарне. Плюшка-вотрушка продукция очень вкусная, свежая Пекари стараются на совесть. И что самое главное всё очень дёшево по сравнению с другими Пекарнями. А какой у них вкусный кофе, нигде в городе такого нет и касисиры и Пекарня молодцы, аккуратные чисто плотные иприветливые
си
БХ
Булат Харисов
Классно, супер
Алина Баширова
Купила пирог с мясом. Но это только название. Одно сплошное тесто, фарш в нем не найти, капец просто.
ЯЯ
Яна Ялаева
Вчера покупала батон в этой пекарне, сегодня нашла в нем большую скрепку от степлера!!! Больше в эту сеть пекарен ни ногой. Прошу проверить работу кухни, такое не допустимо, можно нанести большой вред организму покупателей!
Гена Афанасьев
Отличное место, вкусная продукция 👍
Мужской Спорт
Кофе отвратительный. Просто коричневая вода со вкусом кофе + вкус старых не промытых трубок в кофеаппарате. В пирожках яйца с луком, воздуха больше, чем лука, яиц и теста вместе взятых и к тому же пресные. Сейчас не СССР: бери, че дают. Сейчас сервис в первую очередь.
Александра Черницына
Классная и уютная пекарня, удобно заезжать перед работой, тк работает с 6 утра, выпечка вкусная👍
Бяка Вака
Зажали капусту для пирожка с капустой. Я понимаю, почему мясо не докладывают, но копеечную капусту? Да ещё и кислая... Одно тесто положили...
Ксения Самойлова
Простояла очередь, чтобы сделать предзаказ. На что, продавец сказала, подождите, я обслужу остальных, потом у вас приму заказ. После меня меня подошло ещё человека 4, по какой причине, я должна ждать, есть ровно, как и они плачу деньги. В итоге напросилась и заказ приняли. Далее поступил вопрос вы будете оставлять предоплату? Соответсвенно у меня тоже возник вопрос, я могу не оставлять и оплатить завтра. она сказала нет, надо оставить. Зачем тогда спрашивать? И третий момент, почему, когда оставила предоплату не дали чек??? Ни ручной, ни какой! Если вы не даёте чек, значит и предоплату брать не надо. В общем, пироги надеюсь будут вкусные, как обычно. а работа продавца плохая и не клиентоориентированная. К сведению, продавец светленькая .
Владислав vlad_krut2002
Грубая белобрысая продавщица!
Елена Фазлиахметова
Хотите попробовать самую вкусную булочку, самые хрустящие трубочки с кремом, самую щедрую пиццу, самый ароматный пирог? Давно не ели настоящий домашний пирог с грибами или рыбой, сыром или мясом? А может, просто устали, и ищете что-то для отдыха и поднятия настроения? Тогда вам непременно нужно заглянуть в пекарню «Плюшка-Ватрушка», где вам предложат более 50 видов свежей выпечки. Вы сможете выбрать сладкие пироги, самсу или треугольники, или элеш, и пирожки разных видов. Где можно найти пекарню " Плюшка - Ватрушка "Это очень просто, на ост.Дека Энергетик Мусы Джалиля 46. А для студентов самая выгодная выпечка это багеты с колбасой и сыром. Спасибо большое пекарям и кассиром за радушное обслуживание.