Языковые школы
R
Roza
Очень рады, что начали посещать курсы английского именно здесь. Внучка с удовольствием занимается, занятия проходят легко и весело, плюс есть приятный бонус детям. В школе уже через два месяца занятий оценки стали лучше. Педагог очень душевный, спасибо вам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.
ЭГ
Эльмира Гарифова
Занимаемся у Айгуль Фердинатовны уже 3 год, ребенок ходит с удовольствием, занятия увлекательные, педагог замечательный, оценки в школе радуют, спасибо вам за ваш труд и любовь к детям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень рада, что выбираете нас.
ГМ
Гульнара Мк
Замечательный педагог, ребёнок с удовольствием изучает английский язык.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.
О
Ольга
Дети ходят с удовольствием, занятия начали посещать с прошлого года. Результат занятий вижу по оценкам в школе. Очень рада, что посещаем данные курсы английского. ❤️ Дальнейшего развития и процветания Вам. 💖
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за пожелания.
НЕ
Наталья Евстропова
Моя дочь ходит третий год, результат 💯 Нравится, что в группе 5-6 детей, каждому внимание. Бонусы так же за ответы на вопросы (дети сами выбирают себе презенты) Рекомендую 👍
Благодарю за отзыв.
РА
Регина Абдурахманова
Сын с удовольствием ходит на английский к Айгуль Фердинантовне второй год. Занятия всегда очень интересные, обучение проходит легко, часто в игровой форме. А как ребёнок радуется поощрительным подарочкам... Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Будем и дальше стараться.
ЭМ
Элина Массарова
С большим удовольствием ходят сын с дочкой на уроки Английского ! Занятия проходят очень весело, с различными играми и даже призами за успехи. Очень благодарна Айгуль Фердинатовне, за то что привили любовь к Английскому языку❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы.
И
Ильяс
Моя дочь с удовольствием ходит к Вам на занятия. Спасибо Вам! Теперь английскому надо учить меня
Благодарю.
И
Ирина
Мой ребенок ходит к Айгуль Фердинантовне уже 4 год , нам очень нравится процесс и результат.Педагог находит подход к каждому ребенку и получение знаний превращается не в скучное занятие ,а увлекательное путешествие в страну английского языка через игры, праздники , книги!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Рада, что выбираете меня, буду и дальше стараться:)
Лиза Самедова
Отличное место для изучения языка. Педагог прививает интерес к английскому!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно. Для меня очень важно, чтобы у учеников было желание изучать английский.
ЭК
Эльвира Кузяшева
Прекрасный преподаватель. Быстро дает навыки общения и слушания. Моему ребёнку очень нравится. Уроки проводит увлекательно. Изучать английский в игравой форме очень информативно и полезно.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЕГ
Елена Габидуллина
Рекомендую. Отличный педагог англ. языка. Очень продуктивные занятия. У меня ходят двое детей и им и мне очень нравится результат👍
Благодарю вас за отзыв.
Лилия .
Отличный педагог! Несколько лет мои дети с удовольствием ходят на занятия к Айгуль Фердинантовне. очень нравится, занятия проходят весело и позитивно. Спасибо вам большое за знания, которые вы даёте детям.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, будем и дальше стараться.
Виктория
Уже несколько лет ходим на занятия английского к Айгуль Фердинантовне,ребёнок в восторге от занятий, потому что применяются разные подходы. Рекомендую👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендации.
Анастасия Сергеева
Рекомендую, двое детей посещают курсы. Детям нравится ходить на занятия, идут с удовольствием.
Благодарю за отзыв.
ГТ
Гульназ Тимергалеева
Рекомендую! Классный педагог, ребёнок в восторге от занятий
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, будем и дальше развиваться.