Land Rover & Jaguar
4.4
В здании
4.4
Максим Смоляков
Парни красавчики, нашел их через 2 гис, только город оказался не тот, по телефону проконсультировали так как не на одном сто не объясняют. Отзывчивость на высоте
Все хорошо ребята компетентные
Анатолий Созинов
Шарага которой нельзя доверять, договорился поменять передний датчик парктроника, сказали подъехать к 10:00, подъехал, прождал час, великий специалист Сергей так и не появился, на звонки не отвечает. В общем Шарага одним словом, хотите потратить зря время вам сюда….
НА
Наталья Александрова
Вежливый, толковый мастер Сергей. Быстро разобрался в проблеме, где половина сервисов нашего города не могли понять в чем причина. Молодец
Lina Sverdlova
ехали по трассе из Перми мимо Набережных Челнов, возникла необходимость срочно продиагностировать автомобиль, сравнив все варианты сервисов, заехали именно в этот, вошли в положение, приняли без записи, все что нужно было - продиагностировали. спасибо большое, рекомендую 👍
Татьяна Виноградова
19.07.24 ввиду срочности, т.к. нужно было выезжать домой в Нижний Новгород, по рекомендации обратились по адресу Менделеевский тракт, 29Б с УАЗ ПАТРИОТ. Принимал Никита. Муж остался более, чем доволен. Есть с чем сравнить. Оценка сервису 10 из 5. Выделяет отношение, профессионализм, умение найти проблему и решить её, ценовую политику (адекватную) и наличие запчастей, которых, например, в Нижнем Новгороде нужно ждать под заказ у официалов. Благодарит за внимание, чёткость, человечность. Желает процветания и побольше адекватных клиентов!
SS
Sergei Skutin
Прекрасный сервис! Хрошие специалисты, которые решат любую задачу и проблему. По тихоньку тюнинг-ателье превращается в сервис по ПОЛНОМУ обслуживанию и ремонту JLR ( ягуар и ленд ровер)!!
ЮК
Юрий Казанцев
Редко когда встречаешь специалистов такого высокого уровня. Все очень понравилось
НГ
Николай Григорьев
Загнали ниву на ремонт,после их ремонта проехала ровно 2месяца. Сальник коленвала в итоге не поменяли,замазали герметиком,тормозов как не было так нет,не поставили уплотнительное кольцо на дадчик ,масло все выгнало!!!отвратительный ремонт
21 января 2023, официальный ответ
Не было таких клиентов, наговаривают!
РМ
Рунар Муллахметов
Загнал уаз и просто улыбка не слазиет с лица наконец-то машина стала похожа на машину. Благодарю вас теперь я ваш постоянный клиент. Расширяйтесь чтоб долго не ждать очередь.
Алия Рустамовна
Отличный сервис ! Отличные ребята! Знают свою работу! Подход к клиенту и к работе на высшем уровне ! Запчасти подберут , лишнего навязывать не будут. Все объяснят и покажут. Цены и качество 👍 Результатом осталась довольна! РЕКОМЕНДУЮ!!! Успехов и процветания Вам!
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь еще.
СГ
Сергей Гемелюк
Сломался на въезде в город, позвонил в данный автосервис так как был ближе всего. Просто был в восторге от того какие они доброжелательные, приехали и утащили меня к себе в итоге пару часов работы и автомобиль готов. Дай бог вам здоровья и процветания.
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв, ждём вас снова
НЕ
Никита Евсягин
Уазик делают закрытыми глазами 💪🏻 Парням большое спасибо очень доволен работой.
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 😉
Риф Хайруллин
Не просто автосервис. Решают любую проблему осмысленно, цены адекватные, отношение дружелюбное. Рекомендую.
27 ноября 2021, официальный ответ
Риф, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству
ФС
Фаиль Сабирзянов
Не однократно загонял свой уаз патриот на ремонт.хорошие специалисты.цены нормальные.делают качественно.правда далеко находитесь но лучше приехать к нормальным специалистам кто действительно разбирается и специализируется на внедорожниках.
Добрый вечер, Фаиль. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас🤝
Анвар Зиганшин
Отличный сервис, все на высшем уровне, не просто сервис, а сервис по тюнингу автомобилей, подойдут нестандартно к любому решению )
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
DS
Diana Sadrieva
Отличный сервис! Все на высшем уровне👍
Diana, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Федор Кошкаров
Отличный сервис , берутся за нестандартные вещи , всегда найдут причину поломки и все сделают на высшем уровне , рекомендую
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Сергей Ядренцев
лучшего сервиса по тюнингу в Татарстане не найти, причем тюнинг заключается не в том, как твое авто будет выглядеть внешне, а в том , как будут реализованы твои желания, огромный респект команде Custom, любые хотелки заказчика, реализуют в лучшем виде!!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Linar Kizilbaev
Приятное место, индивидуальный подход к любому техническому вопросу, приятная атмосфера, адекватный рабочий персонал
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
BETAvto
Хорошие ребята, классный сервис! Приезжал для свапа мотора, сделали раньше срока. Все качественно. Многие вещи делают сами из качественных материалов. Вобщем все понравилось, обязательно приеду еще.
27 ноября 2021, официальный ответ
BETAvto, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!