AisNika
Студия красоты
Айсылу Амирова
Самая лучшая студия в нашем городе!
Анастасия
Очень рекомендую студию. Хорошее оборудование и приятные специалисты.
Анастасия
Мне очень нравится в этой студии всё. Мастера опытные,приходить одно удовольствие. Студия чистая ,уютная.
Карина Батырёва
Была на процедуре у Элины Хакимовой , результат виден через две недели, всем советую, хороший администратор, колотив очень хороший, Элина профессионал своего дела , приду сюда ещё не раз ❤️
ИА
Ильзира Ахметзянова
Была полтора года назад на смас процедуре ( делала лицо и шею), результат был заметен сразу после процедуры и усиливался в течении нескольких месяцев. Недавно прошла повторно, но только нижнюю треть лица, так как остальной результат до сих пор держится. Айсылу настоящий профессионал своего дела! Вообщем, идеальное соотношение цены-качества!!
В2
Ванесса 2325
Записали сегодня на 18:30. Приехали, закрыто. Соседи ваши сказали, что вы ушли уже. Звоним - недоступны
ИЗ
Илюса Зигангирова
Моя любимая студия! Услуги, отношение- всё на высоте!
ИП
Инна Понер
Добрый день,была в салоне Asnika,делала процедуру карбокситерапия,это такая прелесть,Лицо стало чистым светлым,всем советую.Особая благодарность косметологу Элине,доброй души человечек,,и отдельное спасибо хозяйке салона Айсылу.В студии всегда чисто красиво.Приходите
Ляля Ли
Местоположение удобное, сама студия чистая и комфортная, сотрудница была очень вежливой и доброжелательной. Но там работают не совсем косметологи, а менеджеры по продажам. Если ты не вписываешься сразу в их программу похудения, то они теряют к тебе интерес. Хотя спроси они через пару недель, как мои дела и успехи, я бы записалась на повторную процедуру.
Марина Степанова
Отличное место для тех, кто хочет похудеть и приятно провести время)) После первого сеанса уже смогла вновь одеть обручальное кольцо, которое давно не налазило. Я в начале пути, но результат не заставит себя ждать)
Лиля Усманова
Была впервые в этом салоне, понравилось абсолютно всё, клиентоориентированность на высшем уровне! Сама процедура приятная и эффективная! Очень понравилась сотрудница, приветливая, улыбчивая, внимательная, все подробно объяснила 👍
РШ
Раиля Шарипова
Приятная атмосфера , классный персонал, от души рекомендую
EK
Elia Khatmullina
Очень понравился салон красоты AisNika. Сходила на процедуру Элос эпиляцию, к мастеру Элине. Очень понравился подход мастера к своей работе. Сама процедура элос эпиляция прошла быстро и безболезненно. А результат можно увидеть даже после первой процедуры.
ОС
Олга Сальцина
Первый раз посетила студию год назад, с их помощью было положено начало к изменениям, -8 кг за пять месяцев. Приятная атмосфера, вежливый заботливый персонал очень располагает к дальнейшим визитам)) И обязательное посещение для поддержания эффекта))) Ни капли не пожалела)) рекомендую))
ЗД
Зульфия Джаббарова
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Обращаюсь не в первый раз.
ЗК
Зиля Кашбразиева
Мне очень понравилось! Сходила на криолиполиз. Очень приятные специалисты своего дела 😊💯
О
Ольга
Хожу в Нику третий месяц! Я нашла свое место для красоты и здоровья! Очень приятная атмосфера, доброжелательные девушки, разнообразные и эффективные массажи. Благодарю 🌹
Аида Адеева
Прошла курс LPG, все очень понравилось.
НТ
Наталья Тарасова
Отличное место для релакса и поддержания своего тела в форме! Уже давно посещаю эту студию. Очень профессиональный персонал, доброжелательные, отзывчивые. Уютная атмосфера и большой набор процедур. Очень хорошо подобранны комплексные программы. Спасибо огромное за полученное удовольствие и отличное настроение!
ЛШ
Люция Шафикова
Была на ознакомительных процедурах. Эффекта от одного раза, естественно, не ждала. Сами процедуры приятные, дискомфорта не вызвали. Стратосфера вообще супер! В конце тяжёлого рабочего дня самое то:)) Персонал вежливый. Мастер Гульназ всё подробно объясняла, отвечала на все вопросы. Сама студия находится в квартире жилого дома. Кого-то это может и отпугнёт, но мне всё равно. Главное, что всё чисто, уютно.
Светлана
Абсолютно всё отлично! Спасибо огромное всем!
Александра В
Уютный салон, отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Понравилось
Алсу Нафикова
Я в восторге 😍 Сотрудники очень вежливые, все чисто, светло. Взяла программу Перезагрузка, пакет XL. Столько разных процедур попробовала всего за месяц, а впереди ещё два. Но самое главное, за этот месяц ушли объемы настолько, что я влезла в брюки, которые не могла носить два года (в животе не застёгивалось). Рекомендую от души программу👌🏼👌🏼👌🏼
Марина Кирилова
Супер салон! Всё очень понравилось, взяла абонемент, очень довольна. Персонал очень классный.
Альбина Кутлина
Одни приятные впечатления, персонал очень деликатный, вежливый. Процедуры огонь. Однозначно рекомендую! Прошла программу перезагрузка. Не ожидала получить такие результаты! Ушли хорошо объемы, кожа подтянулась, качество кожи улучшилось. Обязательно приду ещё! Отдельно хочу отметить массажиста Максима. Мастер своего дела! Руки волшебные, сам интеллигентный, вежливый. Располагает к себе. Буду всем рекомендовать!
МН
Милана Насибуллина
Я в восторге, была на ознакомительных пяти процедурах. Очень вежливый персонал, всё объяснили и показали, какой аппарат для чего. Трепетное отношение, к каждому клиенту. Была на бесплатной консультации у массажиста, всё рассказал, объяснил. Очень уютная студия, вернусь ещё. ❤️
Андрей Богданов
Отличное место, рекомендую.
Олеся Винаева
Косметолог умничка, все доступно объяснил, процедуру провел безболезненно!!! Я осталась очень довольна услугой!!! И цены приятно удививили!!!
эля фатхутдинова
Решила пройти курс LPG массажа. Успела пройти 4 сеанса. После 4 сеансов могу сказать, что бедра уменьшились, кожа стала эластичнее и приятнее, живот подтянулся. Администратор всегда находил удобное время, мастер очень заботливо спрашивала про ощущения. Обстановка в салоне очень приятная. Обязательно вернусь ещё❤️
Антонида Новикова
Очень вежливый и приветливо персонал! Процедуры проводиться на должность уровне. К каждому клиенту индивидуальный подход. Я довольна что выбрала ваш салон. Дальнейшего процветания вам!
ЛТ
Ляйсан Тимерова
Всё отлично: от администратора до проведения самой процедуры. Чисто, стильно, персонал приветливый и обходительный. Очень много разных аппаратов.
ЮИ
Юлия Игнатьева
Очень приветливый персонал.Всё подробно подсказали и рассказали. Была 19.07 на криолиполизе. В восторге и от процедуры и от самих работников. Приду снова обязательно!
Ксения Замалетдинова
Уютно, чисто. Мастер и администратор супер! Приветливые, все объясняют и подсказывают что и как лучше сделать 🫶
Елена Калошина
Все здорово. Персонал вежливый и профессиональный
GК
G Кн
Долго решалась идти на процедуру, но после первого посещения, хочу сказать, что сотрудники очень вежливые. Сами процедуры пресомассажа и криолиполиза очень понравились. Ощущается действие процедур после первого посещения.
ГН
Гульчэчэк Нуруллина
Отличные сотрудницы,очень доброжелательные,ответственные. Никогда не забывают предупредить о визите. Все объясняют ,рассказывают о процедурах. Всегда находят удобное время для клиента. Очень дружелюбная атмосфера.
Венера Мирная
Все было супер, благодарю! Специалист подробно объяснила действие процедур и их эффективность.
ГГ
Гульнара Гульнара
Очень понравилось особенно аппаратный массаж, сфера вакуумный массаж. Девочки очень приятные все подробно рассказывают про все процедуры. Рекомендую очень приходите и вам понравится.
ЕН
Елена Наймушина
Сама студия чистая, симпатичная приятно находится. Персонал приветливый, специалисты компетентные. Всё расскажут, объяснят. Цены адекватные!
Алия Рангулова
Очень вежливый персонал,обалденный массаж,девочки красавицы очень обходительно относяться ,все стерильно и чисто,отдельное спасибо Эльмирочке,с полуслова понимает,объяснит ,всем большое спасибо 💖
Юлия Быданова
Очень приятная атмосфера и ощущения от процедур)
Илюса Зигангирова
Давно хожу в эту студию. И атмосфера и процедуры на высшем уровне. А главное, есть результат. Спасибо вам огромное🥰 рекомендую всем
ИП
Ирина Пахомова
Всё понравилось, пройденные процедуры, обстановка, персонал. Всё объясняют доходчиво, индивидуальный подход к каждому, надеюсь посещать в дальнейшем. Спасибо огромное всему коллективу салона Nika!
ЕГ
Евгения Гаврилова
От посещения салона только положительные эмоции, девочки от души стараются. Атмосфера доброжелательная. Желаю процветания!
Динара Борисова
Доброжелательный, вежливый, приветливый персонал) при посещении данной студии остались только положительные эмоции. Девочки все объясняют и показывают) все процедуры безболезненные, за один сеанс минус 1 кг, ушли отеки))) взяла абонемент, буду ходить с пользой для тела 🔥 всем рекомендую посетить салон 💖💖💖
Аделя Усманова
Очень приветливый персонал, уютная студия, все понравилось!)
RK
Ramziya Khasanshina
Хороший персонал, все объяснили, как аппараты работают. Нам все нравится.
Елена Фахрутдинова
Очень доброжелательный и вежливый персонал. Процедуры проводят профессионально. Рекомендую посетить эту студию.
Венера Хисамова
Очень уютно и комфортно у Вас ,девочки все доброжелательные и внимательные ,Спасибо за такой релакс ,привели меня в порядок перед отпуском ,приду к Вам еще раз обязательно осенью 😘
Наташа Галиева
Очень комфортная атмосфера, вежливый персонал.Спасибо вам за ваши услуги, вы суперские👍К вам хожу с удовольствием 🔥