Магнит
Аптека
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
ЭИ
Эльвира Ильхамовна
Пишете что работаете до 21 по факту до 20. Исправьте информацию . Вводите людей в заблуждение .
14 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите, что аптека не работает по указанному графику. Направили информацию…
СГ
Сафия Гарипова
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Спанч Бобов
Хороший ассортимент и приветливый персонал. Часто ходим сюда семьей!
4 марта 2025, официальный ответ
РУ
Резеда Ульмаскулова
Спасибо большое сотруднику Тансылу за хорошее обслуживание, рекомендую данную аптеку.
ЛС
Ландыш Сабирова
Хочу выразить благодарность фармацевту Тансылу. Всегда объяснит как пить лекарства и состав, цены также очень низкие по всему городу тут, всегда закупаемся у вас. Радуйте вашим вежливым отношением и клиентоориентированностью дальше
Ильдар Ахметшин
Это кошмар фармацевты сегодня 24.02.25 обманывают в стоимости цена на сайте указана одна по факту продают по другой, дедушку обманули наложили всяких лекарств на большую сумму, проведите проверку женщина без халата работает не пойми кого поставили
Валерия Кармазина
Классная аптека)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Даниил Эфиров
Тут прям все хорошо!
Айгуль Хамитова
Недавно была в этой аптеке, сервис на уровне, очень доброжелательные фармацевты. Особенно понравилась Заведующая Фаррахова Роза, очень грамотно все объяснила и проконсультировала по препаратам. Так как препараты были дорогие, она мне помогла приобрести аналог дешевле. Мне нравится это аптека
23 февраля 2024, официальный ответ
Маша Коваленко
Норм все понравилось
3 июля 2023, официальный ответ
Nikola Tesla
Очень хорошая аптека. Хорошая фармацевт! Побольше бы таких. Все расскажет, объяснит.
6 февраля 2023, официальный ответ
Руслан Р
За 10 минут до закрытия аптека закрывается . А работает не по графику!
Светлана Костина
Магазин магнит ужасный. Продавцы наглые и грубые. Хамят открыто. Ценники висят одни по факту цена другая. цена на прилавке 169р. Сковородка по акции которая стояла не продали, продали за 239р. Со словами цену мы поменять не имеем права хотя ценник на витрине висит🤣Овощи лежат с плесенью и вообще в магазине грязно. Я в ужасе больше не пойду и не советую!!!!!магазин по адресу город Набережные Челны,ул. Раиса Беляева 12.
DB
Denis Bairash
Ходить в аптеку ни кому не желаю..но если вдруг придётся,а иногда и мне приходится.то нравится ходить в эту аптеку, девушки адекватные работают.всегда с улыбкой, подскажут,помогут, даже на вопросы по поводу других препаратов..спасибо вам.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Amina Ramazanova
Нет единой базы для проверки наличия лекарст. На горячей линии так же такую информацию не предоставляют,предложили лично объездить весь город для поиска. Просто "отличный" сервис