Zebra print
Копировальный центр
Качественная печать наклеек, баннеров, плакатов
Узнать стоимость
Валерия Сафонкова
Обращались не однократно! Работу выполняют быстро и качественно! Где нужно, помогут и подскажут! Лучшие♥️
Алина Гильманова
Работаем с Zebra print уже много лет. С ними всегда надежно, качественно, быстро и по хорошей цене. Довольны, будем обращаться снова и снова.💯 Спасибо за вашу работу ❤️🤗
Гузель .
Печатаем наклейки на заказ уже не в первый раз! Все качественно и быстро печатают!
Ренат Закиров
Сделал здесь печать 👍,плакат Джису из группы Блэкпинк 🥰
Anna Anytovna
Нужно было распечатать документы, выполнено быстро, оплата наличными или переводом. Рекомендую 👍
Азат Диммухаметов
Работают с 8 утра. Качество печати отличное. Вежливо обслужили даже когда делал одну копию :)
Наталья К
Получились изумительные пригласительные на дружескую вечеринку. Спасибо большое! Дальнейших вам успехов!
Артем Васильев
Быстро и качественно, рекомендую
Ольга Маникюр
Обращалась 2 раза, распечатали наклейки необходимого размера, качество отличное, резка без рваных элементов, без брака. Работа выполнена своевременно. Спасибо большое за доставку. Это очень удобно. Сервис на высшем уровне👌
ЛЖ
Лилия Ж
Хорошее обслуживание, понимают все хотелки)), качества печати супер. Рекомендую!
Динара З
Качественно и быстро. Печатали дипломы, получились в очень хорошем качестве!
Ника Вероника
Бысроее обслуживание👍Вежливый персонал👍
А А
Спасибо. Сделали всё быстро.
А К
Оперативно и качественно оказали услугу. Доброжелательность девушки - дополнительный плюс !
РМ
Рамиля Маликова
Быстро, качественно, не дорого 🫰 Все отказались, а вы сделали на высшем уровне! Спасибо 🙏
Alex Zloy
Работаем уже несколько лет. Печатают быстро и качественно, можно получить советы как сэкономить или сделать лучше. Лучшие цены.
Арсений Баранов
Хорошо печатают, иногда обращаюсь, вежливый персонал
Д
Дмитрий
Нужно было изготовить пластиковые карты пригласительные, где у каждой индивидуальный дизайн. Быстро подготовили макет, изготовили за сутки. Никто не хотел браться из-за сложности, очень выручили 😁 Будем обращаться ещё и теперь только сюда) Качество на высоте, рекомендую!
МФ
Марсель Фамилия
Всё чётко!
Марат Ибатуллин
Заказал адресную табличку, надо было срочно. Вопрос решили оперативно
ЛЛ
Лиза Лиза
Очень понравился салон. Ребята оперативно взялись за работу. В течении дня провели достаточно масштабную работу по печати альбомов диз.проекта форматом А3. Очень выручили. Огромное вам спасибо за проделанную работу🥰 Цена и качество соответствует на все 100%. Однозначно рекомендую данную компанию. Теперь буду печататься только у вас❤️
Айрат Мотыгуллин
Очень приятно работать с этими людьми, всем смело рекомендую Зебру! Печатаем большими тиражами раздаточную продукцию, всегда успевает в срок 🤝🏻 Удобный подъезд на машине! Одним словом, находка!))
Д
Диана
Очень понравилось обслуживание,быстро и качественно делают свою работу! Советую всем. Персонал вежливый,помогут ,подскажут как лучше👍👍👍Цены приемлимые👌
Ольга Набиева
Очень вежливые сотрудники , цены приемлимые .
Влад Руденко
Я в восторге от работы продавцов, ни кто не брался за принты на футболки, позвонил этой компание сказали что без проблем, очень приятные люди работают, всем советую
Ольга Полушкина
Отличный копицентр 👍 Персонал приятный и адекватные цены , что очень редко в наше время!!!
Александр О
Заказал два плаката ,все отлично ,обращался в разные места нигде не хотели брать а тут все быстро сделали 🔥
PANAMA 8
Заказ был на распечатку книги с цветными картинками и графиками из 250 страниц и дальнейшее ее сшивание. В итоге сделали ещё лучше чем я себе представлял, для удобства распечатку предложили разделить на две, ибо слишком много страниц и тяжело было бы это дело скреплять ) в итоге мне все зашло, страницы аккуратно держатся на пружинке аля А4 блокнот и удобно переворачиваются при чтении ✌🏻🙂 рекомендую!
ЗК
Земфира Каримова
Отличный центр ! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую !
РХ
Регина Хамеева
Все оперативно. Нужны были копии документов для миграционного учета. Я даже не знала что и как надо, благо сотрудник все знал и сделал нужные копии😄
АЯ
Алмаз Яруллин
Обратился в субботний день, профессионально и оперативно решили наш вопрос. Молодцы!!! Успехов и процветания!
Эльмира Наширбанова
Заказывали банер на выпускной, изготовили в срок, быстро, качественно!!! Терпеливо выслушали и учли все наши пожелания!!! И цены просто радуют! Будем обращаться ещё и ещё! Спасибо большое 😊
Иван Курулюк
Быстро, оперативно выполнили заказ по печати баннера. Большое спасибо всему коллективу.
Олеся Павлова
Все четко, быстро, качественно, сотрудники вежливые, помогли с макетом, учли все пожелания. Будем обращаться еще. Спасибо!
Денис Денисов
Спасибо большое менеджерам, заказал визитки, сделали несколько дизайн проектов на выбор. Изготовили быстро, остался доволен.
Альбина Япарова
Отправили документы на почту, приехали и забрали, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Ramilya Habibullina
Спасибо за визитки для нашего интернет магазина, супер качество и индивидуальный подход👌
Николай Боровиков
Всё супер. Всем доволен.
Инжектор+ Диагностический Автоцентр
Работаю с этой компанией больше года! Никаких нареканий, отличный коллектив, всегда идут навстречу! Рекомендую всем!