Liliia nails
Студия экспресс-маникюра
4.4
4.4
Лилия Гареева
Не понравилось как она сделала не аккуратно 😞
ИН
Ирина Новикова
Спасибо огромное, Лилия! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
ЭД
Эмилия Даврина
Мастер очень понравился! Лилия пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Лилия, благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
ДШ
Дарина Шадрина
Пришла в студию, чтобы починить один сломанный ноготь. Из положительного было только то, что смогли принять сразу. Но качество работы конечно ужасное. Мне нарастили ноготь в форме «лопаты», широкий и толстый ноготь. Настолько толстый, что раздражает и вызывает дискомфорт.
ФА
Флюра Абдуллина
Удобное расположение, стерилизованные инструменты, чистый островок, большой выбор цветов и дизайнов, приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно
РШ
Роза Шайдуллина
Очень рада, что попала сюда! Хорошие мастера, профессионалы своего дела. Комфортные условия. Спасибо Вам!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приятно 🤗
Айгуль Мубаракшина
Спасибо, Лиле !!! Понравилось всё! Аккуратно, внимательно, качественно работает! Варианты цветов в палитре, глаза разбегаются!
ГС
Гузель Сафина
Мне очень понравилась мастер и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз.
Елена Нижурина
Я не утверждаю, но, процентов на 80 уверенна, что фото педикюра в ленте не их работы. Иначе как объяснить ту лажу, которую мне сделали там. За 1200 !!! Никому не советую! А ещё во время работы администратор отвлекает мастера. Мастер красит, а админ ей в лицо что-то суёт со словами: «посмотри-посмотри». Серьезно? Прямо сейчас нужно посмотреть?!🤦♀️🤷🏼♀️
23 августа 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было , возможно этот комментарий от конкурентов
Регина Ахмадиева
Мастера очень талантливые, хожу только к ним! Делают очень быстро, маникюр живучий ))) Еще мне нравится, что гигиену соблюдают, прямо при тебе достают из бумажных пакетов стерильные инструменты. Цветов много, богатая палитра, умеют оформлять, дизайн на высоте. Девчонки, советую! 800 рублей за такую работу - рабочая цена.
8 марта 2020, официальный ответ
Ирина Петрова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Лилии. Делала у неё маникюр с покрытием гель-лак и дизайн. Очень всё понравилось, сделано всё внимательно и аккуратно. При мне вскрыла стерильные и одноразовые инструменты. Красиво , качественно , быстро и недорого. Большое спасибо Лилия !!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Диляра Махмутова
Очень классный салон. Качественное обслуживание и очень отзывчивая хозяйка, так бы и ходила каждый день...,но матерьял и качество работы держатся почти 1.5месяца...так что приходите не пожалеете...
20 августа 2019, официальный ответ
Ольга Кладова
Спасибо, делала маникюр шеллак, очень понравилось, мастер Лилия делала внимательно и аккуратно. Приятно что есть большой выбор цветов. Хожу радуюсь на свои ноготки.
15 августа 2019, официальный ответ
Елена Иванова
Спасибо огромное! Все на высшем уровне. Качественно, профессионально, быстро и со вкусом. Я в восторге! Надеюсь на дальнейшее взаимодействие. Лиля ты умница ! От Лены
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое